경복궁삼계탕 대표 사진
    경복궁삼계탕 대표 사진

경복궁삼계탕 영종점

경복궁삼계탕의 사진

1건의 경복궁삼계탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 포장(1)

코코냐냐 평균 별점 4.5   평가 337   팔로워 28

경복궁삼계탕 영종도점.
    아이가 삼계탕을 몹시나 좋아해서 매번 어디든 놀러갈때마다 들리는곳이 삼계탕집이에요!
    여기는 반찬은 부실하지만 오이고추, 오이가 신선하고
    깔끔해서 좋았어요. 영종도오면 다시 방문예정!

들깨삼계탕 맑은삼계탕

격식있는
    포장
    4일 전

경복궁삼계탕과 비슷한 맛집

고향농가 사진
    고향농가
    영종도 · 백숙,삼계탕
    구글 평점이 높아서 간 곳인데 정말 맛있었어요 원래는 메뉴 중에 코다리찜을 먹으려고 간 거였는데, 구글 후기에 하나같이 닭이 맛있다는 얘기가 있어서 비교적 저렴한 삼계탕으로 시켜서 먹었는데 상당히
    초가집 사진
    초가집
    영종도 · 삼계탕,백숙
    맛있게 잘먹었습니다. 국물을 뜨거운데 닭에 들어있는 찹쌀밥이 미지근하네요. 먹기 전에 먼저 찹쌀밥 꺼내서 데우고 드세요. 8시부터 오픈이라 이른시간에도 밥을 먹을 수 있구요 사장님고 친절하시고 음식도 맛있어요 특히 반찬이 더 맛있었네요 ㅎㅎ 주차도 바로 앞에 할 수 있어서 좋았습니다
    인현 통닭 삼계탕 사진
    인현 통닭 삼계탕 인천본점
    인천 · 삼계탕,전기구이통닭
    백년가게. 예부터 상업을 장려한 일본에서는 꽤 많은 시니세가 양성됐다. 여기서 시니세는 일본에서 대대로 이어온 노포를 뜻하는 단어. 일본에서 시니세는 보존할 만한 가치가 있는 문화유산의 취급.
    풍년한방삼계탕옻닭오리 사진
    풍년한방삼계탕옻닭오리 청라점
    청라 · 삼계탕,옻삼계탕
    주인분들이 엄청 친절하시며 잘 챙겨주신다 음식도 맛있고 백숙이나 오리백숙같은경우 처음부터 죽이들어간상태로 나오는데 그거대로 맛있지만 나는 국물을 좋아해서 항상 죽은따로 나중에 달라고해서 국물먼저먹고
    153한방삼계탕 사진
    153한방삼계탕
    인천용현동 · 삼계탕,한방삼계탕
    일반 삼계탕과 달리 녹두가 들어가 더욱 고소한 맛이 강합니다. 부드러우면서 쫄깃한 닭을 다 먹고 나면 반찬으로 나오는 오복지와 백김치와 죽을 함께 먹으면 한 그릇 뚝딱이에요. 반찬도 맛있어서 배부르
    경복궁삼계탕
    인천 · 삼계탕,들깨삼계탕
    아버지 드시고 싶다셔서 포장했어요. 들깨 들어갔는데도 까슬함 없이 부들 부들한 국물에 고기가 퍽퍽하지 않고 부드러워서 힘이나는 맛이네요. 들깨삼계탕이라 기본 삼계탕보다 국물이 아주 구수하니 좋았어요