도피 대표 사진
    도피 대표 사진

도피

도피의 사진

2건의 도피 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2)
    • 분위기 깔끔한(1) 서민적인(1)

이두지니 평균 별점 4.5   평가 187   팔로워 0

토마토 절임이 넘 맛있어요! 하이볼과 마파두부도 굉장히 잘 어울리더라구요 ㅎㅎ 추천해요🤍

토마토 연태 하이볼 마파두부인헬

2024년 12월 10일

밥한잔할래요 평균 별점 4.7   평가 181   팔로워 1

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

수육카츠는 조금 차가웠지만 양배추볶음이 진짜 맛도리에요

수육카츠

2024년 11월 27일

도피와 비슷한 맛집

리춘시장 사진
    리춘시장 합정역점
    합정 · 중식,술집
    테이블 간 간격이 좁아서 좀 불편했고 메뉴 맛도 그저그랬어요 우삼겹마라전골 맛있었고 화장실이 안에 있어서 좋았지만 남녀공용이였어요. 적당히 매콤하고 얼얼하니 맛있는 샹궈였어요 가성비도 참 좋은듯.
    낮달 사진
    낮달
    홍대 · 술집,요리주점
    음식이 전반적으로 깔끔하고 재료가 좋습니다 친절하고 메뉴도 다양합니다 에그인헬은 매콤하고 맛있었어요 칵테일은 너무 음료수맛이라 비추 조용한 술집. 비싸긴 하지만 소세지&감자튀김 맛있음. 에그인헬은 평범함.
    준지의아름다운하루 사진
    준지의아름다운하루
    합정 · 술집,이자카야
    기본안주도 샐러드에 멜론에 감자튀김까지 푸짐하고 과일화채 보기에도좋고 과일종류도 많아서 좋아요!! 음식이 깔끔하고 맛있다. 매장은 적당히 넓고 직원분들도 친절 여기좋아요. 숨은 맛집느낌? 기본안주가 너무잘나와서 정말또 찾고싶은곳이고, 공간도 분리가되어있어 룸식처럼 조용하고 아늑합니다. 재방문의사 있습니다.
    오하이요 사진
    오하이요
    홍대 · 이자카야
    간맥하기 좋은 식당! 테이블이 붙어있지만 막 시끄럽지 않아요! 안주 다양해서 골라먹기 좋아요 가볍게 2차하러 들렀어요! 자칫하면 자리가 없었을뻔 했지만 마지막 자리에 앉았네요! 2차하기에 안주양도 작아서 괜찮고 가격대비 적지만 그래도 나쁘지않아요! 논알콜도 있어서 너무 좋았어요!
    금별맥주 사진
    금별맥주 홍대직영점
    홍대 · 맥주,술집
    금별맥주의 자랑은 저렴하고 맛있는 안주인것같습니다 저는 여기 크림파스타랑 돈까스가 그렇게 맛있더라구요 진짜 요리 잘하시네요 ㅎㅎ 잘먹었습니다 안주가 다양해서 간맥하러 오기 좋은곳이에요~~ 술안주도 맛있고~ 분위기도 좋아요
    포킹94 사진
    포킹94
    홍대 · 술집,하이볼
    홍대 합정 상상 마당 근처 하이볼 맛집! 요즘 가장 핫한 얼그레이 하이볼과 레몬 하이볼 맛을 제대로 경험할 수 있어요 홍대 합정 상수에 중앙에 있어서 위치적으로 어디든 가까워서 좋은 곳! 감