김가네 대표 사진

김가네의 사진

김가네 사진
    김가네 사진

1건의 김가네 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 서민적인(1)

이애옹이 평균 별점 4.5   평가 136   팔로워 6

언제나 맛있는 김가네 ㅎ ㅎ 양이 좀 적어보이는데ㅜ먹기전에 덜어서 그래용!! 배달도 빠르고 존맛

분식류

2024년 10월 16일

김가네와 비슷한 맛집

정성한줄 사진
    정성한줄 강남성심병원점
    대림동 · 김밥,냉쫄면
    병원 입원해서 들른 곳인데 맛있네요~~~ 보호자 식사 해결하기 좋아요
    큐브 김밥 사진
    큐브 김밥
    신대방 · 김밥
    몽둥이 김밥을 맛볼 수 있는 곳 김밥에 이렇게 큰 돈을? 싶지만 늘 만족. 매장이 협소해서 테이크아웃하는게 좋은 것 같아요. 지난번에도 그랬는데 이번에도 김밥 2줄 주문해서 나오는데까지 20분 넘게 걸리네요ㅠ 김밥인데 너무 오래 걸리는것 같아요
    대박김밥 사진
    대박김밥
    신길동 · 분식,김밥집
    시킨메뉴 : 라면계란, 참치김밥 총평 : 동네 분식집. 하지만 이런 동네 분식집은 언제나 정겨움. 맛 : 평범한 분식집 맛. 간이 애매하고, 온도가 애매하면 어떤가 한끼 떼우기엔 더없이 좋다.
    이구역우동은나 사진
    이구역우동은나
    신풍역 · 우동,쫄면
    오픈주방으로 되어있습니다 사장님 친절하시고 합리적인 가격으로 맛있고 푸짐하게 먹을수 있는 곳
    얌샘김밥 사진
    얌샘김밥 신대방역점
    신대방역 · 김밥,분식
    지하철역 근처 대로변에 있어서 접근성이 좋아요 김밥은 무난하고 깔끔해요 저녁 먹을 쯤 되니 사람 많이 옴 ~ 김밥 한줄 천원 했던 시절 어디감 ㅠ ㅠ 신대방역 앞 꽤 오랫동안 자리를 지켜오고 있는 분식 맛집에에요. 다른 분식점들하고 다른 점은 분식을 모두 먹을 수 있는 모다기라는 메뉴가 있다는 것이죠! 개인적으로 라볶이+돈까스+계란김밥을 한번에
    여우애김밥 사진
    여우애김밥 신풍역점
    신풍역 · 김밥,키토김밥
    키토김밥 먹고 싶어 방문했고 만족스러웠어요 참치와사비김밥 파는 곳 많이 없는데 만족만족 사진은 없지만 모밀도 시켜먹었는데 얼음 동동 띄워주시고 맛있었습니다 + 직원분들 매우 친절

김가네 근처 추천 맛집

삼거리먼지막순대국
    76점 · 대림 · 순대국
    삼거리먼지막순대국 사진 1 삼거리먼지막순대국 사진 2
    주차는 길가에 바짝 붙여서 하셔야하고 요즘 물가에 이 가격 국밥 흔치 않지요 고기가 비계가 많아서 다 먹을쯤 좀 느끼했어요 약간 불친절함과 약간 부족한 위생 빼면 음식 자체는 훌륭하고 맛있는 곳! 두가지 감안해도 올만하요
    삼우치킨센타
    69점 · 대림동 · 치킨,옛날통닭
    삼우치킨센타 사진 1 삼우치킨센타 사진 2
    40 년전통 얇은 튀김옷 옛맛 옛비주얼을 그대로 간직한 집 치킨이라는 이름보다 통닭이라는 이름이 어울리는. 가게에서 먹을수도 있고 배달도 되는집 두껍고 크리스피하고 부드럽고 뭐가잔뜩 뿌링클인 요
    인사동칼국수
    67점 · 신풍역 · 칼국수,낙지칼국수
    인사동칼국수 사진 1 인사동칼국수 사진 2
    사장님 부부가 정말 친절하심. 면, 밥이 리필 가능해서 푸짐. 맛도 맛있음. 칼국수랑 만두가 맛있어요. 부족하면 면도 무료로 리필해주신다고 하는데 기본 주시는 양도 푸짐하더라구요ㅎㅎ 넓고 직원분들도 친절해서 좋았습니다!
    춘천닭갈비막국수
    65점 · 신풍역 · 닭갈비,막국수
    춘천닭갈비막국수 사진 1 춘천닭갈비막국수 사진 2
    오래된 맛집 인정입니다! 철판 닭갈비 먹어본 중에 제일 맛있고 종업원 분들도 굉장히 친절하세요! 여기로 매장이 옮겨지기 전부터 먹었던 곳이에요 ! 가격이 조금씩 오르면서 조금 비싼 감이 있지만 그래도 동네에 몇 없는 맛집입니다 >_< 사장님 내외분 친절하시고 맛도 변함없어서 좋아요 !!
    피자스쿨
    63점 · 영등포구 · 피자,고구마피자
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    피자먹고싶으면 먹는곳인데 맛있고 가성비도 좋아요 바이트도 맛나요 직화홀릭바이트피자 맛나네요 가격도 적당하고 직화라 아주 맘에 들었어요 가족들 모두 피자먹고싶다해서 먹었는데 역시 맛있었어요~
    던킨
    61점 · 대림동 · 도넛,커피
    던킨 사진 1 던킨 사진 2
    강남성심병원에 입원중이라 들렀는데 친절하시고 맛있고 좋아요 친절하시고 도넛 모두 너무 맛있었어요 매장은 넓고 청결해요!
    대선당
    60점 · 대림동 · 베이커리
    대선당 사진 1 대선당 사진 2
    초코땡겨서 주문했는데 맛있었음 뺑오쇼콜라 또 먹고싶당 !! 직원분은 친절하시고 내부가 협소하긴 하지만 빵이 맛있어보이고 깔끔해보입니당
    루루
    60점 · 대림동 · 짜장면,탕수육
    루루 사진 1 루루 사진 2
    음식 맛있고 매장도 깔끔해요:) 가성비도 좋고 인기가 좋은데 매장이 조금 협소한것이 아쉽네요ㅠㅠ 짜장면 짜지도 달지도 않고 좋았습니다 짬뽕도 국물이 깔끔하고 양장피 소인데 양도 많아서 맛있게 먹었습니다~
    계단칼국수
    58점 · 대림동 · 칼국수,얼큰칼국수
    계단칼국수 사진 1 계단칼국수 사진 2
    동네에 있는 식당치곤 진짜 맛있어요. 매콤칼칼하니 맛있습니다.
    큐브 김밥
    58점 · 신대방 · 김밥
    큐브 김밥 사진 1 큐브 김밥 사진 2
    한국순대
    57점 · 대림 · 순대국,오징어순대
    한국순대 사진 1 한국순대 사진 2
    순대와 살코기가 많이 들어있어서 한뚝배기 먹고나니 포만감이 장난이 아니었습니다 가격도 맛도 좋아용
    육수당
    56점 · 대림 · 국밥,국밥집
    육수당 사진 1 육수당 사진 2
    특별한 것 없는 프랜차이즈 식당. 그냥 편하게 슥 먹고 갈 국밥집. 뼈다기 해장국은 좀 많이 자극적이고 엄청 맵고 짜웠어요 순대나 수육국밥 괜탆았구요 전체적으로 깔끔하고 평범한 순대국이었습니다. 특징은 크지않은데 순대는 맛있네요. 하지만 양이 푸짐하거나 저렴하진 않았습니다. 가성비 그닥?