쇼쿠라쿠 대표 사진

쇼쿠라쿠의 사진

쇼쿠라쿠 사진
    쇼쿠라쿠 사진

1건의 쇼쿠라쿠 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 조용한(1)

토게피 평균 별점 3.9   평가 452   팔로워 7

벤또 스타일로 매장에서 바로 먹을 수도있고 시켜먹기 좋은 종각 점심먹기 좋은 곳

스테이크벤토 에비마요벤토

2024년 12월 1일

쇼쿠라쿠와 비슷한 맛집

본도시락
    광화문 · 도시락,바싹불고기
    본도시락은 본오더로 검색하면 주문가능하다. 밥한상이 간단하면서정갈하다. 고기가 들어간 메뉴는 너무 달아요ㅠ 고기가 안 들어가면 괜찮더라구요
    자연담은도시락 사진
    자연담은도시락
    광화문 · 도시락,두부스테이크
    광화문 근처 직장인들 깔끔한 집밥 느낌으로 먹기 좋을 것 같아요!! 건강한 맛이고, 채식 메뉴도 있더라고요.
    명동덮밥도시락 사진
    명동덮밥도시락
    명동 · 도시락,단체도시락
    메이원 호텔 지하1층위치 픽업을 위해 잠깐 오토바이옆에 주차는가능 장기주차는 불가능할것으로보임 도시락 가성비가좋고 맛도좋고 양도 많다 깔끔하고 가성비좋은 도시락이에요! 양 푸짐하고 맛있어서 좋아요
    본도시락
    명동 · 도시락,치킨마요
    돈까스 먹을 만함 된장 제육은 별로 ㅜㅜ 강된장 비빔밥 맛있음
    오봉도시락 사진
    오봉도시락 회현역SK리더스뷰점
    회현역 · 도시락,돈까스도시락
    우삼겹 시킬껄 너무 느끼했음 오봉은 무조건 우삼겹 시켜야한
    본도시락 회현역점
    회현 · 도시락,나시고랭
    음식은 무난한 맛에 깔끔한 포장. 다만 가성비 면에서 아쉽고 직원 응대가 바빠서 그렇겠지만 전화로나 매장내에서나 너무 너무 불친절함.

