메가커피 대전법동점

메가커피와 비슷한 맛집

탐앤탐스 사진
    탐앤탐스
    대전 · 카페,커피
    생각보다 맛은 나쁘지않아요 산미 거의 없는 담백한 맛입니다 1,2층에 테라스까지있어서 넓어요 편하게 쉴수있는 쇼파형식의 의자가 넘편하드라구요 허니브레드랑 흑당카페라떼맛도 👍
    카페 허밍 바이런베이점 사진
    카페 허밍 바이런베이점
    대전 · 카페,커피
    안쪽에 좌식 테이블 있어요. 카페에서 독서 모임도 하는 것 같아요. 맛은 보통입니다.
    카페 작은거실 사진
    카페 작은거실
    대전 · 카페,마들렌
    커피가 깔끔해요. 마들렌을 먹었어야 했는데 이날 배불러서 못먹었네요 ㅠㅠ 카페가 아기자기하고 귀여워요 귀여운 소품들이 엄청나게 많은데 과하지 않고 잘 꾸며놓으셨어요! 단점이 있다면... 그것은
    사랑과화평 사진
    사랑과화평
    대전 · 카페,독서카페
    분위기있는 느좋카페.. 대전여행가서 굳이 방문했는데 완전 추천 아기자기하고 개성있게 꾸며져 있어서 이뻐요 그리고 마스코트 떡보가 너무 귀엽고 사람을 좋아해서 힐링 되었슴니다 커피도 맛있고 밤 푸딩 처음 먹어봤는데 삼삼하니 담백하게 먹기 좋았어여
    리플리 사진
    리플리
    대전 · 테린느,카페
    디저트랑 커피 둘다 저렴하고 맛있게 마시고 먹을 수 있는 곳 송촌동 먹자골목 뒤쪽에 있어서그런지 카페가 조용한편이에요 음료맛은 전체적으로 괜찮아요
    카페 사선 사진
    카페 사선
    대전 · 카페,디저트
    길가에 주차를 했고 조용한 분위기여서 좋았고 휘낭시에와 커피도 맛있었습니다. 커피도 휘낭시에도 모두 다 맛있어요 카페 인테리어도 예쁘고 분위기도 좋아요!

메가커피 근처 추천 맛집

매봉식당
    77점 · 대덕구 · 두부전골,삼계탕
    매봉식당 사진 1 매봉식당 사진 2
    유명세에 비해 정말 아쉬운 맛이었습니다.. 양념과 새우가루가 과하게 들어가서 먹는 내내 국물이 너무 텁텁했어요 길가에 주차하고 웨이팅했어요 민물새우 맛의 탕이에요 ㅎ 따듯한 겨울에 생각나는 전골이에요 웨이팅이 항상 길어서 힘들지만 먹으로 와요
    형제횟집
    59점 · 대전 · 방어회,대방어
    형제횟집 사진 1 형제횟집 사진 2
    방어철이라 다녀왔는데 맛있어요 ㅎㅎ 사람이 많아서 예약하는게 좋을거 같아요 회도 푸짐하고 물회도 진짜 맛집!! 회 양도 많아서 또 찾고 싶어요
    소문난떡볶이오떡
    59점 · 대전 · 떡볶이,분식
    소문난떡볶이오떡 사진 1 소문난떡볶이오떡 사진 2
    가격이 싸구 음식이 대체적으로 맛잇어요! 매장이 잇어서 좋넬욜 메뉴가 다양하게 있는 분식집이에요 대체적으로 맛도 괜찮고 친절하세요 앉아서 먹을 수 있는 곳도 있어서 좋아용 저렴하게 다양한 분식 메뉴를 먹을 수 있고 안에 들어가 앉아 편하게 먹을 수 있어 좋았다
    김밥천국
    57점 · 대전 · 김밥,참치김밥
    김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
    잔치국수가 좀 싱거워요 김밥은 맛잇어요 매장이 작아요!
    장모네
    57점 · 대전 · 청국장,청국장정식
    장모네 사진 1 장모네 사진 2
    양 많고 가격도 합리적이고! 밑반찬도 깔끔해서 넘 맛있게 먹었어요. 심하게 냄새나는 청국장이 아니어서 호불호 없는 맛입니다!! 점심시간에는 좀 웨이팅 길어요 ㅜㅜ 청국장이랑 제육 세트 제육은 양 별로 없고 청국장은 무난
    예담골
    55점 · 대전 · 떡갈비,도토리묵
    예담골 사진 1 예담골 사진 2
    가성비 최고 현지인 맛집이에요!! 도토리묵 맛있고 해물파전이나 떡갈비도 있어서 막걸리 안주로 최고입니당
    남원추어탕
    55점 · 대덕구 · 추어탕,소면
    남원추어탕 사진 1 남원추어탕 사진 2
    추어탕집인데 불고기가 짱맛잇어요 ㅎㅎ 추천드립니다 맵싹해요
    이삭토스트
    53점 · 대전 · 토스트,비프
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    이삭토스트는 언제나 먹어도 맛있고 좋아요. 가성비도 좋은 편입니다. 중리시장 근처에 위치하고 있어서 주차는 어려운 편입니다. 매장 안에서 먹을 수 있는 자리도 몇개 있어요. 가성비도 좋고 맛도 좋아서 가끔 지나갈 때 이삭토스트가 보이면 종종 사먹곤 한다. 옛날부터 있던 오리지널 토스트도 참 맛있었지만, 딥치즈베이컨도 맛있었다.
    돈돼지 삼겹살
    53점 · 대동역 · 삼겹살,우거지감자탕
    돈돼지 삼겹살 사진 1 돈돼지 삼겹살 사진 2
    삼겹살이 신선하고 같이 나오는 기본찬들이 고기와 같이 먹기 좋습니다
    민가네순대
    52점 · 대덕구 · 순대,순댓국
    민가네순대 사진 1 민가네순대 사진 2
    비오는날가서 분위기는 좋았는데 제가 제일 좋아하는음식에 순대도있는데 글쎄요 전 다신 안갈듯 ㅠㅠ 가격은 엄청 착해요
    하루엔소쿠
    50점 · 대전 · 돈까스,돈부리
    하루엔소쿠 사진 1 하루엔소쿠 사진 2
    다양한 돈까스, 알밥, 덮밥 등을 판매하는 하루엔소쿠. 배달도 꼼꼼하게 포장해서 와서 좋다. 맛은 솔직히 약간 기대만큼은 못해서 아쉬웠다. 치즈카츠 9900원으로 저렴한 가격은 아닌데, 양이 생각보다 적어서 아쉬웠다. 소스의 맛도 그럭저럭이고, 반찬도 양은 많지 않은 편이었다.
    호식이두마리치킨
    50점 · 대덕구 · 치킨,매운간장치킨
    호식이두마리치킨 사진 1 호식이두마리치킨 사진 2
    두마리치킨 가격이 저렴한편이에요 간장은 짭짜롬하니 맛있고 양념소스도 듬뿍줘서 좋네요