설빙 대표 사진

설빙의 사진

설빙 사진
    설빙 사진

1건의 설빙 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 사람너무많아(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 385   팔로워 3

대기30분기본 주말저녁 8-9밤기준 안가야지하면서도 다른역까지가야해서
    메론의외로맛없다딱딱

메론딸기빙수

사람너무많아
    2022년 7월 9일

설빙과 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    쌍문역 · 케이크,블랙티
    매장이 자석 간에 간격이 넓고 깔끔해서 이용하기 편리해요 사람들도 적고 시원하고 케이크달고맛있어요 케이크는 투썸이죠
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 쌍문역점
    쌍문역 · 아이스크림
    가격이 많이 올라 속상한 베스킨:< 저흰 각자 파인트 한통씩 먹고 싶은 맛으로 사는데, 남편꺼가 한가지맛이 유독 많이 들어서 속상했어욥….. 이젠 코로나19 완화로 테스트도 된대요~!
    제리당 사진
    제리당
    쌍문 · 마카롱,아이스크림
    쌍문동에 있는 제리당, 진짜 기대 이상이었어요! 마카롱 좋아해서 여기저기 많이 다녀봤는데, 여기는 비주얼도 예쁘고 맛도 정말 섬세하더라고요. 너무 달지 않으면서도 크림이 부드럽고, 필링이 꽉
    쌍문역 · 커피,딸기
    쌍문역 바로 앞에 있어서 지나가다가 들리기 편한 곳이다. 딱한대 주차가능 자리 있으면 이케잌은 첨 먹어보는데 맛이괜찮네요 너무친절 쿠폰가지구썼는데 잘안내해줘서 돈벌어간느낌이예요 뿌듯
    카페 라무이 사진
    카페 라무이
    쌍문역 · 커피,카페
    카페에 대한 애착, 메뉴들에 대한 애착이 굉장해 보이셨어요. 무스케이크를 먹었는데 설명이 너무 좋았습니다. 디저트들은 여자분들의 니즈를 만족할만한것들이었어요~ 쌍리단길에 위치한 카페 레버리. 커피도 고소하게 맛있고 각종 에이드부터 음료종류가 다양한 편이다. 백향과 에이드를 주문했었는데 적당하게 달고 새콤한 맛이었다. 직접 베이커리 종류를 만드시는건지 모르
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 창동대우점
    창동 · 케이크,빵
    오랫만에 방문했는데 베이커리 종류도 많고 사장님도 친절하시고 좋았어요

