빵빵김밥 대표 사진
    빵빵김밥 대표 사진

빵빵김밥 여수점

4 (2명의 평가)

빵빵김밥의 사진

2건의 빵빵김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

jj59 평균 별점 4.5   평가 225   팔로워 1

선어랑 같이 먹으려고 주문했는데 김밥안에 내용물이 엄청 푸짐하고 커요

갓김치김밥

1일 전

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 606   팔로워 8

이름처럼 재료가 빵빵하게 들어있어요~
    진미채김밥 맛있는데 살짝 맵네요

진미채김밥

2024년 5월 1일

빵빵김밥과 비슷한 맛집

루비스넥 사진
    루비스넥
    여수 · 떡볶이,김밥
    여수복합터미널에 볼 일이 있을 때 급하게 끼니 해결하기 위한 정도로는 충분하고 차고 넘치는 정도! 테이블이 서너개 뿐이지만 대부분 타지로 가는 혹은 다녀온 사람들이라 좌석으로 인한 대기는 없을 거
    할멈탕수육김밥 사진
    할멈탕수육김밥 여수1호점
    여수 · 분식,탕수육
    김밥도 탕수육도 맛나요~~ 주문하자마자 튀겨주셔서 바삭바삭 맛납니다
    얌샘김밥 사진
    얌샘김밥 여수웅천점
    여수 · 김밥
    포장도 배달도 가능합니다 ! 기본 김밥뿐만 아니라 다른 김밥들도 맛있어요 속재료도 빵빵합니다
    소풍나라김밥 사진
    소풍나라김밥
    여수 · 김밥
    가볍게 먹기 좋음. 옆에 영화관이 있어 재빠르게 먹고 갈 수 있음. 음식은 평타. 제육덮밥 칼칼함. 매운거 좋아하시는 분들에게 좋을 듯
    송촌꼬마김밥 사진
    송촌꼬마김밥 웅천점
    여수 · 김밥,꼬마김밥
    가성비 정말 좋아요. 가격도 저렴한데 신선하고 깔끔해요.
    바다김밥 사진
    바다김밥
    여수 · 김밥,참치김밥
    포장만 가능한 곳인데 웨이팅있어도 회전율이 빠르다 바다김밥은 아귀채 생각보다 매웠다 명란오믈렛이 제일 맛있었다 여수에서 김밥 맛집으로 유명한 곳. 모둠김밥으로 이것저것 다 먹어봤는데, 다 맛있었습니다. 그리고 김밥도 김밥이지만 갓김치콩나물국이 진짜 맛있습니다! 꼭 시키시길 추천.

빵빵김밥 근처 추천 맛집

조일식당
    75점 · 여수 · 선어회,선어
    조일식당 사진 1 조일식당 사진 2
    배달해서 숙소에서 먹는게.좋을 듯 늦게 가면.웨이팅.안해도된ㄷㅏ 선어횟집이라 회의 식감이 활어와는 다릅니다. 선어가 더 부드러워 어르신들이 선호하실 것 같아요. (삼치회) 이미 맛집으로 유명해 웨이팅 있을 수 있습니다. 기본찬과 모듬튀김도 맛있습니다. 모듬튀김
    월성소주코너
    73점 · 여수 · 삼치,삼치회
    월성소주코너 사진 1 월성소주코너 사진 2
    ♦️메뉴: 삼치사시미(소) ♦️가격:35000 ♦️맛:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 진짜 맛있는 삼치 사시미 한입 먹는순간 사르르 사라지는 마법을 경험 할 수 있다. 두께도 적당히 두꺼운 느낌이라서 씹는 식감
    경원이네
    65점 · 여수 · 해물삼합,삼합
    경원이네 사진 1 경원이네 사진 2
    하나하나 다 잘라주셔서 바로 먹게끔 해주세요! 주차는 가게 앞에 할 수 있습니다 해산물들이 신선해요 삼합으로 먹기 진짜 좋은 조합!! 여수 놀러갔다가 검색해서 갔는데 너무 만족했어요~~ 현지인맛집 맞더라구요! 해물삼합 넘 맛있게 먹었어요~!!
    쫑포 피자 수퍼
    64점 · 여수 · 피자,피자집
    쫑포 피자 수퍼 사진 1 쫑포 피자 수퍼 사진 2
    모든 메뉴 기본이상하는 정도의 피자집이에요 멀리서 찾아올 정도는 아닌거 같고 여수 살면 피자 땡길 때 오면 좋을 것 같아요 프랜차이즈 피자보다 맛있어요 양도 많이 주고 맥주랑 같이 먹으면 꿀맛이에요
    해치
    64점 · 여수 · 파스타,레스토랑
    해치 사진 1 해치 사진 2
    분위기 맛집인건 알고 방문했는데 음식도 맛있어요! 에드워드 리 세프님이 두번이나 방문하셨다고 하시니 믿고 먹었어요~~ 각각의 공간이 서로 다른 느낌으로 식사의 분위 기가 연출이 되는 양식 레스토랑! 건물 외관부터 부드러운 곡선과 통창, 붉은 계열 의 출입문까지 눈에 쏙 들어왔고 문을 열고 들어 오면 오른쪽에 포토존
    춘향골추어탕
    64점 · 여수 · 추어탕,뚝배기
    춘향골추어탕 사진 1 춘향골추어탕 사진 2
    밑반찬이 엄청 깔끔하고 맛있어요. 추어탕도 칼칼하니 맛있습니다.
    회먹다
    61점 · 여수 · 횟집,활어
    회먹다 사진 1 회먹다 사진 2
    여수여행가서 가봤는데 가성비짱 회 해산물 다 싱싱해요 ! 굿 회랑 해산물이 신선하고 좋아요 가성비 좋아요 현지인 맛집
    장안선어마을
    60점 · 여수 · 선어회,선어
    장안선어마을 사진 1 장안선어마을 사진 2
    사장님이 너무 친절하시고 선어 종류 다양하고 포장 반찬도 잘챙겨주심
    정담식당
    59점 · 여수 · 간장게장,돌게장
    정담식당 사진 1 정담식당 사진 2
    뒷골목에 공영주차장이 있어서 주차는 괜찮았는데 갈치조림. 게장에 비린내가 나서 별로였어요 아무리 무한리필이여도 후기가 왜 좋은지 이해 안가는 맛 간장게장 양념게장 무한리필 정식집!!!! 간장게장이 짜지않고 입맛에 딱맞네요!!!! 먹고 사가기도 했어요
    백수초밥
    58점 · 여수 · 스시,연어
    백수초밥 사진 1 백수초밥 사진 2
    초밥 진짜 맛있어요!! 신선하고 맥주랑 같이 먹기 너무 좋았어요
    깐깐한족발
    58점 · 여수 · 족발,보쌈
    깐깐한족발 사진 1 깐깐한족발 사진 2
    맛이 깔끔하고 좋아요. 부드러워서 아기들도 먹기 괜찮아요.
    먹쇠
    57점 · 여수 · 소고기,숯불구이전문
    먹쇠 사진 1 먹쇠 사진 2
    여천 먹쇠보다 훨씬 맛있어요. 식당도 크고 좋아요. 맛있습니다