윤우나기 대표 사진
    윤우나기 대표 사진

윤우나기

윤우나기의 사진

3건의 윤우나기 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 가족외식(2) 접대(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)…더보기 캐주얼한(1)

울산맛집방범대 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

부산에서도 해x 고x 많이 다녔는데 여기는 다른동경식을 메인으로 두었고 처음 접해보는 동격식에 감동받고갑니다…. 너무 너무 맛있는 숨은 맛집입니다

우나쥬(동경식)

접대
    2022년 12월 22일

뽐쓰 평균 별점 4.9   평가 342   팔로워 4

매장이 깔끔하고 장어덮밥리 도쿄식 나고야식 두가지라 좋았습니다

히츠마부시

2022년 11월 11일

봄마미 평균 별점 4.9   평가 282   팔로워 5

장어덮밥은 먹는 방법이 여러가지여서 새로운 맛이 좋았어요

장어덮밥

2022년 11월 13일

윤우나기와 비슷한 맛집

태화강민물장어 사진
    태화강민물장어
    울산남구 · 장어,민물장어
    주차장 건물밑에 있으나, 단체로 오면 주차근처에 해야됨 가성비가 아주 좋고 맛도 좋은 건강식 어른들 모시고 오면 좋아할거같음
    장어광장 사진
    장어광장
    울산 · 장어
    밑반찬과 추어탕이 맛있음 매운탕과 구이도 먹어보고 싶은 곳 내부 넓고 신발을 벗고 들어가야할 것 같으나 신발은 신고 들어가야함
    어옥동 사진
    어옥동
    울산남구 · 장어덮밥
    장어덮밥과 연어초밥을 먹고왔습니다😆 남편이 장어덮밥 너무 잘먹더라구요ㅎㅎ 저는 평소에 연어를 좋아해서 연어초밥 주문했는데 살살녹았습니다💕식재료들이 신선하다고 느껴졌고 매장 내부도 깔끔하고 아늑해서
    어카이동 사진
    어카이동
    울산 · 일식당,카이센동
    너무너무 푸짐하고 질좋은 초밥과 최상급 민물장어덮밥을 먹고왔어요. 미리 주문하고 방문하니 음식 만드는 시간 기다리지 않아도 되고 너무 만족스러운 점심이었어요 가게앞 3대정도 댈 수 있음! 스시아오에서 어카이동으로 바뀜 스시이오보단 가성비는 떨어지고 고급화로 간듯 맛있음
    삼대숯불장어 사진
    삼대숯불장어
    울산 · 장어,민물장어
    가성비 맛집입니다ㅎㅎ장어탕정식 시키면 장어구이도 나와서 푸짐하게 먹을수있어요!
    양산도 사진
    양산도 울산남구점
    울산남구 · 장어덮밥
    저번주 금요일부터.. 골골하는 와이프 몸보신 시키려고 방문했어요 장어덮밥이랑 연어덮밥 넘 맛있어서 반한곳 연어유부초밥까지 굿 두 번째 방문인데 넘 깔끔하고 음식이 맛있어서 정말 좋은 곳 여름 복날

