양반갈비 대표 사진
    양반갈비 대표 사진

양반갈비 평내호평점

양반갈비의 사진

5건의 양반갈비 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(3) 가족외식(3) 저녁식사(3) 점심식사(3) 회식(2)…더보기 기념일(2) 데이트(1)
    • 분위기 푸짐한(5) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 고급스러운(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

즐건하루 평균 별점 4.4   평가 147   팔로워 10

무한으로 갈비를 즐길 수 있는 곳 물론 맛은 기본이상으로..
    재방문의사 백퍼.

무한디너(평일저녁,주말종일)

constancy 평균 별점 4.2   평가 322   팔로워 3

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

주차장 넓고 식당도 깔끔합니다. 질 좋은 고기가 목살 생고기와 양념갈비가 푸짐하게 있습니다. 건강을 위해서는 적당히 드실 필요가 있습니다.

점심무한리필

2023년 3월 14일

gourmet 평균 별점 3.8   평가 474   팔로워 1

주차 자리 넓음
    무한리필집 치고 고기 질 좋음
    눈치 안보고 마음껏 먹을 수 있는 곳

평일 런치

2023년 3월 16일

양반갈비와 비슷한 맛집

수제칼집생고기 사진
    수제칼집생고기
    호평동 · 삼겹살,칼집삼겹살
    +근으로만 판매함 +가성비 맛집, 주는것도 많음 +친절하심 +볶음밥 메뉴판에 없는데 밥시켜서 지지고 볶고있음 챔기름주심
    감탄대패 사진
    감탄대패
    호평동 · 대패삼겹
    1. 음식 - 남양주 호평동에 있는 고기집 - 싼 고기 가격, 점심 메뉴 있음(고기 조금, 야채, 찌개나 냉면 중 택1) - 셀프바 무료 이용(카레가루 맛있음) 2. 주차 - 가게 옆 2대 정도
    육화몽 사진
    육화몽 호평점
    호평 · 한식,삼겹살
    두세대 주차가능! 정말 있있는 집! 사장님도 친절! 돼지도 낮에 가서 먹어봤는데 맛있다!! 대접받는 느낌인 이 집 추천합니다! 1. 음식 - 남양주 호평동에 있는 고기집 - 점심 메뉴 있음 2. 주차 - 가게 앞 1대 가능 3. 영업 시간 - 매일 12:00-22:30 - 점심 메뉴 11:30-14:00 4. 기타 -
    1987 돼지삼촌 사진
    1987 돼지삼촌
    평내호평 · 삼겹살,양념갈매기살
    양념 고기가 먹고 싶어서 방문했고 서비스로 쫀드기도 나오는데 묘미였어요! 사장님이 매우친절하시고 고기도 맛있어요 해물라면이 아주 맛있었는데 이제 판매안하실 예정이시라구 해서 괜히 아쉬웠네요
    쌈마이대패 사진
    쌈마이대패 호평점
    호평 · 대패삼겹살,쌈
    부인과 자식부부랑 왔는데 모두 만족하고 갑니다 며느리가 데리고 왔는데 다음에 송년회모임은 여기서 하고 싶습니다 평소에 자주 먹어보지 못한 샤브샤브랑 월남쌈을 너무 맛있게 먹었습니다 이번에 새로 리뉴
    맘스고기 사진
    맘스고기
    호평동 · 고기뷔페,무한리필
    호평동에 있는 고기집인데 평일 방문하여 점심으로 우삼겹대나무찜과 야채샤브, 샐러드바 메뉴가 있어 먹었습니다. 기본적으로 맛있는 집이고 평일 점심에는 사람이 적어 좋습니다. 샤브와 야채를 마음껏 먹을 수 있는 곳. 평일에는 한산하고 주말에 손님이 많은 곳입니다. 샐러드 바, 어린이 실내놀이터 구비.