한강오리삼계탕 대표 사진

한강오리삼계탕의 사진

한강오리삼계탕 사진
    한강오리삼계탕 사진

1건의 한강오리삼계탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

성듀곤듀 평균 별점 4.3   평가 414   팔로워 0

양도 많고 너무 맛있었어요! 반찬도 맛있었어요! 다음에 또 갑니다

부대찌개

2024년 7월 8일

한강오리삼계탕과 비슷한 맛집

돈오리 사진
    돈오리
    서울역 · 오리고기,유황오리훈제
    점심시간 특선으로 먹은 부대찌개는 소시지가 많구 맛있었어요! 오리볶음도 양 괜찮네용 어른들은 된장, 김치찌개도 좋아하시던데, 개인적으로는 오리가 제일 나은거 같아요. 그리고 오리도 정식보다는 유황훈제오리샤브샤브가 제일 괜찮은거 같아요. 사실 오리보다도 오리먹고나서 국수가 얼큰 매콤
    오리마당 사진
    오리마당
    시청역 · 오리고기,오리
    오리고기라 그런지 가격대가 좀 있네요. 맛은 있는데 그렇다고 엄청 맛있다 그런 느낌은 아니요. 그냥 정식을 먹어서 그런진 몰라도 찰밥도 맛있고 오리탕도 맛있었습니다. 회식 장소로도 좋습니다
    하오리 사진
    하오리
    종로1가 · 오리,돼지고기
    오리가 품절이라 목심, 삼겹살, 닭고기로 먹었습니다. 일부러 찾아갈 정돈 아니고 근처에서 식당을 찾는다면 갈만한거 같아요. 목살이랑 삼겹살은 껍질 바삭하고 맛있었는데 닭고기가 차가워서 좀 아쉬웠습니
    돈존 사진
    돈존
    종각 · 오리고기,오리훈제바베큐
    직장 후배가 오리고기 먹으러 가자고 해서 점심에 오리정식 먹으로 방문해봤어요! 1인분 11,000원에 철판 오리바베큐랑 반찬, 국까지 푸짐하게 한끼 먹을 수 있어요:) 밑반찬도 다 맛있고 오리고
    병천유황오리 사진
    병천유황오리
    광화문 · 오리고기,오리훈제
    오리 샤브샤브라니 생소한데 완전 건강하고 맛있는 맛.. 점심에 단백질에 건강하게 먹고싶을때 자주가요 훈제오리를 이렇게 먹다니 너무 맛잇었어요 일하시는 분들 너무 급해서 조금 불편했지만 맛잇게 잘 먹었습니다
    담소 누룽지백숙 사진
    담소 누룽지백숙
    광화문역 · 누룽지백숙,곱창전골
    추운 날 한 그릇 시원하게 먹기 좋은 백숙집. 누룽지가 너무 타지 않게 나와서 좋고 일인분 양도 적당한 편임. 샤브샤브 황산집 맞은편에 있음.

