625막걸리

625막걸리와 비슷한 맛집

초량단골집 사진
    초량단골집
    초량 · 모듬전,술집
    화장실도 깨끗하고 자리도 널널하고 먹태가 5000원인데 양도 많았구 전도 진짜 맛있었습니다
    복순도가 사진
    복순도가 부산역점
    부산역 · 막걸리
    매장이 깔끔하고 시음할수있어서 좋음 막걸리 중에서 제일 맛있음 선물로도 좋은 것 같아요 맛도있어요! 시음도 하게해주셔서 고르기 편해요 부산역 내에 복순도가 구매 가능한 곳이에요 기차타고 가며 먹을 수 있게 한잔 테이크아웃도 가능해요
    조마이찌짐 사진
    조마이찌짐
    부산중앙동 · 전집,막걸리
    한번쯤 가보고싶었는데 다녀왔어요 가게도 예쁘고 맛도 좋았어요
    소쿠리 사진
    소쿠리
    동대신동 · 전집,굴보쌈
    새로운곳 찾다가 발견했는데 양도많고 숨은맛집같아서 좋았어요 ㅎㅎ
    인생역전 사진
    인생역전
    부산진역 · 전집,굴찜
    수정시장위치한 전집. 이집은 전도 맛있지만 계절 메뉴를 꼭 먹어야한다 . 겨울에는 굴회 굴찜을 먹을수있고 지금계절에가니 병어 회랑 무침이 메뉴로 나왔다. 그래서 병어무침과 오뎅탕을 시켰는데 이집
    기남윤주막걸리 사진
    기남윤주막걸리
    남포동 · 막걸리,술집
    인스타에 떠서 방문하게 됐는데 딸기막걸리가 미쳤음 수육도 부들부들 좀 얇긴함 막걸리랑 잘 어울리는 안주들이 많아서 좋앗고 분위기도 차분하면서 조용하고 데이트 장소로 좋아요 우연찮게 들어간 곳인데 분위기 있고 조용하니 딱 좋았어요 음식도 맛있었구요 다만 고추장닭다리살에 올려진 치즈가 냉동치즈라 그런지 냉동한 냄새가 조금..그것빼곤 모든게 만족스러운 식사!