경복궁삼계탕 대표 사진

경복궁삼계탕의 사진

경복궁삼계탕 사진
    경복궁삼계탕 사진

2건의 경복궁삼계탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 가족외식(2) 식사모임(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이 찾는(2) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)

희희 평균 별점 4.4   평가 45   팔로워 2

들깨삼계탕이라 기본 삼계탕보다 국물이 아주 구수하니 좋았어요

들깨삼계탕

지역주민이 찾는
    2019년 2월 23일

문희서 평균 별점 3.9   평가 59   팔로워 7

아버지 드시고 싶다셔서 포장했어요. 들깨 들어갔는데도 까슬함 없이 부들 부들한 국물에 고기가 퍽퍽하지 않고 부드러워서 힘이나는 맛이네요.

들깨삼계탕

지역주민이 찾는
    2019년 6월 15일

경복궁삼계탕과 비슷한 맛집

153한방삼계탕 사진
    153한방삼계탕
    인천용현동 · 삼계탕,한방삼계탕
    일반 삼계탕과 달리 녹두가 들어가 더욱 고소한 맛이 강합니다. 부드러우면서 쫄깃한 닭을 다 먹고 나면 반찬으로 나오는 오복지와 백김치와 죽을 함께 먹으면 한 그릇 뚝딱이에요. 반찬도 맛있어서 배부르
    백세삼계탕 사진
    백세삼계탕
    인천 · 삼계탕
    국물이 진해서 몸보신하기 정말 좋아요! 안에 찹쌀이 들어가서 따로 밥을 시키지 않았는데도 양이 푸짐하더라구요 특히 같이 주문한 인삼주 향도 좋고 맛있었습니다? 가게앞 주차장에 십여대 주차가능함.. 화장실은 가게 내부 남여분리.. 반찬 셀프바 있음
    인현 통닭 삼계탕 사진
    인현 통닭 삼계탕 인천본점
    인천 · 삼계탕,전기구이통닭
    백년가게. 예부터 상업을 장려한 일본에서는 꽤 많은 시니세가 양성됐다. 여기서 시니세는 일본에서 대대로 이어온 노포를 뜻하는 단어. 일본에서 시니세는 보존할 만한 가치가 있는 문화유산의 취급.
    궁중삼계탕 사진
    궁중삼계탕
    인천 · 삼계탕,한방삼계탕
    여기 진짜 찐 맛집이에요복날 기념으로 갔는데몸보신 제대로 했어요 블루리본 삼계탕. 블루리본 서베이는 한국의 미쉐린이라 불리는 맛집 가이드 북. 블루리본은 국내 최초로 창설된 맛집 가이드 북으로 유명하다. 게다가 한국에서 업계 최고의 권위를 가진 것으로 인정받는
    운현궁한방삼계탕 사진
    운현궁한방삼계탕
    인천송도 · 삼계탕,빵집
    딱 봐도 닭고기 품질이 무척 괜찮은데요. 빙그르르~ 돌려보니 토종 영계닭이 토실토실해서 군침이 돌아요. 살짝 갈라보니 쫀득한 찹쌀이 나왔어요. 인삼, 대추, 은행까지 모두 국내산이에요. 육수에는 1
    숫지다 능이버섯백숙 사진
    숫지다 능이버섯백숙
    인천 · 능이버섯백숙,백숙
    반마리 백숙 포장 부추많이주셔서좋고 능이버섯향이 진하다 고기도 입에서 녹는다