쇼쿠라쿠 근처 추천 맛집

우육면관
    88점 · 광화문 · 우육면,어향가지
    우육면관 사진 1 우육면관 사진 2
    와 진짜 맛있어요 몸 보신 하는 느낌 만두도 꼭 드세요 건물도 예뻐요 오랜만에 마음에 드는 우육면집 발견! 본관은 아니지만 광화문점도 아주 좋았다 진한 우육면의 육수 아주 맛있었어요. 수교도 새우가 들어 있어 씹는 맛도 좋고, 추천합니다!
    백부장집 닭한마리
    84점 · 종각역 · 닭한마리,닭도리탕
    백부장집 닭한마리 사진 1 백부장집 닭한마리 사진 2
    너무 맛잇어요옹 김치 넣어사 보글보글 끓이면 매컴하고 굿굿 닭한마리라는 메뉴를 처음 먹어보는데 생각보다 괜찮았습니다. 삼계탕처럼 보양이 되는 것 같아요, 2명이서 닭한마리 하나 먹으면 배가 아주 든든해집니다!
    공평동 꼼장어
    81점 · 종각 · 꼼장어,소금구이
    공평동 꼼장어 사진 1 공평동 꼼장어 사진 2
    가격도 괜찮고 맛있어서 늘 웨이팅이 있는 곳이에요! 그래도 8시 지나서 가면 자리 있어요 가격도 너무 착하고 맛도 있어요 테이블들이 너무 많고 가까워서 시끌벅적하고 덥네요 너어어뮤 맛잇엇어요 살ㅋ작 매콤해서 더 좋았습니다 도시락도 푸짐하고 굿굿
    의정부부대찌개&돈까스
    76점 · 종각 · 부대찌개,돈까스
    의정부부대찌개&돈까스 사진 1 의정부부대찌개&돈까스 사진 2
    종각인근 조계사근처 부대찌개 맛집! 오뎅볶음이 별미임! 오래된 동네 맛집입니다. 인터넷에 있는 사진은 어쩜 그리 다 맛없어 보이는지요.. 여기는 정말 직접 가보고 맛보셔야 그 진가를 알 수 있는 곳입니다. 일단 반찬으로 나오는 오뎅이 끝내줍니다. 기름에
    교대이층집
    73점 · 광화문 · 삼겹살,꽃삼겹
    교대이층집 사진 1 교대이층집 사진 2
    맛나네요 첨 가봤는데 잘 먹었어요 지인이랑 배부르게 잘먹고 왔어요 점심 가성비가 아주 좋습니다. 돈까스 기본 반찬? 으로 주시는데 진짜 맛있어요. 된찌 냉면도!!! 교대이층집 다른 지점도 가봤었는데 광화문점 넓고 좋네요 꽃삼겹맛있고 찬도 잘나와요
    백부장집닭한마리 별관
    73점 · 종각 · 닭한마리,떡
    백부장집닭한마리 별관 사진 1 백부장집닭한마리 별관 사진 2
    추운날에 뜨근한 국물 먹으니 너무 맛있게 먹었어요~ 둘이서 닭한마리에 국수면 까지 추가해서 먹으니 아주 배부르고 맛있게 먹었습니다! 닭한마리에 크게 실망해서 안먹다가 여기서 먹고는 닭한마리의 팬이 되어버림.
    신라스테이광화문 바
    72점 · 광화문 · 뷔페,호텔뷔페
    신라스테이광화문 바 사진 1 신라스테이광화문 바 사진 2
    평일 점심에도 사람이 많아요 음식 맛있고 직원분도 친절하셔서 기분 좋게 식사했어요! 평일 주중에도 꽉 차고 음식 종류가 많진 않아도 맛있어서 좋아요 뷔페치고 가성비 좋은데 평일도 점심 때 만석이라 음식이 금방 떨어져요.분위기는 깔끔해요
    차이니스키친홍성원
    72점 · 종각 · 짜장면,차돌짬뽕
    차이니스키친홍성원 사진 1 차이니스키친홍성원 사진 2
    종각역 인근 위치한 중식 맛집 차이니스키친홍성원! 깔끔하고 맛있어요~ 고추간짜장 맛있고, 탕수육이 잡내없이 바삭고소한 옛날 탕수육이에요. 단 탕수육 소스가 식어있어서 먹다가 이질감이 들었는데 고기가 맛있어서 간장만 찍어도 좋았어요. 삼선짬뽕은 삼삼한 해물짬뽕맛이에요
    신선식탁
    71점 · 광화문 · 샐러드,샌드위치
    신선식탁 사진 1 신선식탁 사진 2
    광화문/종로구청 인근 직장인 혼점하기 좋은 샐러드 맛집 신선식탁 광화문역에 있는 샐러드맛집이에요 커스텀으로 추가하면 더 맛잇어요 샐러드 가격이 다 동일라고 야채들이 신선하게 들어 있어서 맛있게 먹었어요 양도 풍성하고 감자스프는 진짜 감자를 갈은 맛이라서 맛있게 먹었습니다
    성가백암순대
    71점 · 종각 · 순대국,순대
    성가백암순대 사진 1 성가백암순대 사진 2
    부추 많이 넣어서 먹으니 더 맛있어요. 국물이 진하고 얼큰해서 좋아요 밥 양은 조금 작네요 회사 점심에 자주가는 순대국밥 맛집이예요 국물도 녹진하고 얼큰하고 수육도 맛있습니다 점심시간에 웨이팅이 있었지만, 회전율이 좋은 편이라 빨리 들어갈 수 있었습니다. 가격은 저렴한 편!! 투박하게 깍뚝 썰어 만든 깍두기가 국밥이랑 잘 어울림. 국밥 간은 적당함, 백암순
    병천유황오리
    70점 · 광화문 · 오리고기,오리훈제
    병천유황오리 사진 1 병천유황오리 사진 2
    오리 샤브샤브라니 생소한데 완전 건강하고 맛있는 맛.. 점심에 단백질에 건강하게 먹고싶을때 자주가요 훈제오리를 이렇게 먹다니 너무 맛잇었어요 일하시는 분들 너무 급해서 조금 불편했지만 맛잇게 잘 먹었습니다
    청춘소곱창
    70점 · 종각 · 곱창,소막창
    청춘소곱창 사진 1 청춘소곱창 사진 2
    뜨끈한 국물이 땡길 때, 메뉴 고민하기 싫을 때 방문하기 좋은 만두전골집입니다! 점심메뉴가 만두전골 단일 메뉴여서 빠르게 셋팅되고 익혀서 나오기 때문에 바로 먹을 수 있는 것도 좋아요! 밑반찬은