신월동곱창 대표 사진

신월동곱창

신월동곱창의 사진

신월동곱창 사진

2건의 신월동곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(1)

cack1019 평균 별점 4.5   평가 79   팔로워 0

신월동에서 오래된 맛집이에요! 오래된 만큼 잡내 없고 양도 많아요

야채곱창 순대곱창

맥긴마르코조나탄 평균 별점 4.4   평가 298   팔로워 23

야채곱창을 주문해서 먹었는데 양이 매우 푸짐한 편이였습니다. 딱 술안주인것 같습니다.

야채곱창

2021년 12월 24일

신월동곱창과 비슷한 맛집

대호한우곱창 사진
    대호한우곱창
    신월동 · 곱창,소곱창
    사람 많고 맛있습니당 친절하셨고 가격도 나쁘지않아요!!
    하우돈 곱창 사진
    하우돈 곱창 본점
    신월동 · 곱창,막창
    인테리어 : 깔끔 서비스 : 보통 맛: 보통 가격: 저렴 예전에는 계란찜도 서비스였는데 유료로 바뀜 대신 피자한판을 공짜로주네요 알곱창 양이 많아서 좋아요 깻잎두 넣어주시고 양념맛이 짱이예요 또 먹고싶네요
    이모네별난곱창 사진
    이모네별난곱창
    신월동 · 곱창,야채곱창
    손님이 엄청 많은 것 치고는 흠..그냥 평범한 맛이었어요
    별곱창 사진
    별곱창
    화곡동 · 곱창,소곱창
    저희동네 맛집입니다~곱도많고 가격대비 양도 푸짐해용>< 사이드메뉴도 다 맛나용 오랜 단골이지만 한결같은 맛있어요 곱창이 땡겨서 처음 가봤습니다 친절하시고 구어주셔서 좋았습니다 지나가다.우연히 친구들하고 들렸는데 진짜 찐맛집 발견한듯 합니다. 매장도 곱창집이라 믿을수 없을만큼 깨끗하고 테이블 기름기가 없었어요. 곱도 많고 막창도 고소하고 맛있고 ㅋ 대창은 ㅋ
    황소곱창구이 사진
    황소곱창구이 본점
    신정동 · 곱창,소곱창구이
    항상 사람이 많은 이유가 있습니다. 진짜 맛있어요!?? 소곱창구이 제 인생 최고의 맛집입니다 인테리어도 바뀌어서 더 넓어진것 같습니다
    곱창나라 사진
    곱창나라
    신월동 · 곱창,곱창볶음
    단골집이에요~ 가성비좋고, 맛있어요. 순대는 엄청 푸짐합니다.