공차 대표 사진
    공차 대표 사진

공차 신세계백화점 의정부점

공차의 사진

4건의 공차 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 차모임(2) 혼카페(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 테이크아웃(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기

모밈 평균 별점 4.0   평가 24   팔로워 0

백화점 내 매장이라 넓긴한대 자리가 개방적이라 오래있긴 힘들고 의자 높아요
    그나마 주차장있고 화장실 있는게 장점이에요

블랙밀크티+펄

2323 평균 별점 4.1   평가 144   팔로워 1

신세계백화점 내 앉을자리없어서 겨우 기다렸다 앉음
    펄이 쫄깃

블랙밀크티+펄

2024년 9월 25일

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 707   팔로워 19

얼음 아예 빼서 포장했다
    얼음빼면 양이 좀 적어지는 듯하다
    초코향이 진해서 좋다
    오래지나면 펄은 뿔어버린다는점

밀크티

2022년 8월 9일

공차와 비슷한 맛집

스타벅스 신세계의정부6F점
    의정부 · 카페,푸딩
    깔끔하고 너무 좋았어요 직원분들도 친절히 안내해주시고 무엇보다 새로 먹은 메뉴가 짱맛 백화점 내에 있어서 주차하기 좋고 깔끔해요.쇼핑하다가 잠깐 쉬기 좋아요.
    스타벅스 신세계의정부2F점
    의정부 · 커피,프라푸치노
    지쳤을 때 앉아서 땀식히기 좋음 멜론은 솔직히 걍 메로나 맛이어서 실망 매장 깨끗하고 친절해요.음료 빨리 나오고 접근성 좋아요
    타이거슈가 사진
    타이거슈가 의정부중앙점
    의정부 · 흑당밀크티,카페
    내부가 넓고 흑당밀크티 안에 들어있는 펄이 쫀득해서 맛있었어요
    공차
    의정부 · 밀크티,블랙밀크티
    매장이 크진 않고 테이블 살짝 끈적거림 근데 맛은 괜찮음 자몽허니는 별다방이 더 맛있다 펄이 쫀쫀하고 친절하다 포장패킹이 좀 아쉽다
    스타벅스 의정부공원점
    의정부 · 돌체라떼,카페
    자주오는곳이에용 2층 넓고 부담없이 즐기기 좋아요! 친절하십니당
    차공장 사진
    차공장 의정부점
    의정부 · 버블티,대만
    대만 차전문점. 펄이 다른 밀크티 점들에 비해 약간 쫀득한 정도~ 맛은 기본이상이다 대만 차 전문점. 프랜차이즈라는데, 1호점이 의정부 행복로라고 한다. 주문은 키오스크로 하는데, 모든 메뉴를 한 번에 볼 수 있는 메뉴판이 없어서 일일이 넘기면서 확인해야하니 주문하는 데 좀 오래

