토리동 대표 사진

• 혼밥
    • 저녁식사, 바테이블, 주차

토리동의 사진

2건의 토리동 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)

민뗑 평균 별점 4.8   평가 64   팔로워 4

간만에 갔던 식당중에 젤 만족했어요
    꼬꼬동의 가라아게가 맛있었고 특히 크림우동 정말 제 취향저격이였어요
    거기다 후토마끼 반줄 먹었는데 맛있어서 포장해서 갈 정도였어요 ㅎㅎ 새로 오픈한곳이라 그런지 깔끔하고 친절했어요 전체적으로 맛있었고 재방문의사1000

연어후토마끼(반줄) 꼬꼬동 청양해물크림우동

와랄라먹어 평균 별점 4.8   평가 55   팔로워 1

조용하고 음식도 맛있어요! 꼬꼬동 바삭바삭 맛있습니당^^

청양해물크림우동

토리동과 비슷한 맛집

청량 사진
    청량
    진주 · 이자카야,사시미
    대학가에 있다보니 너무 시끄러워서 후다닥 먹고 나옴. 서비스로 아이스크림 받았는데 맛있음
    스시하루 사진
    스시하루
    진주 · 스시,회전초밥
    회전초밥 생각날때 가는곳 (진주 여기뿐) 종류가 많은편은 아니라고 생각해요 진주에서 스시는 스시하루! 회전초밥으로 골라먹기 좋구 퀄리티 아주 좋아용! 깔끔하고 비린것도 없구 웨이팅할만한 맛집 입니다ㅎㅎ
    아싸요우 사진
    아싸요우 경상대점
    진주 · 이자카야,술집
    술이랑 저녁으로 먹기 좋았음. 음식도 맛있고 엄청 시끄러운 분위기가 아니라서 술이랑 같이 먹기 좋을 것 같음 학교 앞이라 갱장히 저렴한 편 가격대비 안주도 맛있었덩
    끄티식당 사진
    끄티식당
    진주 · 사케동,일본가정식
    맛은 그럭저럭 괜찮아요 위생이 조금 별로네요,,,컵이 더러워서 바꿔달랬는데 바꾼 컵도 더럽더라구여 ,,,알바생은 착한데 여자사장님은 조금 불친절한거 같아요 재방문 의사는 없습니다 ,,,
    시마다 사진
    시마다
    진주 · 우동,소바
    소바 진주 시마다 소바 좋아하는 사람이 진주 근처오면 열일마다하고 방문해야하는 그런 집 맛 분위기 친절함 모두 완벽 정통 일본식 소바에 가장 가까운 맛 아 그리고. 화장실에 비데 핸드워시 핸드크림도
    쇼우도우 사진
    쇼우도우
    진주 · 대창덮밥,일본식덮밥
    양이 적어서 늘 아쉽지만 엄청엄ㅊ청 친절하신 직원분들과 작지만 알찬 음식들이 아쥬 만족스러웠어요ㅎㅅㅎ 꼬꼬 우동은 이름대로 꼬꼬면 고급 버전 느낌이고 대창 덮밥 양념도 너무 제 취향이라 굉장히 기억