맘스터치 대표 사진
    맘스터치 대표 사진

맘스터치 안양연성대점

맘스터치의 사진

1건의 맘스터치 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

달래 평균 별점 4.3   평가 579   팔로워 1

맛있어요. 안양역 인근에 있는 맘스터치 가게 중에 가장 맛있는 곳입니다. ~~ :)

싸이버거 감자튀김

2021년 4월 1일

맘스터치와 비슷한 맛집

롯데리아 사진
    롯데리아
    안양 · 버거,새우버거
    너무 맛있어서 한번 먹어도 두번 세번 더 생각나는 맛입니다! 포장해서 먹었어요. 프랜차이즈답게 햄버거 크기나 모양, 맛은 모두 알고 있는 롯데리아 불고기버거 맛이에요. 요즘은 큰 버거가 많이 나와서 롯데리아 불고기버거 높이가 유독 낮고 작아 보이네요. 하지만
    666버거 사진
    666버거 안양점
    안양 · 햄버거,수제버거
    오늘은 아주 맛있게 먹었어요 머쉬룸은 좀 매워요 베스트가 딱인듯
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 안양중앙점
    안양 · 버거,수제버거
    버거도 맛있는데 감튀가 진짜진짜 맛있어요!! 12시까지 영업해서 좋아용
    맘스터치 박달사거리점
    안양시 · 버거,치즈
    싸이버거 너무 너무 맛있었어요 양상추랑 고기가 많아서 좋았어요
    맘스터치 안양1번가점
    안양일번가 · 버거
    햄버거를 워낙 좋아해서 자주 먹는 편인데 맘스터치는 싸이버거가 제일 맛있네요 ^^ 싸이버거랑 스파이시불고기버거를 먹어봤어요. 싸이버거는 원래 유명하고 맛있는데 스파이시 불고기버거는 양도 작고 맛도 별로네요...... 그냥 소스가 매콤한것 같아요. 맘스터치 양념감자 맛있어서 천원
    KFC 사진
    KFC 안양일번가
    안양일번가 · 치킨,버거
    추억의 맛 맛나는데 식으면 맛이 없어지니 빨리 드세요!! KFC는 스콘맛집입니다… 꼭 스콘 시켜드세용👍🏻👍🏻

