피자나라치킨공주 대표 사진
    피자나라치킨공주 대표 사진

피자나라치킨공주

피자나라치킨공주의 사진

2건의 피자나라치킨공주 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)

쏘키 평균 별점 3.7   평가 509   팔로워 7

한 번에 치킨이랑 피자랑 같이 먹을 수 있어서 좋고 가성비가 좋은 거 같습니다 ㅎㅎ~

더블포테이토

2021년 2월 28일

슈가링캔디 평균 별점 3.6   평가 856   팔로워 30

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

맛이 엄청 좋은건 아니지만 가격이 워낙 저렴해서 가성비 좋아요

고구마피치세트

2020년 3월 1일

피자나라치킨공주와 비슷한 맛집

굽네치킨 사진
    굽네치킨 민락광안1동점
    광안 · 양념치킨,후라이드
    고추바사삭 담백하고 느끼하지 않으면서 맛있어요! 소떡소떡도 휴게소에서 파는 그런 맛이었습니다~~
    교촌치킨 민락점 사진
    교촌치킨 민락점
    광안리 · 치킨,치킨집
    교촌메추리가 되었지만..!! 좀 짜지만..!! 맛있었어요 교촌 치즈볼은 처음 먹어보는데 크림치즈? 맛이 강했어요 교촌 맛나요~
    아웃닭 사진
    아웃닭
    광안리 · 치킨
    치킨이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 치킨 푸짐하고 맛있어요 떡이랑 감자도 맥주랑 찰떡 입니다 믿고먹는 아웃닭 광안리치킨은 역시 아웃닭입니다.두말하면 입아픕니다ㅎ
    멕시카나치킨 사진
    멕시카나치킨
    광안 · 치킨,불닭치킨
    후라이드 양념 다 맛있어요! 그리고 치즈볼 추천 고소하고 맛있음 눈꽃치즈 감자는 맛있긴한데 너무 짰어요 ㅠ 짭쪼름하거 자극적인거 좋아하면 추천
    도우개러지 사진
    도우개러지 광안점
    광안리 · 피자,피자집
    엄청 경관이 예쁜 광안리 야경맛집 피자집 피자가 살짝 느끼했는데 특색있고 맛있어요 맛도 좋고 뷰가 너무 좋아요. 데이트 코스로 추천 드립니다. 예전에 도우개러지 점포점 갔다가 광안리 해변 앞에 새로 생겼다는 이야기 듣고 가봤는데, 뷰가 진짜 좋고 여전히 피자는 맛있었어요
    펜스피자 사진
    펜스피자 광안본점
    광안리 · 피자,피맥
    광안리 바닷가랑 가까워서 데이트코스로 오기 좋은 것 같아요 피자 비주얼 넘 좋아요 치즈가 들어간 걸로 두개주문했더니 단맛+단맛이었어요 하프앤하프는 단짠으로 하는 걸 추천드려요. 토핑도 소스도 넉넉합니다.

