연신오리 대표 사진
    연신오리 대표 사진

연신오리

연신오리의 사진

1건의 연신오리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 접대(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1)

용자리 평균 별점 4.5   평가 104   팔로워 4

건강한 맛에 인테리어 깔끔하고 가족외식이나 모임하기 딱 좋은곳.
    오리고기가 살짝 싱거운 감이 있으나 소스에 찍어먹으면 맛납니다.
    백숙도 푸짐하게 맛납니다.
    매장이 매우 깔끔하고 사장님이 어머님처럼 친절하셔서 단체로 가기 너무 좋아요.
    앞 주차장이 있어 3~4대까지는 무료로 가능합니다.

연신오리 한마리

접대

연신오리와 비슷한 맛집

시골마루 장작구이 사진
    시골마루 장작구이
    서오릉 · 오리고기,고기집
    식사후 죽,밥,국수 중 택1 하여 먹을수 있는게 좋았고 후식으로 고구마까지 너무 맛있었습니다! 서오릉에 있어서 넓고 장작이라 그런지 고기도 맛있고 사람들도 많아요. 자리가 많아서 모임인원이 많아도 충분히 수용가능하고 주차장도 넓어서 매우 좋습니다. 가격이 저렴해서 4인가족 다른데 가면 10만원 거뜬한데 여기는 7~8만원정도면 푸짐하게 먹을수있고 공기밥 따로
    영심이네가마솥영양탕 사진
    영심이네가마솥영양탕
    불광역 · 백숙,오리불고기
    오래된 음식점입니다. 들어가보니 보신탕집이네요. 그래서 제육만 먹고 나왔습니다. 사장님 친절하시고 제육은 맛있어요. 저 사진은 3인분입니다. 점심특선으로 부대찌개 먹었는데 괜찮았어요! 반찬도 말하기전에 바로바로 리필해주시고 테이블 챙겨주시는 숙련도가 아주 높습니다. 가격대도 적당합니다. 보신탕집인거 모르고 우연히 들어갔었는데 나중에 옆테
    합정오리농장 사진
    합정오리농장
    응암 · 오리고기,오리
    어른 모시고 가기 좋은 집이예요. 가족식사하기 좋아요. 주물럭은 맵지도 않고 간이 쌘편이 아니여서 맛있게 먹었어요. 반찬 하나하나 다 맛있고 친절하시고 주물럭은 다 볶아져서 나오는 곳. 편하게 식사 가능합니다.
    오리앤오리 사진
    오리앤오리
    응암동 · 오리고기,오리
    은평 시립병원 밑으로 내려가다 보면 자이아아파트 있는데 거기 밑쪽에 오리집이 있어요 노란 간판이라 쉽게 알 수 있어요 저녁쯤에 갔는데 벌써 사람들이 꽤 많았고 가족단위 손님들이 많더라고요 그래서
    금석오리 사진
    금석오리
    향동 · 오리구이,오리요리
    가격대비 너무 구성도 좋고 특히 청국장 정말 맛있어요. 이런집이 많으면 좋겠어요. 강추!
    한마음 사진
    한마음
    고양시 · 오리고기,오리숯불구이
    순하고 맛있는 맛. 백숙은 미리 주문해두어야 해요. 반찬도 맛있고 찰밥으로 죽 해먹으면 짱입니다