남원추어탕 대표 사진

남원추어탕의 사진

남원추어탕 사진
    남원추어탕 사진

1건의 남원추어탕 방문자 평가

• 방문목적 회식(1)

민물고기조림 평균 별점 3.9   평가 211   팔로워 2

추어탕집인데 불고기가 짱맛잇어요 ㅎㅎ 추천드립니다 맵싹해요

제육볶음

2024년 4월 4일

남원추어탕과 비슷한 맛집

송담추어탕 사진
    송담추어탕
    대전 · 추어탕,얼큰이추어탕
    부모님 모시고 점심먹으러 갔음~ 리뷰보니 웨이팅 있을수 있다길래 걱정 했는데 대기없이 바로 들어감 음식은 빠르게 나오지 않았음 깍두기가 맛있다는 리뷰도 봤는데 맛있는건 모르겠음ㅋㅋ전체적으로 평범!
    대청마루 옥순네 추어칼국수 사진
    대청마루 옥순네 추어칼국수
    대전 · 추어탕,추어칼국수
    오랜만의 들린 옛 단골집이다. 대전엔 유독 칼국수 집도 많고.다양하다. 어죽 칼국수.얼큰 칼국수.추어칼국수 국수 좋아하시는 분은 만족스러울것이다. 예전에 비해 친절함은 많이 떨어진듯~ㅎ
    한가네추어탕 사진
    한가네추어탕
    대전 · 추어탕
    명태조림이 정말 맛있어요 쪼금 매워요 양이 많은 것 같아요 음식이 깔끔하고 맛있음. 주차장도 있어 모임장소로도 추천 전체적으로 그럭저럭이었지만 솥밥이 있는 게 신기했습니다. 뜨거운 물이 주전자에 담겨 있어 밥을 먹고 물만 부으면 됩니다.
    추어정 사진
    추어정
    만년동 · 한식,추어탕
    추어탕과 보리굴비 맛집이란다. 메뉴가 다양해서 추어탕도 그저 그렇고, 보리굴비는 먹는 사람들이 맛있단다. 난 우렁 추어탕 선택을 후회했다.
    이리추어탕 사진
    이리추어탕
    대전 · 추어탕,돌솥밥
    주차장 있음 메뉴는 추어탕,갈비탕 등등 제법 다양함 밥은 돌솥밥고,반찬른 테이블마다 리필용이 있음 대중적인서민음식점 분위기 손님들진짜많고 점심시간웨이팅해야하는집 추어탕전문점. 통추어탕, 갈아넣은추어탕. 어르신들이 특히 좋아하는 집. 지나가면서 한번쯤 가봐야지 했는데 어쩌다보니 가는길에 보여서 딱! 돌솥밥이 기본이라 뜨끈하게 숭늉까지.
    가마솥추어탕 사진
    가마솥추어탕
    대전 · 추어탕
    추어탕 포장주문해왔어요 깊은맛이 없네요,먹으면서 계속 뭔가가 아쉬운 그런맛이엇어요 맛잇다는 블로그보고 방문했는데 기대이하였어요

