오는정 쪽갈비 대표 사진
    오는정 쪽갈비 대표 사진

오는정 쪽갈비

오는정 쪽갈비의 사진

8건의 오는정 쪽갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 회식(4) 가족외식(4) 술모임(3) 식사모임(2)…더보기 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(7) 캐주얼한(4) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

째식주 평균 별점 4.5   평가 98   팔로워 0

밖에서 쪽갈비 굽고 계시는데 너무 맛있어보여서 바로 들어갔네요!!ㅎㅎ 양념된 쪽갈비가 여지껏 먹어본 쪽갈비들 중에 베스트에 꼽습니다!!!! 완전 맛집 ㅠㅠ

쪽갈비 초계국수

박구르망 평균 별점 4.0   평가 436   팔로워 9

초벌로 나와서 바로 먹기 좋다. 달콤하고 살짝 매콤한 맛. 고기도 쫄깃하고 좋았다.

쪽갈비 계란찜

블삐삐 평균 별점 4.0   평가 70   팔로워 0

쪽갈비는 다 구워진 상태로 나와서 바로 먹을 수 있어요. 삼겹살도 초벌해주셔서 맛있게 잘 먹었습니다

쪽갈비 생삼겹살 된장찌개

오는정 쪽갈비와 비슷한 맛집

불타는다동화로 사진
    불타는다동화로
    무교동 · 꽃등심,생갈비
    다동에 있는 음식점은 어디 하나 못하는 곳은 없다. 특히 이 골목에 있는 등갈비(쪽갈비)집 3군데 중 이집도 반찬 가짓수도 많고 등갈비 맛도 나쁘지 않음. 단, 구웠다가 식혀서인지 처음 먹을 때 돼
    장안문 사진
    장안문
    을지로입구역 · 등갈비,쪽갈비
    점심 시간에는 생선구이와 제육볶음으로 정식을 해주세요! 반찬도 다양하고 메인 요리도 맛있어요? 그냥 전형적인 회식 장소 어제는 등갈비를 시켰는데 등갈비가 원래 가성비가 떨어지는걸 감안하면 양은 나쁘지 않았음. 근데 맛은 그냥 보통 가게는 넓어서 얘기하면서 밥먹기는 좋은곳
    오는정 사진
    오는정
    무교동 · 쪽갈비,계란찜
    점심 및 저녁도 괜찮음. 반주도 적당하고 공간도 넓은곳 대단히 가성비가 잇는건 아니지만, 맛은 나무랄데 없습니다. 시끌벅적한 분위기에 술 한잔 하기 괜찮아요 ^^ 고기 부드럽고 맛있었어요 바쁘시긴한데 좀 한가한시간에 친절하게 잘 챙겨주시네요
    쪽삼상회 사진
    쪽삼상회
    시청역 · 쪽갈비,삼겹살
    쪽갈비 맛있어요 세트로 먹었는데 치즈와 함께 더 맛있었어요 단체 회식가능! 혼밥도 가능! 호불호 없는 메뉴로 맛있게 잘 먹었습니다~
    쪽당 사진
    쪽당
    대학로 · 쪽갈비,고기집
    쪽갈비 잘하는 집 답게 쪽갈비가 맛있어부러~~ 생쪽갈비는 간이 되어있지않아서 슴슴함듯 하지만 먹다보면 이게 또 제일 맛있는 것 같기도하고, 무엇보다 매운쪽갈비는 진짜 자극적이지는 않은데 중독성있게
    쪽갈비제작소 사진
    쪽갈비제작소
    이태원 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    아주 맛있는 쪽갈비 집입니다. 다만 가격에 비해 양이 많은 편은 아니고 매운 쪽갈비는 조금 매운편입니다! 정말 맛나게 먹는 쪽갈비입니다 가끔 생각나면 이태원까지 가서 먹곤해요 매운쪽갈비 주문해서 먹었는데, 진짜 엄청 엄청 매웠어요. 근데 맛있었어요. 근데 화장실 가는길이 주방쪽에 있고 계산대쪽에 있어서 불편했어요.