피자나라치킨공주 근처 추천 맛집

75점 · 광안리 · 이자카야,고등어봉초밥
    덴 사진 1 덴 사진 2
    예약하고 방문한곳 모든 음식이 맛있었음 고등어초밥 또 먹으러 오고싶은곳 분위기가 좋았던 곳! 파스타가 기대만큼 꾸덕하진 않아 아쉬웠지만 초밥은 맛났어요 인생 맛집 고등어초밥이 이렇게 맛있는 줄 처음 알았자나요ㅠㅠ 너무너무 맛있어요 후토마키는 갠적으로는 튀김이 있어야 맛있는데 그렇지 읺이서 쏘쏘였어요 고등어봉초밥 먹으러 부산 또 가야햘 정도로
    불필요
    75점 · 광안리 · 술집,한식주점
    불필요 사진 1 불필요 사진 2
    항상 웨이팅때문에 고밍했던곳 드디어가봤습니다 2차로가서 다양하게 못먹었지만 분위기좋고 맛있어요 안주가 다양한데 시그니처인 라구파스타 맛있어요. 생각보다 회전도 빨라서 웨이팅 해도 괜찮더라구요
    골목포차
    75점 · 광안리 · 술집,la갈비
    골목포차 사진 1 골목포차 사진 2
    진짜 직원분들 친절하시고 센스대박이에요 음식은 말할것도 없이 정말 맛있습니다 퇴근하고 달려갔어요 맛있고 직원분텐션 너무 좋아요 또갈게요 부산 광안리 핫플 골목포차 3시오픈입니다 웨이팅 있는곳이에요 최상의 친절함이 있고 특별한 메뉴가 있는곳 LA갈비주문하면 직원두분이 먹기좋게 손질하고 초밥을 만들어줍니다 화장실다녀오면 주인이 따라와
    백탄
    74점 · 광안리 · 야끼토리,코스요리
    백탄 사진 1 백탄 사진 2
    1.라스트 오더는00:00시까지 2.얼마전 사장님 꼬지구워서 1억매출 방송에도 나왔음. 3.이전하고 나서 인테리어나 집기 그리고 주류라인업까지 고급스럽고 멋들어지게 만들었음. 4.굽기와 타래소스 발
    도우개러지
    73점 · 광안리 · 피자,피자집
    도우개러지 사진 1 도우개러지 사진 2
    첨벙
    73점 · 부산수영구 · 숙성회,횟집
    첨벙 사진 1 첨벙 사진 2
    하 진짜 또 먹고싶네 후토마끼 제가 후토마끼 개 좋아하거든요? 여기 개 맛있음;; 또 먹으러 갈거임 세명이서 가서 연어 김밥+대방어&방어 대자 시켰는데 배 터지는 줄 기본 차림도 엄청 많아서 저희
    바스터드
    72점 · 광안리 · 칵테일,하이볼
    바스터드 사진 1 바스터드 사진 2
    대표 메뉴인 가지 튀김이 넘넘 맛있었어요. 마라향도 살짝나서 완전 제 취향이었어요 나만 알고싶은 인생 맛집. n년째 부산에 갈 때 마다 웨이팅을 해서라도 꼭 가는 곳.. 진저에일 스트롱 하이볼에 레몬크림새우 진짜 최고.. 앵간하면 모든 안주가 다 맛있고 분위기도 좋음 매장이
    폿트부산
    72점 · 광안리 · 이자카야,모츠나베
    폿트부산 사진 1 폿트부산 사진 2
    요날 컨디션 메롱이라 거의 못먹었는데 아쉬워서 재방문하고싶네요 ㅜㅜ 모츠나베 안느끼하구 깔끔 인테리어도 멋짐 신상 광안리 밥집인데 너어무 좋아요 근래 갔던곳중 최곤듯 ㅎㅎ 감성있고 메뉴 하나하나 정갈하고 참 정성 많이 들어갔더라구요 사장님도 너무너무 친절 또 가고싶어요
    부사노뎅
    72점 · 광안리 · 이자카야,오뎅바
    부사노뎅 사진 1 부사노뎅 사진 2
    건너편 주차타워 1시간 무료 소주 맥주 없어서 단가는 좀 높은데 맛은 있음 아이스망고 최고 개별 중탕기가 있어서 따뜻하게 먹을 수 있고 맛있었어요 아이스꿀망고도 추천합니다! 사람이 많아 조용한 분위기는 아니지만 분위기가 좋고 부산이지만 일본에 온 느낌이었어요~
    AMA
    72점 · 광안리 · 빠에야,스페인요리
    AMA 사진 1 AMA 사진 2
    사장님이 혼자 다 하셔서 요리 중간에 메뉴 설명해주시고 주문받고 하십니다. 사진도 보여주시면서 메뉴 설명해주셔요. 저는 예약 안 하고 바로 식사 가능했지만 웬만하면 예약하고 가야될 거 같습니당! 맛
    뜨라또리아 단테
    71점 · 광안리 · 파스타,생면파스타
    뜨라또리아 단테 사진 1 뜨라또리아 단테 사진 2
    ♦️메뉴: 라구파스타, 트러플 파스타, 라코타 샤인머스켓 샐러드 ♦️가격: 23000,29000,17000 ♦️맛:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 가격이 비싸다 하지만 그만큼 퀄리티가 있다. 트러플 좋아하시는
    henry17
    71점 · 광안리 · 위스키,칵테일바
    henry17 사진 1 henry17 사진 2
    여러종류의 칵테일을 판매하고 있어 분위기도 좋아 데이트나 혼술하기 좋은 바 싱글몰트위스키 전문 바. 가격대는 있는 편이나 그만한 가치를 하는 곳 분위기부터 음식까지 모든게 완벽!