우리지금여기 대표 사진

우리지금여기의 사진

우리지금여기 사진
    우리지금여기 사진

1건의 우리지금여기 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

반짝반짝빛나는 평균 별점 4.4   평가 92   팔로워 6

커피맛이 좋아요. 수제 와플도 같이 파는 곳인데, 커피만 주문해봤어요. 숯불로 로스팅을 한다는데 향이 깊네요.

아메리카노 아이스아메리카노

2021년 1월 10일

우리지금여기와 비슷한 맛집

인생와플 사진
    인생와플
    부평구청역 · 와플,와플전문
    간식으로 먹기 딱이에요 ㅎㅎ 친구랑 같이 먹으면 최고에오 와플 맛있어요 간식으로 먹기 좋네요ㅎㅎ 메뉴가 다양해서 좋아요 직원분들이 친절하고 와플이 정말 맛있어요! 저렴한 가격에 맛있는 와플
    카페휴 사진
    카페휴
    부평구청 · 카페,흑임자라떼
    동네에서 가기좋은 카페☕️ 웬만한 감성카페ㅎㅎ보다 맛있고 좋아요 책, 잡지 등 읽을거리도 많이 생겼네요!
    커피에반하다 사진
    커피에반하다 부평구청역점
    부평구청 · 커피,카페
    매장 넓고 테라스도 있어서 좋았어요 직원분 친절하세요 :) 테라스가 있는게 정말 좋아요😍 지역주민이 많이 찾는 곳인듯! 안과 밖의 분위기가 반전이네요 ㅎㅎ
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 인천부평구청점
    부평 · 커피,와플
    유자스무디를 시켰는데 너무 달지 않아서 좋지만 한편으로 왠지 조화가 안 이루는 듯. 굳이 다시 시켜 먹고 싶지 않다. 매장도 깔끔한 컴포즈. 아메리카노 기준 가성비는 가장 훌륭.
    메가커피 사진
    메가커피 부평신트리점
    부평 · 커피,흑당버블라떼
    남극에서 온 저는 칼바람이 불어도 춥지 않기 때문에 아이스 아메리카노를 먹습니다. 움직이는 동선에 메가커피가 있으면 거의 무조건 들립니다. 균일 가격 균일 맛 균일 양
    엘카페 사진
    엘카페
    부평구청 · 커피,카페
    초코쉐이크가 무척 맛있다. 자리도 편하고 분위기도 좋아서 집 앞에 있었더라면 자주 방문했을 것 같은 카페

