아웃셋 베이크샵

아웃셋 베이크샵과 비슷한 맛집

그리핀도르 사진
    그리핀도르
    파주 · 카페,브런치
    이렇게나 이쁜곳이 있었네요 ~~~^^ 아기자기한 소품들이 곳곳에 있어요 모던하고 편안한 분위기 딱 제 스퇄입니다ㅎ 음료, 커피도 맛있어요 재방문 의사 120퍼 입니다??? 카페가 아기자기하고 예쁨입니다~ 친절하시고 맛있고.. 머물고 가기 좋아요^^
    카페 콤마 사진
    카페 콤마
    운정역 · 카페,마카롱
    운정역 바로 앞에 있는 카페 직원분 친절하세요 ~ 메뉴도 많고 조용한 편 혼자카페가기 좋구요 맛은 보통이고, 가격도 보통입니다 주차공간 없어요
    율이디저트 사진
    율이디저트
    파주 · 수제쿠키,디저트
    종류별로 구입한 쿠키 쫀득하니 식감이 괜찮다 초코쿠키가 제일 맛있었다
    콤마앤콤마 사진
    콤마앤콤마
    파주 · 카페,커피
    야당 뒷편 콤마앤콤마 테라스있고 커피맛도 괜찮은 카페 위치가 좋았더라면 많이 찾아올텐데 가는길이 불편해요 모든 것이 만족스러운 브런치 맛집 내부는 조용한분위기 였어요~ 밖에는 반려동물동반가능한 자리가 있어요 음식맛이나 가격은 보통이구요 오래 앉아있기 힘든 아이들과 가서 차마시기에는 좋아요
    블랑제리드 샹배 사진
    블랑제리드 샹배
    운정 · 케이크,베이커리
    샹배 빵은 다 맛있어요 특히 바게트 우유식빵 그리고 케익은 최고예요 테이블은 몇개안되지만 빵이 개별 포장이라 갖고 나와서 먹거나 집에와서 먹기도 편하구요 직원분들 친절하심
    아웃셀베이커리 사진
    아웃셀베이커리
    파주 · 당근케이크,베이커리
    새로생긴베이커리 빵이 맛있다 가격은 적당한편이당 재방문 의사 있음