송산반점

송산반점과 비슷한 맛집

육지짬뽕 사진
    육지짬뽕
    별내 · 짬뽕,중국집
    이 집 탕수육이 제일 맛있다 다른 메뉴는 무난한데 탕수육이 쫀득하고 바삭하니 무진장 맛있음 짬뽕 종류 다양하게 있고 짬뽕찐맛집! 굴짬뽕도 먹었는데 이게 별미에요! 탕수육은 너무 달지않고 맛있어요
    미각 사진
    미각
    청학리 · 짜장면,탕수육
    최근에 먹은 중식집 중에 가장 맛있었읍니다. 동년배로 추정되는 지역 터줏대감들이 식사를 하고 있기에 방문하였읍니다. 삼선 짬뽕 속 해물들이 살아 움직이는 듯한 느낌을 받았고 국물은 옛날 어머님이 끓
    착한짬뽕 사진
    착한짬뽕
    청학리 · 짜장면,차돌짬뽕
    동네마다 하나쯤 있는, 늘 그자리에 있어 소중함을 모르지만 사라지면 상당히 많이 아쉬울 중국집이다. 맛, 가격 모두 soso 간짜장 맛있어요 전 일반보다 간짜장이 더 맛있는 거 같아요~코로나때문에 포장했는데 소스 짱 많이 주시고 늘 친절하세요! 별 하나 뺀 이유는 여기는 짬뽕 맛집이라서 제가 짬뽕을 안 먹었더니 아쉬워서.
    고산반점 사진
    고산반점
    의정부 · 중식당,중식
    임지연 배우님이 짜장면이랑 탕수육을 너무 맛있게 먹길래 저도 먹고싶어서 제일 가까운 중국집 찾아서 들어갔는데 너무 맛있게 먹고왔습니다 탕수육 맛집이네요 해물쟁반짜장도 맛있고 생양파도 맛있습니다
    수락반점 사진
    수락반점
    청학리 · 짜장면,탕수육
    전에 배달시켰을 때는 괜찮았는데 이번에 먹는데 간짜장 2그릇 다 맛이 안 들고 면이 좀 질긴데 또 끊어지고 이상했어요 다시 먹진 않을 거 같아요
    이비가짬뽕 사진
    이비가짬뽕
    의정부 · 짬뽕,탕수육
    맛은 있는데 추워서 히터 틀어달라고 했더니 전혀 따뜻하지 않은 온풍기만 틀어주고 안틀어줘서 발시려운채로 먹었네요..그리고 사장님인거같은데 불친절하시더라고요…먹다 기분만 나빠졌네요