윤우나기 근처 추천 맛집

종가돼지국밥
    78점 · 울산 · 국밥,국밥집
    종가돼지국밥 사진 1 종가돼지국밥 사진 2
    가격도 적당하고 양이 많아요. 고기 양도 넉넉하게 주시고 국물이 맛있어요!! 엄청 유명한 국밥 맛집입니다ㅎㅎ근처 갈때마다 웨이팅이 있어서 궁금했는데 맛납니다 토렴식이고 깔끔한 국물. 순대 통통하니 좋네요. 주차공간은 따로 없음. 배부른 한끼 식사로 충분해요
    정동진아구찜
    70점 · 울산 · 아구찜,아구불고기
    정동진아구찜 사진 1 정동진아구찜 사진 2
    아구불고기는 채소 1도 안들어가고 생 아구를 즐길 수 있는데 안맵고 안짜고 맛있음. 맛잘알 언니 추천으로 다녀온 곳인데 아구불고기라는 메뉴를 처음 알았어요^^; 너무 맛있는 양념이라 밥도 슥슥 우동사리까지 추가해서 먹었네요! 한동안 계속 생각나던 맛있은 아구불고기 입니다
    스시센동
    70점 · 울산 · 스시,카이센동
    스시센동 사진 1 스시센동 사진 2
    예약안하면 못감... 한 두세번 튕기고 겨우 감 예약하고 가야함 그리고 너무 맛있음 울산에서 카이센동은 여기가 최고인 것 같아요, 정말 진짜 맛있습니다!! 초밥먹으러 방문하는 곳! 작은가게라서 늦게가면 자리없음 주의 덮밥도 양많고 맛있어서 늘 메뉴 고민하는 곳
    함양집
    69점 · 울산 · 육회비빔밥,한우물회
    함양집 사진 1 함양집 사진 2
    한우물회라 호기심에 갔는데 맛 좋았습니다 묵채도 맛나고 치즈떡갈비 꼭 드셔보시길요 참고로 겨울엔 먹고나서 엄청 춥습니다 경주에서만 먹다가 울산에서 처음 먹어봤는데 맛은 그대로입니다. 그래서 더 맛있게 먹었네요. 한우물회가 짱입니다
    6고깃집
    67점 · 울산달동 · 삼겹살,오겹살
    6고깃집 사진 1 6고깃집 사진 2
    소스가 다양하고 김을 줘서 매우 특이하다 생각했습니다. 고기도 맛있고 구워주니 더 좋네요 -평가 1인분 9000원일 때부터 수십번 방문 한 곳 고기도 물론 너무 맛있지만 된장찌개가 제일 맛있어서 정말 자주 오는 곳 밑반찬도 (김치 빼고) 다 맛있음 -공간 테이블 크기와 간격이 좁고
    미림숯불갈비
    67점 · 울산 · 돼지갈비,갈비
    미림숯불갈비 사진 1 미림숯불갈비 사진 2
    싸고 맛있음 갈비생각칼 때 종종 가기 좋을듯! 단체로 가도될듯 갈비도 맛있지만 된장찌개가 너무 맛있어요 주기적으로 찾는 맛집 어떤 메뉴로 밥을 먹을지 고민이 되는 날에 갑자기 생각나는 그런 맛집이에요!!! 항상 손님이 바글거리고 가끔은 웨이팅도 있는 집이지만 돼지갈비가 정말 맛있고 된장도 매콤한 맛으로 따로 주문할 수 있
    강산손수제비
    66점 · 울산 · 수제비,얼큰수제비
    강산손수제비 사진 1 강산손수제비 사진 2
    -평가 미역과 홍합이 들어가 있어서 시원한 맛 신선한 재료를 쓰는 것 같음 -공간 테이블 많이는 없고 간격 좁음 -위생 및 친절 신발 벗고 들어가는 곳 -주차 주변 공영주차장 이용 -특징 사
    몽중해아구찜
    66점 · 울산 · 아구찜,해물찜
    몽중해아구찜 사진 1 몽중해아구찜 사진 2
    점심 식사로 방문..오래전부터 있던 맛집..보통매운맛으로 먹었는데 같이간 사람들이 맛있다고함.. 주차장이 없어서 조금 불편함. 아구찜은 항상 몽중해 오랜만에 식구들과 아구찜 저녁식사 부모님과 함께 방문해도 좋아요~
    육대장
    65점 · 울산 · 육개장,육칼면
    육대장 사진 1 육대장 사진 2
    여기 진짜 최애맛집bb 너무 맛잇음 근데 난 육대장좋아하는데 이게 육대장파 육칼파 나뉨 파에 따라 먹는것만 먹음 주차장엄청 크고.. 겨울엔 육대장임 근데 여기 빨리안가면 웨이팅 쩔어서 못먹음
    본여우&본정
    65점 · 울산 · 소바,냉소바
    본여우&본정 사진 1 본여우&본정 사진 2
    오랜만에 냉소바 먹으니 맛있습니다. 돈까스가 깔끔하네요 맛나요 -평가 여러번 방문할 정도로 소바가 맛있음 인기가 많아서 가끔 자리가 없음 돈까스랑 단무지도 맛있음 -공간 테이블 6개 정도 있음 -위생 및 친절 괜찮음 -주차 상가건물 주차장 있음 -특징
    혼다라멘
    65점 · 울산남구 · 라멘,차슈
    혼다라멘 사진 1 혼다라멘 사진 2
    뜨끈한 국물 생각날 때 방문하고 싶은 라멘 맛집 국물 맛있어요! -평가 육수가 진하고 맛있음 고기랑 계란 잘 삶아져서 부드러움 -공간 다찌석으로만 되어있음 -위생 및 친절 화장실이 남녀공용이지만 나름 깔끔 -주차 없음 -특징 점심시간엔 웨이팅이 있음 -
    붉은우럭
    65점 · 울산 · 이자카야,사시미
    붉은우럭 사진 1 붉은우럭 사진 2
    가격대비 만족스러웠습니다~! 기회가된다면 또 방문 하고 싶어요~ 매장이 넓어서 좋아요~ 너무 좁으면 옆테이블이랑 가까워서 시끄러울 수도 있는데 여긴 대화하기 좋아요 메뉴도 맛있고 푸짐하고 사장님도 넘 친절하세요^^