아리랑핫도그 대표 사진
    아리랑핫도그 대표 사진

아리랑핫도그 정안알밤휴게소천안방향점

영업시간

• [오늘] 04.06 (일)

영업시간 확인 필요

• 04.07 (월)

확인필요

• 04.08 (화)

확인필요

• 04.09 (수)

확인필요

• 04.10 (목)

확인필요

• 04.11 (금)

확인필요

• 04.12 (토)

아리랑핫도그의 사진

아리랑핫도그 사진

1건의 아리랑핫도그 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

맛좋아 평균 별점 3.9   평가 772   팔로워 75

정안휴게소 안에 있는 핫도그집. 핫도그 맛은 무난한 편.

아리랑핫도그

야외좌석(테라스)
    2024년 5월 29일

아리랑핫도그와 비슷한 맛집

명랑핫도그 사진
    명랑핫도그 세종도담점
    세종 · 핫도그,체다치즈핫도그
    주차는 옆에 싱싱장터에 잠깐 해두고 가시면 편해요~ 스윗콘소메 새로 나와서 먹어봤는데 점보소세지가 들어있어서 맛있었어요 산책갔다가 들렀는데 가게 내부는 좁지만 아이들이 바로 앞 산책로에서 기다리면서 뛰노는것도 먹는것도 가능해서 좋아요~ 🤭🤭🤭
    명랑핫도그 사진
    명랑핫도그 천안청당점
    천안 · 핫도그,치즈
    크기도 많이 커서 자주 사먹는데 너무 맛있어용~!!!!
    쏭스핫도그 사진
    쏭스핫도그 신불당점
    신불당 · 핫도그,치즈
    천안 먹거리 빌딩촌의 간편한 간식 핫도그, 커피도 가격 괜찮아서 세트 메뉴도 나오면 좋을 듯
    명랑시대쌀핫도그 사진
    명랑시대쌀핫도그 청주복대점
    청주 · 핫도그,치즈핫도그
    신메뉴 맛있어요ㅎㅎ 또 먹을래요~ 재구매 의사 만땅입니다!! 핫도그 너무 맛있어요! 그리고 사진엔 없지만 떡볶이도 맛있어요!!
    명랑시대쌀핫도그 사진
    명랑시대쌀핫도그
    군산 · 핫도그,치즈
    친절하시고 메뉴가 많아요 감자핫도그 역시 맛있음!! 너무맛있어서 허겁지겁먹었네요
    아롤도그 사진
    아롤도그
    아주대 · 핫도그,치즈
    아무데서나 먹어볼 수 없는 신기한 핫도그들이 많다. 옥수수랑 스노우치즈를 먹었는데, 너무 바삭하고 고소하고, 소세지에 옥수수가 있어서 식감이 좋았다. 스노우치즈는 칠리소스가 있어 느끼하지 않았고,

아리랑핫도그 근처 추천 맛집

마곡사귀빈식당
    75점 · 마곡사 · 더덕구이,더덕
    마곡사귀빈식당 사진 1 마곡사귀빈식당 사진 2
    산, 절 근처 식당이라 그런지 나물찬이 모두 싱싱하고, 간이 세지 않으면서도 맛있습니다. 도토리묵무치밍 정말 새콤하니 맛있고, 야채가 많아 산뜻합니다. 전은 감자전+도토리전 느낌이라 호불호가 갈릴
    청운식당
    71점 · 공주 · 짬뽕,짜장면
    청운식당 사진 1 청운식당 사진 2
    그냥 평범한맛 첫 맛은 맛있었는데 먹으면 먹을수록 맛이 사라짐 가게 리모델링하면서 온라인으로 미리 예약하기 가능해져서 좋아요 맛은 변함없고 좋아요 여전히 햇반 가져가서 짬뽕밥도 같이 먹음 굳굳
    태화식당
    68점 · 마곡사 · 더덕구이,더덕
    태화식당 사진 1 태화식당 사진 2
    만오천원에 이런 식사를 할 수 있다니 반찬 하나하나 다 맛있고 비빔밥으로 먹고싶다고 하면 비빔그릇도 주세요. 나물도 넣어서 주십니다. 또 가고 싶어요. 공주를 여행와서 마곡사 가는길에 검색해서 찾은 맛집 금액은 조금 쌜수도 있으나 한정식의 진수. 정갈한 반찬에 음식도 맛납니다.
    호도과자1 정안(상)
    67점 · 공주 · 호두과자
    호도과자1 정안(상) 사진 1 호도과자1 정안(상) 사진 2
    고속도로 휴게소 최고의 간식 호두과자 아메리카노와 찰떡궁합 시장끼도 해결하고 입도 즐겁고 가끔씨저녁 늦은시간에 영업종료시 휴게소 들어가면 아쉬움 오늘은 굿
    마곡사서울식당
    67점 · 공주 · 더덕,산채정식
    마곡사서울식당 사진 1 마곡사서울식당 사진 2
    마곡사 근처에 위치한 밥집입니다. 산채 정식을 주문했는데 다양한 반찬들을 금방 차려주셨어요~ 나물, 간장게장, 고기 모두 넘 맛있었습니다! 칼국수 국물이 시원하다 보리밥이 서비스 반찬이 알차게 맛있다
    공주삼계탕
    62점 · 공주 · 삼계탕,녹두삼계탕
    공주삼계탕 사진 1 공주삼계탕 사진 2
    주차 공간이 밖에 있습니다 녹두 삼계탕이 맛있어요~~~ 알밤삼계탕에 흑임자가 들어갔다는데 좀 그냥그랬고... 차라리 그냥 기본 녹두삼계탕드세여
    감나무집
    58점 · 공주 · 막국수,손두부
    감나무집 사진 1 감나무집 사진 2
    고속도로 막혀서 우회하는길에 있길래 그냥 들어가본 곳인데 맛있었습니다.
    정안알밤휴게소(천안방향)
    58점 · 공주 · 베이커리,밤빵
    정안알밤휴게소(천안방향) 사진 1 정안알밤휴게소(천안방향) 사진 2
    논산가면서 들린 휴게소에서 오븐에 구워 만든 밤빵 먹었는데 맛있어요. 가쓰오유부우동 맛있음. 기본 반찬은 김치뿐이고 양이 그닥 많지 않으니 양 많은 사람은 추가 주문해야 할 듯. 김밥라면세트도 가볍게 굿~
    두부두부
    56점 · 공주 · 두부전골,두부만두전골
    두부두부 사진 1 두부두부 사진 2
    비지가 진짜 신의 한수에요. 이렇게 맛있다니... 다음에 또 갈꺼에요! 매일 두부만드는 집.
    자연골농원
    56점 · 공주 · 백숙,엄나무백숙
    자연골농원 사진 1 자연골농원 사진 2
    공주에서 유명한 백숙집이라해서 갔는데 진짜 국물맛이 끝내주네요... 전날에 술 많이 먹고 숙취오졌는데 국물에 살렸습니다ㅠㅜ 담엔 속 좋을때 다시가서 맛 보고싶어요!!!
    메밀촌
    55점 · 공주 · 막국수,메밀
    메밀촌 사진 1 메밀촌 사진 2
    골주 한켠의 조용한 음식점, 입구에 넓은 주차장(비포장), 친절한 사장님 감단히 한끼
    청룡짜장
    55점 · 공주 · 짜장면,탕수육
    청룡짜장 사진 1 청룡짜장 사진 2
    탕수육이 달고 맛있어요 양이 참 많아요 짜장은맛있는데 짬뽕은 좀 짭니다

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)