황고집 대표 사진
    황고집 대표 사진

황고집

황고집의 사진

2건의 황고집 방문자 평가

• 방문목적 회식(2) 저녁식사(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 캐주얼한(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

오오잉 평균 별점 4.5   평가 64   팔로워 1

삼겹살에 소주가 꽁짜라니… 맥주가 천원..?
    묻지도 따지지도 않고 또 갑니다

소주공짜 맥주천원 솥뚜껑 제주 미삼겹 솥뚜껑 통마늘 쭈꾸미

hiekqls 평균 별점 4.1   평가 138   팔로워 1

5점 보통 가격 만족 응대 보통

술이 1000원인 엄청난 곳입니다
    회식으로 추천드리고 맛도 있습니다’

솥뚜껑 통마늘 쭈꾸미 솥뚜껑 한돈 미삼겹

황고집과 비슷한 맛집

동두천솥뚜껑삼겹살 사진
    동두천솥뚜껑삼겹살 부평점
    부평 · 삼겹살,고기집
    첫번째로 생삼겹살인줄 알고 갔고 메뉴에도 생삼겹이라 써있어서 당연히 생삼겹인줄 알았는데 수입냉동삼겹살이어서 완전 사기당한 느낌이었고 두번째로 밖에 써있는금액이 아니고 뭐가 나오는데 상차림비까지 받는
    쌍판집 사진
    쌍판집
    부평역 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    아얘 구워져서 나오는 삼겹살+목살+돼지껍데기 한판세트인데, 모두 부드럽고 쫄깃하게 맛있었어요. 게다가 두부김치와 양념부추, 콩나물도 듬뿍 있어서 느끼하지 않게 먹을 수 있어요. 고기의 품질이 좋았고
    찰진고기 사진
    찰진고기
    부평 · 삼겹살,소주
    우선 사장님이랑 직원들이 너무 친절하고 서비스도 좋았어요 고기 질도 너무 좋아서 재방문의사 1000퍼입니다 육회도 너무 맛있어요 원래는 술을 먹을려다 밥부터 먹으려고 밥집 찾다가 어떤 이모님이 고기가 진짜 맛있다고 하셔서 들어갔다가 정말 맛있고 배부르게 먹고 나왔습니다 특히상차림도 질나오고 데리야끼 소스 있는곳은 처음인데 고
    하남돼지집 사진
    하남돼지집
    부평역 · 삼겹살,고기집
    배가 엄청 고파서 의사생활 보고 정말 먹어보고싶었는데 먹개비들처럼 맛잇게 먹었지만 기대 이하네요 ^^;; 직원분 넘나 재밌고 친절ㅎ 배고팠어서 메뉴란 메뉴는 다시킨듯.. 근데 다맛있음 계란찜에 야채들어간거 싫어서 빼고해줄수 있냐했더니 된다구 친절하게 응대해주셨움ㅎㅎ
    味,s 등갈비 제주오겹살 사진
    味,s 등갈비 제주오겹살 부평역점
    부평 · 등갈비,갈비
    부평시장로타리 부근의 먹자골목내에 위치하는 식당이다. 많은 젊은 사람들의 왕래가 있는곳이다. 등갈비를 시켰어야했는지 모르겠다. 이집에서 젤 비싼메뉴인 소갈비살을 주문했다. 계란찜은 웬만해서는 실패하
    목로관 사진
    목로관 부평점
    부평 · 삼겹살,고기집
    냉삼 행사가 저렴해요 가성비 맛집같아서 밥 맛 기대 안 했는데 오우 꽤 괜찮았어요 직접 구워주지는 않아요 3인분 주문하면 할인들어가서 가성비 좋아요 셀프바 있어용 맛도 맛있는데 사장님도 직원분들 다 친절하심 삼겹살도 넘 맛있고 김치찌개가 진짜 전문점급이예요 재방문의사 100%