피자헛 대표 사진
    피자헛 대표 사진

피자헛

피자헛의 사진

3건의 피자헛 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 포장(1)
    • 분위기 깔끔한(2)

행복한감자 평균 별점 4.9   평가 82   팔로워 3

직원분들도 친절하시고 피자 깔끔하고 맛있어요 매장 안에서 먹을 수 있도록 테이블도 몇개 있어요 포장하면 할인 많이됨

수퍼슈프림 L(L)

jiij 평균 별점 4.5   평가 102   팔로워 2

요일 할인 피자로 2만원에 싸게 먹었어요. 피자도 왕 커서 배부르게 먹었어요

베이컨 포테이토 L(L)

포장

이니니토리 평균 별점 4.0   평가 150   팔로워 5

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

직원분들이 친절하시고 포장 할인도 돼서 저렴하니 좋았는데 피자가.. 신메뉴라 해서 시켰는데 무슨 맛인지 모르겠어요ㅠㅠ

골드콘하베스트

2024년 10월 1일

피자헛과 비슷한 맛집

르블루피자 사진
    르블루피자 북수원점
    수원장안구 · 피자
    유기농 귀리로 만들어서 그런지 반죽이 쫄깃하고 속이 부대끼지 않음 간도 짜지않고 맛있음 주변에 르블루피자가 있다면 꼭 먹어보길...👍
    피자애 사진
    피자애 정자점
    수원정자시장 · 피자,치즈크러스트
    일단 가격이 싸고 맛도 좋아요 가끔 피자 급 땡길 때 방문하면 좋을거 같네요 사장님 부부도 친절하고 시장 인심이 이런거 아니겠습니까?^^ 피자종류도 많아서 골라먹기 좋네요! 시장에 있는데 체인이겠죠? 가성비 좋고 맛도 좋답니다 ㅋㅋ10분전에 미리 주문해보면 빨리 받을수 있어요
    쓰리파스타 사진
    쓰리파스타
    수원정자동 · 파스타,피자
    저렴한 가격에 양식을 즐길 수 있어서 자주 방문 했는데 메뉴 대부분 맛있어요☺️ 결제금액 3만원 이상부터 주차 1시간 무료인건 아쉬워요!!
    존앤진 피자펍 사진
    존앤진 피자펍 행궁본점
    행궁동 · 피자,피자집
    따끈한 피자를 바로 먹을 수 있어서 너무 좋았어요 치즈도 맛있고 전 존앤진피자가 더 맛있었어요!!! 근데 좀 더워요 ㅎ 매장 깔끔하고 피자가 맛있어요! 피자 한조각이 어마어마하게 커다래요
    에어홀피자 사진
    에어홀피자
    행궁동 · 피자,미국
    매장이 넓고 각 자리마다 소스가 배치되어 있어서 좋아요! 도우가 얇아서 좋았습니다 스윗앤포테이토가 맛있다던데 정말 맛있어요. 다른데에서는 먹기 힘든맛! 페퍼로니는 항상 옳습니다 피자가 진짜 너무 맛있었음. 도우가 진짜 최고👍 지금까지 먹은 씬피자 도우 중에 최고였어요
    백스트리트피자 사진
    백스트리트피자
    행궁동 · 피자,피자집
    양심놓고 먹어야 할 토핑 듬뿍 미국식 피자집. 메뉴 나오기까지 시간이 좀 걸렸지만 맛보고 용서됨 연남동 본점을 시작으로 행궁동에 자리잡은 피자 맛집 백스트리트! 최근 피자를 먹는다면 도미노나 피자헛과 같은 익숙한 입맛의 한국인의 입맛을 때리는 토종 피자 같은 것 혹은 파스타와 함께 즐기는 씬

