캠핑키친 달밤

캠핑키친 달밤과 비슷한 맛집

수작 사진
    수작 계룡엄사점
    계룡 · 술집,이자카야
    술먹기 좋아요 !! 늦게까지해서 이차로 가기도 좋은 거 같아요~ 감태 짱!
    쉼,어묵 그리고 한잔 술 사진
    쉼,어묵 그리고 한잔 술 계룡점
    계룡 · 술집,어묵탕
    사장님 너무 친절하시구 음식도 맛있어요!! 오코노미야끼 존마탱..ㅜ
    대동집 사진
    대동집
    계룡 · 술집,뻥튀기
    북적북적 하지만 술 먹기 좋아요 ㅎㅎ 안주도 많고 결정장애는 힘들어요.. 마지막쯤 주는 뻥튀기 아이스크림 못 잊어요
    제이호프 사진
    제이호프
    대전서구 · 술집,감바스
    직원분도 친절하고 조용해서 좋아요! 사람들이 와도 그렇게 시끄럽진 않습니다. 과자와 술을 원하는대로 가져다 먹을 수 있어 좋아요!
    주토피아 사진
    주토피아
    관저동 · 술집,칵테일
    귀여운 강아지 2마리가 있어요. 바베큐 치킨 양이 많아서 좋아용
    송야 사진
    송야
    대전서구 · 이자카야,꼬치
    길가다 선술집느낌으로 은은한 조명이 이쁘게 보여서 우연히 들어가게되었어요 아기자기한 분위기가 너무 좋고 사장님이 불에 성심성의껏 구워주시고 친절하십니다 간단하게 이차로 즐기기 좋았어요

캠핑키친 달밤 근처 추천 맛집

둥지톳밥
    77점 · 대전 · 톳밥,백반
    둥지톳밥 사진 1 둥지톳밥 사진 2
    가성비 맛집! 반찬 다양하고 모두 리필 가능합니다 한식땡길때 최고 가격도 착하고 맛도 훌륭하고 더 중요한건 리필반찬 부탁할때 손님이 미안하지 않게 흔쾌히 전부 리필해줘서 좋았다.
    숯골원냉면
    75점 · 대전 · 냉면,평양냉면
    숯골원냉면 사진 1 숯골원냉면 사진 2
    만두 사진도 찍었는데 안보여서 포기.. 현충원 바로 옆에서 모임이 있어서 먹게된 곳인데 뭔가 되게 비주얼은 단촐하고 소박한데 생각보다 맛있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리말고도 단체 손님들도 짱 많음! 어르신들이
    동학사 초가집
    75점 · 동학사 · 김치찌개,갈비김치찌개
    동학사 초가집 사진 1 동학사 초가집 사진 2
    사람이 많네요. 셀프바로 부족한 음식바로 먹을수 잇어요. 김치가 질겨서 조금비추 전 권인순이 낫네요.깨끗하고. 가족끼리 방문했는데 사람 많고 맛있어요 맛집인정입니다 재방문의사 200%
    유성본가
    74점 · 대전 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    유성본가 사진 1 유성본가 사진 2
    바로 앞에 주차장있고 음식도 빨리 나와요 좌석도 많아서 기다릴 일 없어서 좋아요 복날 맛있게 잘 먹었습니다 누룽지 많아용 다음에 또 방문 의사있습니당 누룽지때메 구수하고 맛나여!! 여름보얀으로 딱입니디 재방문의시 이쏘요
    관저당
    73점 · 관저동 · 샌드위치,베이커리
    관저당 사진 1 관저당 사진 2
    잠봉이나 버섯리코타같은 샌드위치 종류도 맛있고 파이나 기본 식사빵도 맛있습니다 조용한 빵집인데 빵이 나오면 사람들이 와서 바로바로 사가요 드시고 싶은 빵이 있으면 이른 방문 추천드려요
    설짬뽕
    73점 · 관저동 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    설짬뽕 사진 1 설짬뽕 사진 2
    11시30분에 시작하는데 12시조금 넘어 갔는데 웨이팅이 발생했더라고요.기다려서 먹었습니다.기다린보람 있습니다.짬뽕에서 불맛이 나고 굴도 많이 들어있어요.짜장면도 맛있어요.드셔보세요.
    옛정식당
    73점 · 대전 · 청국장,돼지두루치기
    옛정식당 사진 1 옛정식당 사진 2
    웨이팅 하며 먹을 정도는 아님. 청국장이 덜 끓여서 나옴 두루치기를 주문하면 청국장이 같이 나옵니다. 밑반찬 가짓수가 정말 많은데 하나같이 간이 일정하고 맛있습니다. 두루치기도 집에서 엄마가 해주는 것 같은 손맛이 느껴지고 양도 많습니다. 청국장까지 같이
    린린
    73점 · 대전서구 · 중식당
    린린 사진 1 린린 사진 2
    도안동에 사시는 분들은 거의 다 아는 맛집이에요. 몇년째 단골로 방문중이랍니다. 골목에 위치해서 갓깉에 주차했어요 여기를 이기는 유린기 맛집을 아직 발견하지못했어요 단점은 조리시간이 오래걸리긴하는데 맛이 너무 좋아서 이해되는 곳입니다.. 굿..
    흥부네칼국수보리밥
    73점 · 대전 · 칼국수,보리밥
    흥부네칼국수보리밥 사진 1 흥부네칼국수보리밥 사진 2
    11시 30분오픈인데 40분쯤 도착하니 이미 22번대기에요 ㅋㅋ 그래도 빠르게나와서 회전율은 좋답니다 보리밥 자극없이 맛있고 칼국수도 맛도리에요 음식 나오는 속도도 빠르고 보리밥도 맛있지만 얼큰이칼국수가 진짜 맛있어요.
    올래국수
    73점 · 대전 · 고기국수,비빔국수
    올래국수 사진 1 올래국수 사진 2
    고기국수도 맛도 좋고 양도 든든해서 좋지만, 수육은 꼭 시켜서 드셔보셨으면 좋겠어요. 갈때마다 고기국수랑 수육 조합으로 먹는데 실패 없는 맛집입니다. 한 끼 뚝딱이에요. 단골입니다. 몇년째 자리를 잘 지켜주셔서 감사합니다. 번창하세요
    이뭐꼬
    73점 · 동학사 · 들깨수제비,산채비빔밥
    이뭐꼬 사진 1 이뭐꼬 사진 2
    동학사쪽 갔다가 방문했어요. 세 가지 메뉴 모두 맛있었어요. 오랫만에 12분 모여 맛있는 식사와 즐거운 대화에 행복한 히루감사 비싼감이 있지만 메뉴 하나하나 맛있아서 만족합니다. 부모님이나 나이드신분이 와도 좋아할듯 힙니다. 인테리어가 한국적이라 멋져요.
    구들마루
    73점 · 대전 · 곱창전골,닭도리탕
    구들마루 사진 1 구들마루 사진 2
    곱창전골에 곱창이 진짜 많이 들어서 좋았음. 맛있고 깔끔함 곱창전골 국물도 얼큰하고 마지막에 볶음밥도 맛있네요 ㅎㅎ 곱창전골 소인데도 양이 많고 얼튼하고 곱창이 많이 들어서 진해요