생활맥주 대표 사진

생활맥주의 사진

생활맥주 사진
    생활맥주 사진

1건의 생활맥주 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

xeez 평균 별점 5.0   평가 23   팔로워 0

치킨도 맛있었고 시원하게 내려주는 생맥도 너무 좋네요 담에는 떡볶이도 시켜볼래요~

앵그리버드

2023년 8월 31일

생활맥주와 비슷한 맛집

교촌치킨 사진
    교촌치킨
    왕십리 · 치킨,치킨버거
    치킨중에는 교촌이 젤 맛있는거 같아요. 아이들이랑 먹기 좋아요. 매번 포장해서 집에서 먹다가 직접방문해서 먹은건 처음이였어요 신제품?인지 따끈한 꽈배기를 바로 먹었는데 너무 쫄깃하고 맛있었어요ㅠㅠ 치킨도 생각보다 많아서 남은건 포장했어요 저희가 잘 먹어서 무랑
    리빠똥호프 사진
    리빠똥호프 본점
    왕십리 · 치킨,과일
    한때 유행하던 체인점 본점이라 아직 남아있네요 바삭하게 튀긴 치킨과 특히 순살치킨이 강정과 비슷한? 너무 맛있었어요 오래된 전통?을 자랑하는 왕십리 지역에 위치한 치킨호프집 리빠똥. 이름부터가 뭔가 정감이 넘친다. 과일 안주 튀김볶음류 마른안주류 등 안주 종류가 다양하긴 한데 역시 가장 대표는 치킨이다. 할인
    고고치킨 사진
    고고치킨 본점
    왕십리 · 치킨,후라이드
    아파트 단지 안에 있으니 접근성 좋고 치킨 튀김옷이 아주 빠삭하고 맛있어요. 골뱅이무침도 양념이 달달한게 야외 테이블에서 생맥주 먹기 좋아요
    발라닭 사진
    발라닭
    신당역 · 치킨,떡볶이
    치킨 뿐만 아니라 가볍게 먹기 좋은 사이드 메뉴와 과자들이 있어 2차까지 가능하다. 치킨이 바삭바삭하고 양념이 맛있는 곳이었어요! 다음에 또 방문하고 싶은 맛집이네요~ 매장이 되게 크고 주류/픽업/반납이 셀프서비스였어요. 치킨 바삭바삭하고 맛있게 먹었어요! 대파크림치킨 맛있습니다. 순살은 닭다리살이였어요
    감자로우주정복 사진
    감자로우주정복
    신당역 · 맥주,감자튀김
    신당역 최고의 가성비 2차 회식장소 감튀에 맥주 곁들이기에 여기만한 곳이 없습니다 짜파게티 추천! 호가든 생맥이 있는 맥주집! 안주도 알짜배기만 갖다놓으시고 가성비가 좋아서 여러개 시켜서 먹기 좋아요
    BBQ치킨 신당2점 사진
    BBQ치킨 신당2점
    신당 · 치킨,치킨전문
    치킨조각이 너무 커서 먹기가힘들었네요. 맛은 평범해요.