헌터스문 대표 사진
    헌터스문 대표 사진

헌터스문 제기동점

헌터스문의 사진

1건의 헌터스문 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

먹동생 평균 별점 5.0   평가 28   팔로워 1

수제맥주와 모듬소세지와 페페로니피자 주문했습니다 피맥조화가 너무 좋고 맛있어요! 소세지도 다양하니 맛있었어요

페퍼로니 피자 모듬 수제 소세지(5종) 헌터스문 I.P.A

헌터스문과 비슷한 맛집

용두맥주 사진
    용두맥주
    용두동 · 맥주,술집
    사장님 직원분 친절하고 좋아요 이 근방 술집중 최고 안주도 맛나고 2차로 가기 좋아요
    신설동사람들 사진
    신설동사람들
    신설동 · 술집,하이볼
    생맥주가 맛있어요! 맥주 한잔 할 때 좋아요 ! 분위기도 좋아용 조용한 신설동에 분위기좋고 맛좋은 펍이에요 다양한 술도 안주도 맛잇어요
    타일러 사진
    타일러
    신설동 · 수제맥주,맥주
    수제맥주 종류가 다양하고 분위기 좋아요 간단하게 먹고 싶을때 들르기 딱 좋은 곳이에요 특이하게 메뉴판은 qr코드로 찍으
    생활맥주 사진
    생활맥주 고대안암점
    고대 · 맥주,수제맥주
    가계 분위기가 너무 좋았습니다. 맥주 종류도 다양하고 특히 치킨이 정말 맛있었어요! 수제맥주랑 음식도 맛있지만, 인테리와 익스테리어가 돋보이고 힙한 펍 느낌의 신선한 느낌이라서 또 방문할 예정입니다ㅎ.ㅎ
    술기로운맥주생활 사진
    현 식당에서 1km
    술기로운맥주생활 고대점
    안암 · 맥주,술집
    고려대 앞 안암에 위치한 회식하기 좋은 호프집 술기로운맥주생활!
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 서울고대점
    고대 · 맥주
    매장 넓고 이용하기 편해요! 음악 소리는 조금 큰 편,, 감튀는 진짜 너무 마싯음 ㅠ 기본 하이볼은 술찌도 마시기 조아