산수유와 비슷한 맛집

동천골 사진
    동천골
    동두천 · 떡갈비,순대국
    도로변 뒤에 주차장 넉넉 아이동반 하기 좋아요 순대국 맛 좋고요 떡갈비 배추속에 싸먹는게 인상 깊네요 맛도 좋고 가격도 굿 지역페이 결제도 됩니다 맛있어요 떡갈비 진짜 쌈에먹는거 생각납니다. 반찬도좋아요
    예지원 사진
    예지원
    동두천 · 떡갈비,갈비탕
    집안 어르신 모시고 가시면 좋을듯 . 물론 가격말씀은 절때 마시길 . 포장이라 상추, 양상추 샐러드 외에 다른 음식 없었음 . 송월관과 예지원은 어딜가도 맛 보장이죠. 메뉴는 떡갈비,갈비탕 딱 2가지입니다. 2층까지 개별룸 잘 되어있어 접대나 모임하기 좋구요. 갈비뼈는 두툼한데 다만 좀 더 바짝 익혀야 살점이 잘 뜯길텐데
    송월관 사진
    송월관
    동두천 · 떡갈비,갈비탕
    어렸을때 떡갈비 먹으러갔던 기억이 생각나서 오랜만에 가족끼리 동두천 송월관에 다녀왔어요 평양냉면집같은 내부 분위기에 인당 떡갈비로 주문 떡갈비는 각각 개인접시에 준비됩니다 큰 통뼈에 붙어있는 갈비
    솔가원 사진
    솔가원
    의정부 · 떡갈비,갈비탕
    여기는 음식도 전메뉴 다 맛있고 밑반찬들도 맛있어요 주차도 편함 그리고 후식으로 있는 석류주스 맛남 갈비탕 떡갈비 둘다 맛있어요. 개인적으로 갈비탕이 진짜ㅜ맛나여 떡갈비 먹으러갔다가 갈비탕 푸짐하게 먹고 온 집! 떡갈비는 고기 굽기도 좋았고 간도 딱 잘 맞았었고 갈비탕은 양도 푸짐하고, 고기도 야들야들했음
    최가상회 사진
    최가상회
    영천시장 · 떡갈비
    떡갈비에 야채가 많이 들어서 맛있고 쫄면도 양념이 새콤하니 괜찮았습니다 푸짐하고 맛있는 떡갈비이다.티비에나오고 인기가많아져서 예약도 안된다
    한스 소떡갈비한정식 사진
    한스 소떡갈비한정식
    일산 · 떡갈비,소떡갈비
    킨텍스 향사 왔다가 점심먹으러 방문. 떡갈비정식과 코다리 나오는 정식도 먹음. 코다리 떡갈비 맛있음. 반찬도 푸짐. 다만 코다리정식은 가격이 비싼느낌. 정말 반찬다 맛있어요 !!가까우면 자주가고 싶어요 전 돼지갈비가 더맛있었어요 조개탕도 맛있고 입이 즐거웠어요 또가야겠어요