우리지금여기 근처 추천 맛집

참새초밥
    79점 · 부평 · 연어,연어초밥
    참새초밥 사진 1 참새초밥 사진 2
    두툼한 후토마끼류가 먹고 싶어서 방문했어요 맛있었습니다! 오래 기다리긴 했지만 그래도 너무 맛있었어요! 웨이팅룸이 따로 있어서 너무 좋더라구요ㅎ 눈꽃연어 먹으러가요 넘 맛있는데 항상 웨이팅이라 킹받아요ㅎ 매번 후토마키랑 먹다가 넘커서 모듬초밥 시켜봤는데 쏘쏘였어요 암튼 눈꽃연어 넘 맛있어요 ㅎ
    더히든키친
    74점 · 부평구청역 · 라자냐,생면파스타
    더히든키친 사진 1 더히든키친 사진 2
    주택가 골목에 히든되어 있는 파스타 전문점? 알리올리오 짭짤한게 내 입맛에 딱 맞았네요. 곁들어진 홍합은 왜이리 맛있는거지 잘말 잘 조리된 파스타 맛있게 잘먹었네요. 미국인 쉐프가 정성으로 운영하는 생면 파스타 맛집! 생면파스타 면이 꼬들하면서 심이 있어서 식감이 아주 인상적입니다. 사진은 이탈리안 미트로프랑 스파이시 포모도르, 미니버거 삼형제이구요. 이탈
    차차식당
    71점 · 부평구청 · 명란아보카도덮밥,덮밥
    차차식당 사진 1 차차식당 사진 2
    메뉴 다양하고 다 맛있어요 양도 딱 배부를 정도로 적당해요 저녁에 방문했고 야까소바가 너무 맛있었어요 사진엔 없지만 대게내장덮밥도 좋아하는 메뉴 중 하나에요😆 은근 양 많고 맛있어요! 하이볼도 저렴해서 낮술하기 딱 좋아요
    키친 심플
    69점 · 부평구청 · 파스타,피자
    키친 심플 사진 1 키친 심플 사진 2
    조용하고 분위기 좋았어요 데이트 장소로 가기 좋아요 피자도 맛있었어요 회사분들이랑 같이가서 먹었는데 시간은 좀 오래걸렸지만 맛있었어요. 양도 많아서 좋았습니다!
    더차이나
    68점 · 부평 · 짜장면,짬뽕
    더차이나 사진 1 더차이나 사진 2
    울면 맛집이에요 ㅎㅎㅎ 양도 많아서 자주 가는 곳입니다!! 전혀 맛집같지 않았는데 방문해보니 숨은 중식맛집이네요. 짬뽕은 후추와 베트남고추의 얼큰함이 매력적이고 간짜장의 맛도 꽤 좋았어요. 탕수육은 그냥 보통?
    교레츠라멘
    66점 · 부평구청 · 라멘,마제소바
    교레츠라멘 사진 1 교레츠라멘 사진 2
    카라이돈코츠로 먹었고 꽤나 국물이 녹지~인 합니다. 국물느낌보단 스프같은 느낌이 더 많이 나요. 돈골향이 쎈편이니 드시러가실분들은 참고 하시는게 좋을것 같습니다. 차슈는 너무 두껍지도 얇지도 않은
    아구그림
    66점 · 부평시장역 · 아구찜,아구살
    아구그림 사진 1 아구그림 사진 2
    꽃놀이 갔다가 먼지를 많이 먹어서 매콤한게 땡겨서 간 아구그릴! 약간 매운맛이 신라면보다 더 맵다길래 보통맛으로 시켰고 좋은 선택이었어요ㅎㅎ 보통맛도 먹다보면 살짝 매콤해서 딱이었어요! 제 생각엔
    편편집
    64점 · 부평구청역 · 샤브샤브,편백찜
    편편집 사진 1 편편집 사진 2
    부평구청이나 세림병원에서 가깝고 매장도 넓어서 모임하거나 가족끼리 오기 좋음 직원분들도 친절하고 편백찜 월남쌈 샤브샤브 죽 다 맛있음 사람 많아서 주말에는 예약하고 가면 좋음 가성비 좋고 맛있어서
    덕보갈비탕
    63점 · 부평 · 갈비탕,갈비찜
    덕보갈비탕 사진 1 덕보갈비탕 사진 2
    국물이 맛있는 갈비탕 고기도 고소하고 큼직해요. 가성비 갈비탕 말고 기본 갈비탕으로 드시길 추천. 국물이 맑고 맛있어요! 고기가 질기지 않아서 죠아용 ㅎㅎ 김치 깍두기 모두 맛있음 ❤️
    전포차
    63점 · 부평구청 · 포장마차,소고기육전
    전포차 사진 1 전포차 사진 2
    전 맛집으로 인정!!! 사진에 보이는게 만오천원짜리 모듬전 중자! 주문 즉시 즉석에서 부쳐주는 전이라 육즙도 한가득 ^^ 푸짐함은 덤~ 가성비 맛집일뿐만 아니라 퀄리티와 막걸리 종류도 수준급이
    무교동낙지
    61점 · 부평구청 · 낙지,낙지전문
    무교동낙지 사진 1 무교동낙지 사진 2
    인색 낙지 볶음입니다 볶음밥은 필수이고 웨이팅이있고 브레이크타임 있어요 친구가 맛집이라고해서 한번 가봤는데 정말 맛있어요! 기대이상으로 맛있어서 놀랐고 매운맛단계가 있었으면 좋겠는 마음입니다! 정말 강추입니다 낙지가 통통해서 ❤️ 다음에 또 방문 의향 있음!
    파스타하우스
    61점 · 인천부평 · 파스타
    파스타하우스 사진 1 파스타하우스 사진 2
    무난하게 학생들 가기 괜찮은 분위기에 가격이었습니다. 가성대비 메뉴 맛은 괜찮지만 특별하진 않아요.