아마스빈 대표 사진
    아마스빈 대표 사진

아마스빈 남양주청학점

아마스빈의 사진

1건의 아마스빈 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

Riti 평균 별점 3.8   평가 129   팔로워 19

4점 보통 가격 만족 응대 보통

공차 덕후라서 아마스빈 들어온게 너무 좋았습니다 개인적으로 공차에서 블랙밀크티 펄추가를 늘 마시는데 아마스빈 밀크티 3종을 다 마셔본 결과! 얼그레이-약간 차향이 더 나고 가볍지만 일반적으로 생각하는 밀크티맛, 아쌈-탄맛이 날정도로 무겁고 찐한 맛, 루이보스-엄청가볍고 루이보스 차향이 강하게 나고 단맛 입니다. 전 앞으로 마시게 된다면 얼그레이만 마시게 될 거 같아요 ㅎㅎㅎ 그리고 밀크티 아닌 메뉴중에선 딸기요거트 강추합니다 특히 새콤한 거 좋아하시는 분들 딸기요거트 드셔보세요 베리가 들어가서 더 새콤하고 맛있고 사이즈 점보밖에 안되는 메뉴라 먹으면 배불러요 ㅋㅋ

루이보스밀크티 아쌈밀크티 얼그레이밀크티 하동녹차버블티 스트로베리요거트 그린애플 리얼초코

2020년 12월 22일

아마스빈과 비슷한 맛집

공차
    의정부 · 밀크티,블랙밀크티
    음료맛은 아는 그맛이고 친절함은 그냥 쏘쏘.. 음료는 빨리 나옴 밀크티 당도 조절이 가장 맘에드는 공차 피스타치오는 아이스크림 그 맛 그대로다 친절해서 더 좋았다
    메리커피 사진
    메리커피
    의정부 · 커피,카페
    분위기도 좋고 가격도 싸서좋네요^^ 직원분들도 다들 너무친절하셔서 항상 애용하는카페에요~ㅎㅎ 근방 카페에서는 가성비 최고인것같습니다
    공차 의정부망월사역점
    망월사역 · 밀크티,블랙밀크티
    내부가 깨끗하고 화장실도 깨끗했어요~공차는 처음 방문하는데 타로밀크티 정말 맛있네요~
    공차 회룡역점
    회룡역 · 밀크티,블랙밀크티
    미니펄 완전 쫜득하고 맛있어요 쉐이크?보다 그냥 미니펄이 펄 두종류라 좋음 공차 매장중에서도 넓은편이고 친절해서 좋아요! 회룡역 바로 앞이여서 역 근처에서 편하게 테이크아웃 할 수 있어요
    차공장 사진
    차공장 의정부점
    의정부 · 버블티,대만
    대만 차전문점. 펄이 다른 밀크티 점들에 비해 약간 쫀득한 정도~ 맛은 기본이상이다 대만 차 전문점. 프랜차이즈라는데, 1호점이 의정부 행복로라고 한다. 주문은 키오스크로 하는데, 모든 메뉴를 한 번에 볼 수 있는 메뉴판이 없어서 일일이 넘기면서 확인해야하니 주문하는 데 좀 오래
    공차
    의정부 · 밀크티,블랙밀크티
    매장이 크진 않고 테이블 살짝 끈적거림 근데 맛은 괜찮음 자몽허니는 별다방이 더 맛있다 펄이 쫀쫀하고 친절하다 포장패킹이 좀 아쉽다