혜자네 산곰장어 조개구이 횟집 해물탕 대표 사진
    혜자네 산곰장어 조개구이 횟집 해물탕 대표 사진

혜자네 산곰장어 조개구이 횟집 해물탕 본점

혜자네 산곰장어 조개구이 횟집 해물탕의 사진

혜자네 산곰장어 조개구이 횟집 해물탕 사진
    혜자네 산곰장어 조개구이 횟집 해물탕 사진

1건의 혜자네 산곰장어 조개구이 횟집 해물탕 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

나뉘 평균 별점 4.9   평가 7   팔로워 0

꼼장어도 먹고싶고 회도 먹고싶은데
    골라먹자 세트메뉴가 있어서 너무 좋아요
    그리고 꼼장어 특히 양념이
    너무너무너무 맛있어서 잘먹었어요!

산곰장어(대) 500g 모듬회(대)

혜자네 산곰장어 조개구이 횟집 해물탕과 비슷한 맛집

해운대산곰장어 사진
    해운대산곰장어
    해운대 · 꼼장어
    해운대시장 꼼장어 거리 중에 맛있어 보이는 곳 간건데, 꼼장어가 진짜 실하고 지금까지 먹은 꼼장어 중에 제일 컸던 거 같애요. 소금구이도 맛있고 양념구이도 맛있고 볶음밥까지 맛있었습니다. 무엇보다도
    바다산곰장어 사진
    바다산곰장어
    해운대 · 꼼장어
    부산해운대에 곰장어 유명하다해서 방문했는데 인생곰장어 만났습니다. 친절하시고 너무 맛있어요 부산에 갈때마다 가는곳 입니다. 양념보다 소금구이 더 맛있어요. 잡내없고 초벌해서 나와 쫄깃합니다.
    일번지자갈치산곰장어 사진
    일번지자갈치산곰장어
    부산 · 꼼장어
    해운대 시장 안에 있는 꼼장어집이에요! 꼼장어가 싱싱하고 불맛나는게 참 맛있습니다~ 해운대시장에 위치한 곰장어 맛집 일번지 자갈치 산 곰장어! 소금보다 양념이 맛있고 메뉴에 반반은 없으나 대자를 먹으면 반으로 나눠주십니다 양념으로 드세요 꼭!!! 볶음밥은 진짜 매콤하니 맛있다 ? 양은 많지는 않음 보통?
    푸짐한곰장어 사진
    푸짐한곰장어
    해운대 · 꼼장어
    시끌벅적한 부산 분위기에 휩쓸려 꼼장어 거하게 대선과 먹어주니 그게 그렇게 맛나더라구여 부산오면 먹어줘야하는 꼼장어 여러 맛이 있어서 반반 먹기 좋아요 소금, 양념 중자 하나씩에 볶음밥하면 네명이서 부르게 먹음!
    해운대시장산곰장어 사진
    해운대시장산곰장어
    해운대 · 꼼장어,산곰장어
    해운대시장산곰장어, 꼼장어 먹으러 뇸뇸 ㅎㅎ 오랜만에 먹었어요~ 쫄깃하고 맛있습니당
    유명한꼼장어집 사진
    유명한꼼장어집
    해운대 · 꼼장어
    사장님께서 국밥 맛있다고 들어오라고 하시길래 맞은편 국밥집은 못보고 들어가게 됐어요 가게에 앉아서 주문을 하고나니 반대편 가게가 보였는데 사람이 가득하더라고요 이집은 손님 딱 한 분 계셨고 불안한