라메노와 비슷한 맛집

씨앤비 베이커리카페 사진
    씨앤비 베이커리카페
    아라뱃길 · 브런치,베이커리카페
    아라뱃길인근 씨앤비 베이커리카페 1층 베이커리카페 2층 레스토랑 대형규모의 카페입니다 빵종류다양하고 커피도 괜찮아요 1층은 베이커리 2층은 식당으로 이뤄진 대형카페입니다 주차장도 엄청 커서 가족단위로 많이 오시더라구요 지금 소금빵 할인행사해수 개당 1600원으로 싸게 팔아서 좋습니다! 맛도 좋아요!
    카페 피렌체 사진
    카페 피렌체
    아라뱃길 · 카페,커피
    분위기 좋고 디저트가 달지 않고 맛있음 커피랑 잘 어울려요 짱 분위기 값이다.. 전망은 좋으나 가격은 사기.. 맛은 모르겠음
    헤브헤이 / REVERIE 사진
    헤브헤이 / REVERIE
    인천 · 카페,브런치카페
    근처에 역이나 이런게 없어 접근성이 좋진않아요 주차장이 있어서 자차로 움직이는게 편할거 같고 커피맛이 좋았습니다
    블랑쉬 사진
    블랑쉬
    아라뱃길 · 카페,베이커리카페
    흑임자케익 강추 맛있으니 두번 드세요!! 아메리카노도 기본은 해요 아라뱃길과 계양산이 보이는 한적하고 주차장 있는 카페에요. 수컷 세마리와 갔는데 저희와 어울리는 곳은 아니에요. 커피맛은 그냥 그런데 경치가 3할타자네 이거.
    아라마루휴게소 카페 사진
    아라마루휴게소 카페
    아라뱃길 · 커피,카페
    일요일 낮에 방문했고 자리는 몇몇개 남아있어서 바로 앉았습니다. 근데 뭔가...엄청 복잡하고 정신없는 느낌 맛 1, 로스팅때 태운듯 엄청 쓴맛만 납니다. 분위기, 뷰 좋아서 2점
    파인트리하우스 사진
    파인트리하우스
    인천계양 · 카페,커피
    아라뱃길 인근 파인트리하우스 멋진 정원과 뷰가 있는곳 성인9천원 입장료내면 커피나 음료를 줍니다 커피는 리필이 되네요 음료맛은 쏘쏘 정원풍경이 좋았어요 사진찍으면 이쁘게 나오네요