흑돈우

흑돈우와 비슷한 맛집

봉정가든 사진
    봉정가든
    남양주 · 정육식당,한우
    남양주에서 오래된 맛집이라더니, 정말 맛있네요 대전 지방에서 올라온 친구랑 특별한날 소고기 꽃등심에 한잔 했어요 반찬도 깔끔하고, 고기도 너무 좋네요
    대호생고기 사진
    대호생고기
    평내동 · 삼겹살,생고기
    주인이 바뀌었습니다 고기 질 좋고 풍성합니다 가게 앞 2-3대 주차 가능 서민적인 가격이지만 고기질, 양과 맛이 일품입니다. 반찬과 야채도 신선하고 주인이 참 친절합니다. 고기 질 좋고 밑반찬을 비롯한 모든 음식이 맛있는 지역 맛집입니다. 저녁으로 삼겹살을 풀로 먹었는데 속이 편안하네요. 젊은 사장님이 친절하시고 파이팅이 넘칩니다.
    배갈비 사진
    배갈비
    남양주 · 돼지갈비,갈비
    최근 리모델링 후에 더욱더 깔끔해진 배갈비. 구워 나오는 방식으로 바뀌어서 먹기가 매우 편해요. 가격은 조금 부담이 있습니다. 음식맛 좋고 가격은 보통이지만 위생도 좋고 다시 올 수 있으면 오고 싶어진다 가격이 좀 비싼게 아쉽지만 가끔 와도 될것 같다
    옥돌 사진
    옥돌
    금곡 · 삼겹살,된장찌개
    사장님 친절하시고 음식도 다 맛있는 남양주 금곡동 숨은 맛집 요즘 가격이 다 올랐는데 여긴 팔천원에 사리포함한 부대찌개나 제육볶음을 즐길 수 있습니다. 반찬도 맛있습니다. 가격은 좀 비싸지만 요즘 물가를 생각하면 이해가 간다 위생상태는 괜찮은것 같다
    평창갈비 사진
    평창갈비 평내본점
    평내 · 양념갈비,생갈비
    음식맛은 좋고 서비스도 좋다 분위기는 고급스럽고 비싼 갈비집에 온것 같다 위생은 괜찮고 가격이 비싼게 아쉽다 하지만 가끔 와도 괜찮을것 같다 싸고 맛있는 고기를 많은 분에게 제공하고자 고기 가격을 좀 낮추고 고기는 직접 굽도록 하는방식으로 바꼈습니다. 고기는 숙성고기로 맛있고 직원분들 친절하십니다.
    공원가든 사진
    공원가든
    금곡 · 돼지갈비,갈비
    1. 음식 - 남양주 금곡동에 있는 가든(돼지갈비집) - 돼지갈비, 이동갈비, 삼겹살, 육회, 갈비탕, 냉면 - 김치와 고춧가루를 국내산 사용 2. 주차 - 가게 1층 주차장에 8-10대 가능