카페 씨미트 대표 사진
    카페 씨미트 대표 사진

카페 씨미트

• 서울특별시 광진구 능동로32길 60 (능동)
    • 0507-1307-2173

카페 씨미트의 사진

카페 씨미트 사진
    카페 씨미트 사진

1건의 카페 씨미트 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

보보 평균 별점 4.1   평가 212   팔로워 2

커피가 맛있고 후무스 잔뜩발린 샌드위치 맛있어요 주말 힐링

아이스아메이카노

야외좌석(테라스)

카페 씨미트와 비슷한 맛집

퍼즌트 사진
    퍼즌트
    군자역 · 카페,커피
    우연히 들리게 된 곳인데 너무너무 만족했던 곳이에요! 다음에 근처 들리면 꼭 다시 오고싶다는 생각을 했습니다.
    보케토커피 사진
    보케토커피 군자
    군자 · 카페,스콘
    항상 손님이 많아보여서 궁금해서 방문했어요. 분위기좋고 만족했습니다
    더빈마켓 사진
    더빈마켓
    군자역 · 카페,빵
    맛있어요 커피도 빵도 다 맛있어요 죄석도 편합니다 좋아요 커피가 정말 맛있어요 콜드브루 연유라떼가 최애에여 잘넘어가는맛 ㅎㅎ • 디저트가 은근 많고 맛있음 • 스콘은 촉촉보다 뻑뻑에 좀더 가까워서 개인적으로 만족 • 자몽어쩌구차인가? 자몽이 통째로 들어가는건지 .. 과육이 있고 달콤하고 따뜻해서 맛있었다 재방문의사 00
    체리커피 사진
    체리커피 군자점
    군자역 · 카페,커피
    점식식사후 커피한잔하러 갔는데 야외테라스도 있고 야경이 이쁘다는 체리커피 저는 점이라 야경은 못봤지만 커피도 맛있고 분위기도 좋았네요 늦게까지 하고 야외 테라스 자리가 예뻐요 가격은 다소 비싼감이 있지만 테이크아웃 하면 할인돼서 ㄱㅊㄱㅊ 자리는 쬐에끔 불편해요
    프라이빗 플레이스 사진
    프라이빗 플레이스
    군자역 · 카페,디저트
    티라미수가 정말 촉촉하고 맛있었던 티라미수맛집! 분위기가 고급스럽고 블랙톤의 모던한 느낌이라 데이트하기에도 넘 좋을 것 같아요! 다양한 원두의 향을 시향할 수 있게 해두셨고, 차 종류도 맛있어보였
    RADIANT 사진
    RADIANT
    군자역 · 카페,티라미수
    동네에드문 성수동 카페 느낌. 커피 맛이 좋고 분위기가 좋음 분위기, 맛, 가격 모두 만족합니다. 조용히 커피 한잔 하기 좋은곳 내부가 넓진 않은데 공간 활용 잘해둬서 얘기하기 좋고 진짜 이뻐요!! 디저트도 맛있었어용