설빙 근처 추천 맛집

후타츠
    77점 · 창동 · 마제소바,아부라소바
    후타츠 사진 1 후타츠 사진 2
    후타츠에서 마제소바 처음먹고 아 나 마제소바좋아하네 하고 여기저기 가서 먹어봤는데 그냥 여기 마제소바만 좋아하는거였어요... 맛있어요ㅋㅋㅋ 워낙 유명한 곳이라 방문했어요 아부라소바랑 마제소바 먹었는데 개인적으론 아부라소바가 더 맛있는거 같아요! 맛있어요 마지막 유자샤베트까지 깔끔합니당
    스시혼
    68점 · 쌍문역 · 스시
    스시혼 사진 1 스시혼 사진 2
    초밥 신선하고 튀김류도 괜찮아요.다만 홀 직원분이 초보인지 정신이 없었어요.전체적으로 무난 회가 엄청 부드러워서 살살 녹아요 특모듬 추천합니다~! 가격대비 초밥이 너무 괜찮아서 자주 갔었는데 매장이 확장되고 예전만 못하지만 그래도 여전히 이 주변에선 제일 맛있고 친절하고 좋네요
    채랑샤브
    67점 · 쌍문 · 샤브샤브,등심
    채랑샤브 사진 1 채랑샤브 사진 2
    장모님 오셔서 뭐 대접하지 하다가 방문햇어요. 집이랑도가깝고 맛집이네요 맑은국물 샤브샤브 맛있고 양도 많아요 다음에 또 방문할게요 동네 꽤 오래된 집이라했다 인심조은듯 풍부한양 강추정돈 아니지않나?
    풍천장어직판장
    66점 · 쌍문역 · 장어,풍천장어
    풍천장어직판장 사진 1 풍천장어직판장 사진 2
    무료주차는 3대 정도 가능 한거 같아요 가족 모임하기 좋고 가성비 좋아요 싱싱한재료가 인기있다 메뉴도 전문점처럼 단일메뉴 전반적으로 별세개? 체인이아닌이곳 늘꽉차는건아니지만 대다수 꽉차잇어요 이번주는꽉차지않앗네요 12좌석4개씩잇고 특이한점은뼈튀김을안주네요 밥은시켜야하구요 민물장어접때한번먹엇는데 기가허한거같아다시왓어요 슴슴하니소금구이맛잇고
    신가네코다리
    63점 · 쌍문역 · 코다리,코다리조림
    신가네코다리 사진 1 신가네코다리 사진 2
    매콤한게 먹고 싶어서 찾아간곳. 아구찜이 적당하게 매콤하고 살도 많고 좋았다. 코다리 조림 양념이 정말 맛있구요. 해물파전도 바삭하고 내용이 알차서 만족해요
    미스터빽실장
    63점 · 쌍문역 · 광어,횟집
    미스터빽실장 사진 1 미스터빽실장 사진 2
    늦은시간까지하고 넓어서 단체방문하기 좋고 회도싱싱하고 맛있어요 와 이른시간부터 하는데 손님 꽉차있어요 물회 양 겁나 많고 너무맛있습니다!!!! 창동 대로변에 휘황찬란한 종합어시장이란다.없는 것 빼고 수산물은다 있다고 한다. 서빙이 너무 친절해 또 가고 싶게 한다.
    꼬꼬옛날통닭
    62점 · 도봉구 · 통닭,치킨
    꼬꼬옛날통닭 사진 1 꼬꼬옛날통닭 사진 2
    가격도 저렴하고 치킨도 맛잇어요 약간 양이 적은게 아쉽지만 그래도 여러 요리들도 저렴하고 맛나서 괜찮습니다 통닭은 엄청 바삭바삭하면서 매콤한게 너무 맛있고,가격도 정말 저렴해서 부담없이 즐길 수 있었습니다. 야외에서도 먹을 수 있어 분위기를 낼 수 있습니다. 그리고 tv가 엄청 커서 축구보면서 치킨 뜯기
    송담추어탕
    60점 · 쌍문역 · 추어탕,솥밥
    송담추어탕 사진 1 송담추어탕 사진 2
    이곳이좋은게 통으로먹을때보통맑간국물에나오는데 미꾸리갈은국물에나와서 고소하기도하고 씹는맛도잇고 아주맛잇어요김치도참맛이좋네요
    전초전
    58점 · 쌍문역 · 막걸리,모둠전
    전초전 사진 1 전초전 사진 2
    전이 트랜드마크인데 다른 메뉴들도 다 맛있어요! 양도 푸짐하고 술이 술술 들어갑니다 부추전 맛있어요 전집이긴 한데 다른 메뉴도 엄청 많더라고요 또 갈 듯
    셀프수산킹크랩대게
    58점 · 쌍문역 · 대게,킹크랩
    셀프수산킹크랩대게 사진 1 셀프수산킹크랩대게 사진 2
    킹크랩맛있습니다 가족모임여기서갖곤하는데 비싸지만손님들많아요 당연히맛있죠 그리구 동해가서도먹어봤는데 전여기가더맛있었어요
    귀한족발
    58점 · 쌍문역 · 족발,보쌈
    귀한족발 사진 1 귀한족발 사진 2
    맛잇고 양이 엄청 많아요! 막국수도 양이 많고 곁들여 먹는 반찬이 많아좋아요
    배스킨라빈스
    57점 · 쌍문역 · 아이스크림