남원추어탕 근처 추천 맛집

매봉식당
    78점 · 대덕구 · 두부전골,삼계탕
    매봉식당 사진 1 매봉식당 사진 2
    길가에 주차하고 웨이팅했어요 민물새우 맛의 탕이에요 ㅎ 따듯한 겨울에 생각나는 전골이에요 웨이팅이 항상 길어서 힘들지만 먹으로 와요 사장님 직원분들 보두 친절하세요. 공깃밤 공짜이구 칼국수 면도 서비스로 주십니다 맛있게 잘 먹었어용
    조기종의 향미각
    72점 · 대덕구 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    조기종의 향미각 사진 1 조기종의 향미각 사진 2
    먹어본 짬뽕 중 제일 맛있는 곳. 꼬막 진짜 푸짐하게 들어있어요 맛있어요. 짬뽕을 좋아하는 사람들은 재방문할 듯 합니다. 알꼬막짬뽕대존맛 진짜마싯음 유니짜장도 불맛나고맛있음 탕수육소스 하얌 신기 군만두는 그냥 군만두 화장실내부에잇음!
    대박뒷고기
    64점 · 대전중리동 · 뒷고기,뽈살
    대박뒷고기 사진 1 대박뒷고기 사진 2
    뒷고기가 맛있어요👍🏻 600g세트 3만원후반대로 즐길 수 있어서 가성비까지 좋답니다 동네 중리동 맛집으로 가족끼리 방문하기 좋아요 허름하고 오래된 가게. 비오는 날 빗소리 들으며 고기 먹기 딱 좋아요ㅎ 뒷고기(비계와 살코기 비율이 1:1)가 젤 맛있는것 같아요. 가브리랑 뽈살도 맛있는데 가브리는 없을때도 있고, 뽈살은 고기가
    형제횟집
    59점 · 대전 · 방어회,대방어
    형제횟집 사진 1 형제횟집 사진 2
    방어철이라 다녀왔는데 맛있어요 ㅎㅎ 사람이 많아서 예약하는게 좋을거 같아요 회도 푸짐하고 물회도 진짜 맛집!! 회 양도 많아서 또 찾고 싶어요
    소문난떡볶이오떡
    59점 · 대전 · 떡볶이,분식
    소문난떡볶이오떡 사진 1 소문난떡볶이오떡 사진 2
    가격이 싸구 음식이 대체적으로 맛잇어요! 매장이 잇어서 좋넬욜 메뉴가 다양하게 있는 분식집이에요 대체적으로 맛도 괜찮고 친절하세요 앉아서 먹을 수 있는 곳도 있어서 좋아용 저렴하게 다양한 분식 메뉴를 먹을 수 있고 안에 들어가 앉아 편하게 먹을 수 있어 좋았다
    황기왕짬뽕
    58점 · 대전 · 짬뽕,고추잡채
    황기왕짬뽕 사진 1 황기왕짬뽕 사진 2
    시장 근처에 있고 방송나온 맛집이에요 가격은 살짝 비싼편인듯 대전근교 짬뽕집은 다가봤지만. 이집이 최고! 내입맛에 딱! 수년전 처음 이집을 가보고 첫맛에 반해서 아직도 다님.짬뽕 중 짬뽕!유니 짜장도 굿!
    검상골
    57점 · 대전중리동 · 두부전골,감자전
    검상골 사진 1 검상골 사진 2
    두부전골 맛집입니다~ ㅎㅎ 고기도 맛있고 추운날씨에ㅜ좋아요
    김밥천국
    57점 · 대전 · 김밥,참치김밥
    김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
    잔치국수가 좀 싱거워요 김밥은 맛잇어요 매장이 작아요!
    예담골
    56점 · 대전 · 떡갈비,도토리묵
    예담골 사진 1 예담골 사진 2
    가성비 최고 현지인 맛집이에요!! 도토리묵 맛있고 해물파전이나 떡갈비도 있어서 막걸리 안주로 최고입니당
    계동치킨
    55점 · 대전중리동 · 치킨,간장치킨
    계동치킨 사진 1 계동치킨 사진 2
    튀김옷이 얇아 바삭거리는게 너무 맛있었던 간장치킨이에요.
    여리향
    54점 · 대전 · 짬뽕,홍합짬뽕
    여리향 사진 1 여리향 사진 2
    예전부터 자주 방문하는 짬뽕집입니다. 키오스크도생기고...조금씩 맛이 변하는것같은건 기분탓인건지 모르겟습니다. 그래도 나쁘지 않은 짬뽕입니다. 생각보다 사람들이 짜장도 많이 드시는메뉴입니다. 주차공
    이삭토스트
    53점 · 대전 · 토스트,비프
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    이삭토스트는 언제나 먹어도 맛있고 좋아요. 가성비도 좋은 편입니다. 중리시장 근처에 위치하고 있어서 주차는 어려운 편입니다. 매장 안에서 먹을 수 있는 자리도 몇개 있어요. 가성비도 좋고 맛도 좋아서 가끔 지나갈 때 이삭토스트가 보이면 종종 사먹곤 한다. 옛날부터 있던 오리지널 토스트도 참 맛있었지만, 딥치즈베이컨도 맛있었다.