• 서울특별시 도봉구 노해로60길 91

야곱창과 비슷한 맛집

영자네곱창 사진
    영자네곱창 쌍문점
    쌍문역 · 곱창,야채곱창
    재료가 맛잇네요 약간소금덩이? 같은게있어서 쩌릿하게짠순간이한번있었지마 맛있어요 매콤하고 심기일전 주말부터 야채곱창동네다돌고있어요 이곳이 이등내지는일등입니다 잡채가안불었어요비교하는글쓰려다 상대쪽에 득이안될거같아 손을 내려놓습니다
    곱볶당 사진
    곱볶당
    창동 · 야채곱창,순대곱창
    동네에서 가성비있게 방문하기 좋은듯 합니다 양도 많고 맛도 만족입니다 곰곰히생각해보먄먹응지좀됏는데양념이며사장님임의정성스레복던모습이나맛 참좋은곳입니다 신창동매웅족발옆집이에요 아주아주맛잇어요 이런곳이맛딥으로등극하지않다니 아쉬움이잇습니다 특데소스가잇어요 마요네즈와청량고추
    진양소곱창 사진
    진양소곱창
    수유 · 소곱창,곱창
    수유먹자골목 안쪽 숨은 맛집 혼합곱창 하나면 술이 쭉쭉 양이 진짜 맛있었다. 양만 따로 시키고 싶을 만큼. 황주집 줄 길면 여기가 차선책 연육을 하지 않은 생물 소곱창을 파는 곳입니다. 벌집, 홍창 등 다양한 특수부위도 취급합니다. 저는 소곱창을 좋아하는 사람으로서 마치 제가 그동안 먹어왔던 바삭하고 부드러운 소곱창이 소곱창인줄만
    원조왕십리곱창 사진
    원조왕십리곱창
    수유역 · 곱창,야채곱창
    생각보다 깔끔하고 냄새전혀안나요 본연 곱창의 맛 볶음밥까지 지림 곱창에서 잡내가 하나도 안나요~ 매장 앞에 주차공간이 있어서 편해요
    황주집 사진
    황주집
    수유 · 곱창,소곱창
    소곱창이라 비싸긴 한데 맛있어요 늘 기다려야 먹을 수 있어요 순곱창으로 주문했습니다. 처음엔 자주 먹는 곱창 색상이 아니어서 걱정했는데 맛있습니다 주차장이 없어 넘 아쉽지만 술먹고 운전할일은 없으니까 ~^^!!! 수유에서 오래된 곱창맛집 한결같은 친절함이 좋다 ❤️
    소문난 보배곱창 사진
    소문난 보배곱창
    쌍문 · 야채곱창,곱창
    애정하는 보배곱창..! 양도 푸짐하고 맛도 있어서 진짜 너무 좋아요! 포장도 가능하지만 매장에서 먹는걸 추천! 저녁7.9시까진 이인분시켜야한대서 시켜서먹었는데 몇숟가락들지않고 배불러서 서럽게먹음