피자헛 근처 추천 맛집

할머니손순대
    77점 · 수원 · 순대국,순대
    할머니손순대 사진 1 할머니손순대 사진 2
    순대곱창볶음 진짜 최고예요 어렸을 때부터 가던 맛집ㅠ 냄새도 안나고 볶음밥도 꼭 먹어주세요 구석에 있긴한데 존맛이에요; 볶음밥이 진짜 미친놈입니다.. 꼭 밥 볶아 드세요 저녁 늦게까지 하는 편인 가게입니다 순대국이 진짜 맛있어요 순대도 맛나고 안에 든 부속도 맛나요
    본맛송탄부대찌개
    70점 · 수원 · 부대찌개
    본맛송탄부대찌개 사진 1 본맛송탄부대찌개 사진 2
    사실 숨은맛집이라기엔 유명하지만 너무 맛있었어요!! 존맛탱 국물 맛이 엄청 깔끔해서 맛있어요 포장도 간편하니 맛있어요~ 바로 앞에 야구장 배구장 축구장 있어서 경기 전후에 먹기 좋음
    큰맛설렁탕 냉면
    67점 · 수원 · 설렁탕,갈비탕
    큰맛설렁탕 냉면 사진 1 큰맛설렁탕 냉면 사진 2
    설렁탕이 이렇게 맛있는 음식이었군요. 특설렁탕을 먹는 걸 추천합니다. 국물이 깔끔하고 고소해서 맛있었어요 특에는 이것저것 한약재같은거랑 고기가 더 들어가요 정말 깔끔하고 맛있는 갈비탕! 그리고 비빔냉면도 많이 찾는 메뉴더라구요~ 제가 저녁에 갔을때 모든 좌석 만석이였는데 여러메뉴가 다 인기가 있더라규요~ 다음에는 다른것도 먹어보려구요!
    일랑
    65점 · 수원 · 이자카야,숙성회
    일랑 사진 1 일랑 사진 2
    사장님도 친절하시고 음식도 맛있어요 감튀서비스도 주심> 조원동 맛집입니다 늦게 가면 자리가 없어요 ㅠㅠ 스지전골은 맛이 매번 다른 거 같아서 아쉬워요 ㅜㅜ 바지락술찜 국물이 맛있었고 숙성회도 좋았어요. 서비스안주 계속주셔서 술을 많이 먹게 되네요 ㅎㅎ
    송죽 부산밀면 국밥
    65점 · 수원 · 밀면,국밥
    송죽 부산밀면 국밥 사진 1 송죽 부산밀면 국밥 사진 2
    kt위즈파크 야구장 건너편에 있는 맛집입니다 ! 밀면은 예전에 먹었는데 맛있었고 이번에는 국밥 먹고 싶어서 먹었는데 간이 딱 맞고 맛있네유~~~ 너무 맛있고 부산 안 가도 되는 맛임ㅎㅎ존맛 짱입니다‘
    진미통닭
    64점 · 수원 · 통닭,치킨
    진미통닭 사진 1 진미통닭 사진 2
    후라이드입니다. 후라이드 사이에 보이는것은 닭똥집입니다. 바삭바삭했습니다. 바삭한 치킨을 좋아하신다면 추천드립니다. 가게가 넓고 치킨은 명성에 비해 무난한 편 야구장가는 사람이 많이포장한다함
    대해양꼬치무한리필
    64점 · 수원 · 양꼬치,양꼬치무한리필
    대해양꼬치무한리필 사진 1 대해양꼬치무한리필 사진 2
    양꼬치가 살짝 비렸어요ㅠㅠ 오히려 사이드 꼬치들이 더 맛있었던.. kt위즈파크맛집 양꼬치를 무한으로 먹을수잇는곳이다 깔끔하니 맛잇다 무한리필로 먹었는데 가격 대비 최고네요 냄새도 안나고 퍽퍽하지도 않아요! 함께 주시는 마늘쫑, 감자 꼬치는 꼭 추가로 드세요 계란찜 기본 제공이라 좋아용
    동대문엽기떡볶이
    64점 · 수원장안구 · 떡볶이,닭볶음탕
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    맛있어요 역시 엽떡은 기본맛이 최고 계란찜은 동생이 해줌(이x니) 넘 맛있는 엽떡 조원점!!ㅎㅎ엽떡 지점바이지점이 많지만 조원점은 무난하니 맛있어용!!
    87맥주
    63점 · 수원 · 술집,맥주
    87맥주 사진 1 87맥주 사진 2
    곱도리탕이 마싯어요 잡내없고 깔끔하니 굿 대형스크린도 잇음 김치어묵우동… 굉장히 노맛이요 87한판은 가성비 맛 괜찮았슴다 동네 새로 생겨서 가봤는데 주문을 핸드폰으로 하는 게 점 불편해요 ㅠ
    지미의 골목
    63점 · 수원 · 텐동,튀김
    지미의 골목 사진 1 지미의 골목 사진 2
    친절하시고 음식은 맛있고 분위기도 좋고 아주 완벽했어요 구웃
    맥시칸치킨
    63점 · 수원장안구 · 닭강정,치킨
    맥시칸치킨 사진 1 맥시칸치킨 사진 2
    맛이 좋아요! 특히 옛날 샐러드를 함께 주시는데 너무 맛있습니당!!> 닭강정 맛집 = 맥시칸치킨 멕시카나 멕시칸 아님 맥시칸임 하림닭을 사용해서그런지 맛있음
    북경오리 구이
    62점 · 수원 · 베이징덕,중식
    북경오리 구이 사진 1 북경오리 구이 사진 2
    수원 야구장 앞에 위치한 북경오리구이 부드러운 육질과 쫄깃한 껍데기 맛있어요 주차장도 있고 룸도 있어 가족식사하기 좋아요. 밀전병에 싸먹으니 맛있네영 북경오리구이를 밀전병에 싸서 먹으니 맛잇어요 부모님 모시고 미리 한시간전 예약하고 룸에서 식사햇는데 조용하니 가족모임하기 좋앗네여! 담백하고 부드러운 오리구이! 어른들이 좋아하시네여