카페알 대표 사진

카페알

카페알의 사진

카페알 사진

1건의 카페알 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

앙됴아 평균 별점 4.2   평가 159   팔로워 1

한적하고 조용하니 좋아요! 매장에 햇살이 잘 들어서 커피 한잔 마시고 가기 넘 좋네요!

아메리카노

카페알과 비슷한 맛집

리틀파울로 사진
    리틀파울로
    김포 · 카페,소금빵
    주말에 방문하니 가족 단위 손님이 많았어요. 반려동물도 동반이 가능해서 정신이 조금 없긴했지만 전체적으로 포토존이 많아서 인기가 많은 것 같았어요. 디저트와 커피 모두 무난하게 먹기 좋았어요. 언덕
    담세커피 사진
    담세커피
    김포 · 카페,커피
    정말 깔끔하고 친절하시고 담세커피 달달하고 맛나요 차 타고 갔는데 입구 헷갈렸어요
    상마숲 사진
    상마숲
    김포 · 카페,어탕국수
    점심 먹고 커피 마시러 들린 카페상마숲 고양이 세마리를 키우신다 야행성동물답게 세마리 모두 자고있어서 조용히 커피 마시다가 세마리 기상한 후에 공주가 신기해서 계속 근처를 맴돈다 아인슈페너가 크
    커피 그라운드 사진
    커피 그라운드
    김포 · 커피,카페
    김포에 있는 카페. 김포에도 대형 카페들 많이 들어섰는데 그에 비하면 크지 않은 카페. 기대 하지 않은 커피맛 미디엄로스트에 나쁘지 않았다
    청수당 사진
    청수당 김포
    김포 · 카페,베이커리
    가성비 좋은 빵이 많은 베이커리 카페에요. 내부 인테리어도 너무 예쁘고 분위기 좋은데 사람이 많아서 자리 잡기 힘들어요! 라떼 커피 맛있어요. 라떼가 기가맥히네요. 디카페인 추가 금액 없어요. 시간을 잘 맞추셔야합니다. 눈치싸움이라서 늦으면 빵이 거의 없어요. 자리는 생각보다 많고 넓은데 너무 넓어서 살짝 더워요.
    85로스터스 사진
    85로스터스
    김포구래 · 커피,카페
    브라운치즈크로플 진짜 넘 맛있어요... 아이스아메리카노랑 환상의 조합이네요! 매장도 편한 분위기에 멋스러워용 주차 자리 2대 정도. 사장님이 커피를 직접 볶으시고, 자부심 있으심!