야곱창 근처 추천 맛집

동적불고기깡통구이
    79점 · 쌍문 · 소갈비살,청국장
    동적불고기깡통구이 사진 1 동적불고기깡통구이 사진 2
    가성비 좋은 소갈비살구이집 청국장이나 김치콩나물국이 무제한 (메인 메뉴 주문시) 저렴한 금액에 배부르게 먹을 수 있었다^^ 정말 맛있어요 사람도 많고요 가격도 착한것같아요 담에 또 갈거에요!
    후타츠
    77점 · 창동 · 마제소바,아부라소바
    후타츠 사진 1 후타츠 사진 2
    후타츠에서 마제소바 처음먹고 아 나 마제소바좋아하네 하고 여기저기 가서 먹어봤는데 그냥 여기 마제소바만 좋아하는거였어요... 맛있어요ㅋㅋㅋ 워낙 유명한 곳이라 방문했어요 아부라소바랑 마제소바 먹었는데 개인적으론 아부라소바가 더 맛있는거 같아요! 맛있어요 마지막 유자샤베트까지 깔끔합니당
    맥반석조개구이
    76점 · 쌍문역 · 대하구이,조개구이
    맥반석조개구이 사진 1 맥반석조개구이 사진 2
    제철새우 너무 맛있었어요 오픈 30분만에 웨이팅있는 맛집! 봄쭈꾸미 샤브 먹으러 방문했어요~ 가을엔 새우구이로 유명한데 쭈꾸미도 잘먹었습니다 제철맞은 대하를 회로도 먹고 구워서도 먹을수 있는 동네맛집
    스시혼
    68점 · 쌍문역 · 스시
    스시혼 사진 1 스시혼 사진 2
    초밥 신선하고 튀김류도 괜찮아요.다만 홀 직원분이 초보인지 정신이 없었어요.전체적으로 무난 회가 엄청 부드러워서 살살 녹아요 특모듬 추천합니다~! 가격대비 초밥이 너무 괜찮아서 자주 갔었는데 매장이 확장되고 예전만 못하지만 그래도 여전히 이 주변에선 제일 맛있고 친절하고 좋네요
    스시제이
    68점 · 쌍문역 · 스시
    스시제이 사진 1 스시제이 사진 2
    연거푸온것 황새치 뱃살이 맛있어 일어로 메까지 그거만먹으려고참치초밥시켰어요 근뎀하얀게좋은뎀빨간게일곱개나왔다는 이곳에 작지않은 스시집이있어 방문 내부 깔끔한 인테리어 맛은? 생선회는 숙성이 쟐된점 인정 나머진 나쁘진않다
    채랑샤브
    67점 · 쌍문 · 샤브샤브,등심
    채랑샤브 사진 1 채랑샤브 사진 2
    장모님 오셔서 뭐 대접하지 하다가 방문햇어요. 집이랑도가깝고 맛집이네요 맑은국물 샤브샤브 맛있고 양도 많아요 다음에 또 방문할게요 동네 꽤 오래된 집이라했다 인심조은듯 풍부한양 강추정돈 아니지않나?
    풍천장어직판장
    66점 · 쌍문역 · 장어,풍천장어
    풍천장어직판장 사진 1 풍천장어직판장 사진 2
    무료주차는 3대 정도 가능 한거 같아요 가족 모임하기 좋고 가성비 좋아요 싱싱한재료가 인기있다 메뉴도 전문점처럼 단일메뉴 전반적으로 별세개? 체인이아닌이곳 늘꽉차는건아니지만 대다수 꽉차잇어요 이번주는꽉차지않앗네요 12좌석4개씩잇고 특이한점은뼈튀김을안주네요 밥은시켜야하구요 민물장어접때한번먹엇는데 기가허한거같아다시왓어요 슴슴하니소금구이맛잇고
    대동원회시장
    65점 · 쌍문 · 전어,횟집
    대동원회시장 사진 1 대동원회시장 사진 2
    횟감 두툼하고 맛도 좋습니다 쌍문가면 한번씩 들르게 되네요~ 여기가 고기 신선해요 써는것도 도돝해 식감이 맘에 들고요 숙회는 강자들이 많지만 활어회는 이만한곳 못본듯이요 가까이에 해뜨***** 도 분명히 활어 잡아주는데 우럭은 이집이 마싰어요 개불두요
    이빠이뼈다귀
    64점 · 쌍문역 · 뼈구이,뼈찜
    이빠이뼈다귀 사진 1 이빠이뼈다귀 사진 2
    음식맛있고 서비스로 해장국도 주네요. 가격도 저렴한데 푸짐해요, 외식하러 자주 갈것같아요 뼈찜 처음 먹어보는데 고기가 너무 부드럽고 양념도 맛있고 푸짐했어요
    대패상회
    63점 · 쌍문 · 삼겹살,대패삼겹살
    대패상회 사진 1 대패상회 사진 2
    야채를 많이먹게돼요 종류가많아서요 미나리가있어 구워먹었고 친구는 야채잘안먹는데 맛있게야채먹었대요 대만족
    신가네코다리
    63점 · 쌍문역 · 코다리,코다리조림
    신가네코다리 사진 1 신가네코다리 사진 2
    매콤한게 먹고 싶어서 찾아간곳. 아구찜이 적당하게 매콤하고 살도 많고 좋았다. 코다리 조림 양념이 정말 맛있구요. 해물파전도 바삭하고 내용이 알차서 만족해요
    미스터빽실장
    63점 · 쌍문역 · 광어,횟집
    미스터빽실장 사진 1 미스터빽실장 사진 2
    늦은시간까지하고 넓어서 단체방문하기 좋고 회도싱싱하고 맛있어요 와 이른시간부터 하는데 손님 꽉차있어요 물회 양 겁나 많고 너무맛있습니다!!!! 창동 대로변에 휘황찬란한 종합어시장이란다.없는 것 빼고 수산물은다 있다고 한다. 서빙이 너무 친절해 또 가고 싶게 한다.