맘스터치 근처 추천 맛집

비아김밥
    78점 · 안양중앙시장 · 김밥
    비아김밥 사진 1 비아김밥 사진 2
    매번 맛있는걸 항상 챙겨주시는 고마운 분인데 글쎄 안양가지 가셔서 포장해 오시는데 제 생각이 났나봐요 어쩜~ 너무나 고맙고 감사하네요 비아김밥에서 멸땡이랑 참땡을 사자 주셨어요 멸치땡초김밥이랑 참치
    버섯칼국수
    73점 · 안양중앙시장 · 버섯칼국수,국수
    버섯칼국수 사진 1 버섯칼국수 사진 2
    양도 푸짐하고 김치도 맛있고 칼국수도 맛있고 너무 좋네요 사람이 많은데 직원수가 부족하여 너무 바빠보이셨습니다 시장안에 많은 칼국수 가게가 있는데 여기가 제일 괜찮은 것같아요! 든든하게 잘 먹었습니다 버섯이 가득있고 부추도 가득 먹을 수 있어 좋았습니다
    얼룩말식당
    73점 · 안양 · 스키야키,가지덮밥
    얼룩말식당 사진 1 얼룩말식당 사진 2
    가지덮밥 꼭 드세요 두번 드세요!!! 몇년 전부터 오는 맛집인데 가지덮밥이 찐입니다! 웨이팅이 있는 식당입니다. 음식 깔끔하게 나오고 맛있어요~ 댕리단길 핫플 시초 이 가격에 이 양 정말 굿입니다 추천이요
    비아김밥
    71점 · 안양중앙시장 · 김밥,야채김밥
    비아김밥 사진 1 비아김밥 사진 2
    김밥이 맛있어요 안양중앙시장에서 제일 유명한 집이 아닐까싶어요 내용물 푸짐함 유명한만큼 맛도 최고였던 김밥집이에요! 엄마께서 먹어본 김밥 중 제일 맛있다고 할 정도였어요~~ 여긴 안양 토박이들이 가는 맛집이에요 참 좋아합니다.
    원조닭꼬치
    70점 · 안양 · 닭꼬치,술집
    원조닭꼬치 사진 1 원조닭꼬치 사진 2
    늦게 까지 영업함! 진짜 오래된곳! 맛있고 가성비 분위기 최고! 맛 : 맛있고 가성비 좋음 시설 : 자리는 많으나 자리들이 너무 좁게 편성되어있어 불편함은 있음(다닥다닥) 밥먹으러 갔는데 거의 술 드시더라구요 맛있었고 김치전 최고
    삼우닭강정
    70점 · 안양중앙시장 · 닭강정,순살닭강정
    삼우닭강정 사진 1 삼우닭강정 사진 2
    친절하세용 맛은 그냥 파삭파삭 맛있고요 대신 한약향이 좀 나는 것 같아서 개인적으로 취향은 아닌 것 같습니다 안양중앙시장 닭강정 맛집으로 손꼽히는 곳!! 따뜻할 때 먹어서 맛있음
    타이마실
    70점 · 안양 · 태국음식
    타이마실 사진 1 타이마실 사진 2
    ㄹㅇ 뿌팟봉커리 ㅇㅈ 타이마실은 찐 뿌팟봉커리 맛집이에요 넘 맛있었어요 남자친구가 이국적인 향신료맛 별로 안좋아해서 똠얌꿍 손 안댈까봐 걱정했는데 잘먹더라구요ㅋㅋ뿌듯하고 즐거웠습니당
    골목추어탕
    69점 · 안양 · 추어탕,우렁이추어탕
    골목추어탕 사진 1 골목추어탕 사진 2
    오래된 동네 추어탕 맛집 포장해서 먹기도 좋은 맛집이라 오래 찾는 단골이 많음 진한추어탕에 우거지도 풍부하고 튀김은 고소하고 오이 무침이 일품이다 아이들을 위한 돈까스 메뉴도 있다 주차장도 넓다
    삼덕바베큐
    69점 · 안양중앙시장 · 전기구이통닭,돼지바베큐
    삼덕바베큐 사진 1 삼덕바베큐 사진 2
    맛있고 가격 저렴하고! 오래된 맛집! 주말 늦게 방문했는데 2개시키라고함! 뭐가격 싸서 괜찮음! 마감시간되니 눈치줌.... 근데 맛은 진짜 있는곳! 일찍 가야함! 항상 가는곳인데 바베큐가 야들하고 너무 맛있습니다~!!
    오뎅쿠시
    68점 · 안양 · 어묵,오뎅바
    오뎅쿠시 사진 1 오뎅쿠시 사진 2
    사장님 친절하고 메뉴는 그냥무난무난메뉴가 많디 않아 2차로 가야할듓 오뎅이랑 닭꼬치 먹었는데 오뎅 종류 많고 국물도 진짜 맛있다 이자카야 어묵탕 국물이 아니라 분식집 어묵 국물맛이라 더 좋았어요. 어묵도 종류가 다양하게 있어요 좋습니다.
    박가네 숯불껍데기
    67점 · 안양 · 항정껍데기,껍데기
    박가네 숯불껍데기 사진 1 박가네 숯불껍데기 사진 2
    껍데기 찐맛집입니다 가격도 저렴하고 맛있어요 특히 짜글이 강추입니다 콩가루 꼭 달라고하세요 이런부위 돼지고기는 처음접해봤다. 껍데기의 쫄깃함과 항정의 부드러움의 식감이절묘하다. 나는 매우맛있게 먹었다~ 초밥에 고기와 와사비조합이 꿀맛이다.
    곤돈
    67점 · 안양 · 돈까스
    곤돈 사진 1 곤돈 사진 2
    오랜만에 온 곤돈~ 여전히 맛있고 카레랑 치즈카츠가 새로 생겼네요 치즈카츠 진짜 대박 맛있습니다ㅠㅠㅠㅠ 인생 최고의 돈까스 집 입니다. 바삭바삭한 튀김과 부드러운 고기의 조화가 환상적이에요!