지귀도섬마을횟집

지귀도섬마을횟집과 비슷한 맛집

팔도강산 사진
    팔도강산
    위미리 · 제육볶음,옥돔
    맛이 엄청나게 맛있다 이런 건 아니지만 1인 구천원에 옥돔구이, 양념치킨, 돈가스, 돼지두루치기 등등 배터지게 먹을 수 있음? 3명이서 2인분만 시켜도 되냐고 물었는데 흔쾌히 해주시고 먹는 도중에
    탐라밥상 사진
    탐라밥상
    제주 · 한식,밥집
    주차공간이 넓어서 좋다. 탐라정식에는 생선튀김과 제육이 포함돼있고, 밑반찬 맛이 다 좋아서 든든한 한끼 식사가 된다.
    공천포식당 사진
    공천포식당
    제주 · 물회,전복물회
    바닷가 바로 앞이라 바다를 보며 밥 먹을 수 있다. 전복의 양은 많은 편이었고 평범한 회덮밥 맛이다. 반찬도 나쁘지 않다 전복이 실하게 들어가있습니다. 된장물회지만, 된장향이 심하지 않아뇨.
    큰엉식당 사진
    큰엉식당
    제주 · 갈치,갈치조림
    갈치조림이 칼칼하니 맛잇엇고 안에 잇는 감자가 일품이엿습니등 갈치조림 얼큰하니 아주 맛있었요. ㅈ여자 둘이 갈치조림 소자 시키고 공기밥 두공기씩 먹었습니다 금호리조트 투숙객의 최적화 식당. 직원들이 친절했음.
    태공밥집 사진
    태공밥집
    제주 · 몸국,밥집
    동네식당 같은 느낌이다. 집에서 늘상 먹는 반찬들이 나와서 뭔가 특별한 메뉴만 찾아 먹는 여행자에게 집밥을 먹는 느낌을 줄 수 있는 곳이다. 막 맛있는 건 아닌데 그렇다고 맛 없는 것도 아니고 딱
    쇠소깍 모꼬지 사진
    쇠소깍 모꼬지
    제주 · 갈치,갈치조림
    네이버에서 쿠폰받으면 댕유자에이드 무료로 한 잔 주시는데 이게 꿀맛이에요. 밥은 말할 것도 없이 너무 맛있었습니다! 주차는 건물앞 3~4대정도 할수있음 고등어 구이랑 두루치기주문 고등어는 싱 싱하고 부드러웠음 성개미역국도 맛있었음