한강오리삼계탕 근처 추천 맛집

바스버거
    78점 · 서울역 · 수제버거,감자칩
    바스버거 사진 1 바스버거 사진 2
    매장에서 먹으면 수제감자칩이 무료인데 이게 진짜 두툼하니 바삭해서 식감이 너무 좋고 맛있어요 가격대는 좀 나가는 편이지만 맛있어요 감자튀김도 원하는 만큼 먹을수있어서 좋아요 건물통째로 바스버거인 거대점포에요!! 3층정도되구요~ 층마다 그릇내놓는곳, 모니터,감자튀김 셀프 코너있어서 편리해요 바스버거는 감자튀김 무제한이라서 먹으면서 음식나오는거 기다리면 지겹지
    일미장어
    75점 · 서울역 · 장어,장어구이
    일미장어 사진 1 일미장어 사진 2
    서울역 숨은 장어 맛집입니다! 역이랑도 가깝고 회식장소로도 예약가능합니다. 장어정식에 나오는 장어매운탕도 넘 맛있었습니다. 장어 무난하고 반찬으로 나오는 장어가시튀김이 짭쪼름하니 맛있어요. 매운탕도 감칠맛이 좋습니다. 서울역에서 점심 해결해야 하는데 역내 식당에서 대충 먹기는 싫을때 딱이에요. 혼밥 눈치 안주고 밥 무료
    서울추어탕
    69점 · 서울역 · 추어탕,튀김정식
    서울추어탕 사진 1 서울추어탕 사진 2
    서울역 맞은편 동자동에 있는 추어탕 식당. 메뉴 특성상 손님 연령대가 높은편. 추어튀김 정식은 추어탕 외에 추어튀김3개, 만두튀김 나옴. 튀김은 별로. 추어탕정식 추천. 추어탕 양은 적은편. 전체적
    김가네양꼬치
    67점 · 후암동 · 양꼬치,숙주볶음
    김가네양꼬치 사진 1 김가네양꼬치 사진 2
    양꼬치랑 양갈비살 넘 맛있고 계란볶음밥이랑 곁들여 먹으면 딱이에요! 후암동에 위치한 로컬 맛집이예요. 가게가 크지 않은 편이라 웨이팅은 다소 해야해요 하지만 맛이 너무너무 좋아서 재방문의사 300프로예요
    홍짜장
    66점 · 서울역 · 짜장면,짬뽕
    홍짜장 사진 1 홍짜장 사진 2
    음식도 맛있고 빨리 나오고 가격도 괜츈해뇨 자리는 좁아요! 잡채밥이 약간 맵게 나와서 별도의 고추가루가 필요없습니다. 탕수육은 달달 바삭 맛잇네요 서울역에서 조금 걸어가야하는 위치인데 짬뽕과 탕수육이 괜찮음. 점심으로 먹기에 가격도 나쁘지 않아요
    충무칼국수
    64점 · 서울역 · 보쌈,칼국수
    충무칼국수 사진 1 충무칼국수 사진 2
    서울역 숨은 칼국수 맛집이라고 해서 방문했습니다. 저녁시간에 혼자 방문해서 칼국수 하나만 시켰는데도 친절하게 응대해주셨습니다. 칼국수를 대량으로 끓여서 나눠주시는 것 같았는데 옛날 할머니들이 운영하
    맥시칸치킨
    63점 · 용산구 · 치킨
    맥시칸치킨 사진 1 맥시칸치킨 사진 2
    친절하고 저렴하고 깔끔하고 맛있었어요! 또 갈만합니다~!
    강남집
    63점 · 서울역 · 핫도그,수제핫도그
    강남집 사진 1 강남집 사진 2
    회사원들이 찾는 무난한 맛의 백반집.. 오봉쟁반 하나에 다 담아서 주어서 편함..
    서울고깃집
    63점 · 서울역 · 삼겹살,영양탕
    서울고깃집 사진 1 서울고깃집 사진 2
    분위기가 쾌적하진 않음. 손님이 있든 없든 유투브 엄청 큰소리로 보고 그냥 고래고래 소리지르면서 이야기하심. 음식도 자극적이고, 별로... 고기너무맛있네요 식당은작은데 가족단위 손님이꽤있네요 항정살부드럽고 냄새안나고 와사비를주니 더맘에들었어요 된장찌개는보기에는 영맛도없어보이고양도적어서 기대안하구먹었는데 된장찌개맛집이네요 시중에서파는된장
    한우생각
    63점 · 서울역 · 한우,푸드코트
    한우생각 사진 1 한우생각 사진 2
    횡성한우구이를 맛볼 수 있는 식당인데요. 점심시간에는 착한 가격으로 식사할 수 있는 곳입니다. 육회비빔밥하고 비빔냉면 먹었는데 맛있게 먹었습니다. 주변 직장인분들이 점심시간에 많이 찾으시는 곳입니다
    통큰 소 한마리
    63점 · 서울역 · 소고기,갈비탕
    통큰 소 한마리 사진 1 통큰 소 한마리 사진 2
    갈비탕 맛은있지만 좀 짜게 먹는 저한테도 짰어요 그리고 여자직원분이 남자직원분께 저희 앞에서 너무 뭐라 해서 별로였어요 매장이 넓고 직원분들이 친절하셔서 자주 가는 고깃집입니다 된장찌개가 무제한이에요
    명동찌개마을
    63점 · 후암동 · 김치찌개,매운갈비찜
    명동찌개마을 사진 1 명동찌개마을 사진 2
    양도 많고 너무너무 맛나게 먹었어요 다음엔 칼국수 사리 넣어 먹습니다! 고기가 아주 두툼하니 많이 주십니다 양푼에 담긴 비주얼이 좋아요 엄청 자극적이지 않으면서 기묘하게 깊은 맛.