공차 근처 추천 맛집

스시담
    75점 · 의정부 · 스시,방어초밥
    스시담 사진 1 스시담 사진 2
    재료가 신선한 초밥맛집인데 짬뽕도 맛있어서 다 잘하는 식당이예요 낮술하기도좋고 가족외식 데이트 전부추천해요 의정부에서 유명한 크림짬뽕맛집이라해서 방문했는데 고소하면서도 약간 칼칼한게 맛있었어요!! 연어초밥도 괜찮았습니다
    굿갓
    72점 · 의정부 · 파스타,스테이크
    굿갓 사진 1 굿갓 사진 2
    음식도 너무 맛있고 분위기가 좋아요~ 데이트하기 딱 좋아요~~ 자주 방문하는 맛집이에요! 이 집은 정말로 로제 파스타가 정말 맛있는 집입니다 무조건 로제 파스타를 드시 도록 하세요 최고입니다
    갓덴스시
    71점 · 의정부 · 회전초밥
    갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
    가격이 대비 맛은 잘 모르겠고ㅠ 초밥만드시는 분이 화가 왜케 많은지 직원분한테 열 내시는데 보기에 안좋았어요 저어엉말 맛있습니다 회전초밥집이라 가격이 좀 있긴하지만 맛있는 초밥을 먹고싶을 땐 이곳을 찾아가게 되더라구요 ㅎ
    아그라
    69점 · 의정부 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    깔끔하고 맛있어요! 안에 인테리어도 예뻐서 친구들이나 연인과 데이트 즐기기 좋아요! 무제한으로 추가할 수 있어서 가격도 합리적인 것 같아요~ 신세계 안에 있어서 주차도 편합니다! 인도 음식 처음이신
    매드포갈릭
    69점 · 의정부 · 파스타,스테이크
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    친구 생일 기념으로 혜택 다운받아서쓰니까 가성비로 맛있는 레스토랑 식사가 가능했어요 알바생들이 엄청 친절했어요 주말에는 사람이 많아서 미리 예약하고 가는게 좋은 것 같아요. 음식은 매드포갈릭 그 맛!
    부엉이산장
    69점 · 의정부 · 곱도리탕,치즈감자
    부엉이산장 사진 1 부엉이산장 사진 2
    부엉이산장 언제가도 맛있어요~~ 사장님도 친절하시구 음식들이 다 깔끔하구 맛있습니다 ㅎㅎ 음식이 맛있는 부엉이 산장입니다. 이벤트도 많으니 꼭 참여해보세요~~ 곱도리탕으루 유명한 부엉이산장😘 들어가기 전 외관부터 산장느낌이 폴폴 나요 ㅎㅎ 저는 항정수육이랑 제육두부김치 시켜서 한잔했는데 잡내도없구 김치랑 같이먹으니 술이술술 들어가더라구요 분위기도 아늑
    장가포차
    68점 · 의정부 · 포차
    장가포차 사진 1 장가포차 사진 2
    와 맛있다정도는 아니구 맛은 보통 추천정도는 아니구 근처 있다고하면 갈 만한정도에요 동네 술집 갈때 가면 좋을 거 같아요 무난한거 같아요. 닭발 맛있음!!!!!!! 짜파게티 아주 꼬들함 ㅋㅋㅋㅋ 내부 시끄럽고 건물 밖에 화장실이 있다 추천까진 아니고 무난하게 갈 술집!
    사보텐
    67점 · 의정부 · 돈까스,돈카츠
    사보텐 사진 1 사보텐 사진 2
    점심시간에 메뉴가 빨리 나와서 좋았다. 음식은 무난하게 맛있었다. #의정부신세계 사보텐 CGV들렸다 내려온 9층식당가! 토끼정이랑 고민끝에 오랜만에 돈까스로 결정😊😊 생각보다 조용하고 독립적인 테이블이라 만족스러웠으나 돈까스 맛은 가격대비 그냥 그랬어요ㅎㅎ 흔히
    애슐리퀸즈
    66점 · 의정부 · 뷔페
    애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
    백화점 안에 있어서 주차장, 화장실, 유아휴게실까지 모든 시설 이용이 편리해요! 주말 디너는 오전 11시30분부터 거의 만석에 대기가 시작되는 추세인데 나올 때 보니 2시30분쯤에도 대기가 7팀 정
    오뎅식당
    66점 · 의정부 · 부대찌개,오뎅
    오뎅식당 사진 1 오뎅식당 사진 2
    본점은 안가봐서 모르겠는데 백화점에 위치한 오뎅식당 부대찌대는 맛 평범하고 별로였음 왜 유명한거지?라는 생각들었음 본점가서 비교해보고 싶기는 함 주차안내해주시는 분이 완전 친절해서 좋았는데 내부 직원은 음식 해주는 부분에서 약간 강제성이 있었어요 뚜껑 계속 못열게해서 라면사리 뿔뻔했는데 그냥 열어서 다행히 맛있었어요
    차칸삼겹
    65점 · 의정부 · 바베큐,포차
    차칸삼겹 사진 1 차칸삼겹 사진 2
    위생 생각하면 못가지만 가격과 맛생각해서 저는 무조건 또 갑니다
    핫터
    64점 · 의정부 · 피자,화덕피자
    핫터 사진 1 핫터 사진 2
    버섯 피자 정말 정말 맛있어요 🥹 반반피자 먹었는데 한 판 다 버섯 피자할 걸 싶을 정도!