두찜 대표 사진

두찜의 사진

두찜 사진
    두찜 사진

1건의 두찜 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

몽상가알콩 평균 별점 4.8   평가 145   팔로워 3

두찜 처음 먹어보는데 너무 맛있어서 반했어요 ^^
    다음에 또 먹으러갈 예정입니다

[압도적 1위] 로제찜닭

2024년 11월 16일

두찜과 비슷한 맛집

강릉사임당찜닭&파스타 사진
    강릉사임당찜닭&파스타
    강릉 · 찜닭,파스타
    식전빵도 있고 음식도 맛있어요 ~ 매장은 협소한 편이고 주차도 불가해서 유료 주차장 이용해야해요 남대천에 주차하셔야합니다. 친절하시고 양 많고맛있어요. 식전빵도 챙겨주십니다. 좋아요
    하슬라 묵은지찜닭 사진
    하슬라 묵은지찜닭
    강릉 · 찜닭,묵은지찜닭
    기차 타고 강릉역 도착하자마자 점심으로 하슬라묵은지찜닭을 방문했어요. 하슬라묵은지찜닭은 강릉역에서 도보로 10~15분 거리에 있어서 위치가 딱 좋아요. 가게 전용 주차공간은 없지만 근처 도보 5분
    부성불고기찜닭 사진
    부성불고기찜닭
    강릉 · 찜닭,낙지찜닭
    흔히 먹는 프랜차이즈의 찜닭 맛과는 좀 다른 느낌이에요. 국물도 좀 많은 편입니다 항상먹던거는 간장찜닭보다 고추장찜닭이 맛있음 아기의자가 없고 주차가 불편함 강릉 갈때마다 자주 가는 숨은 맛집입니다. 최근에 간장 메뉴가 생긴 것 같지만, 그래도 고추장이 더 맛있는 것 같습니다. 예전에는 전부 좌식이었지만, 1곳만 좌식으로 변경했고 나머지는 전부 테이블
    일미리금계찜닭 사진
    일미리금계찜닭 교동점
    강릉 · 찜닭,치즈찜닭
    가게 뒷편에 3대정도 댈 수 있는 주차장있습니다. 사장님 친절하시고 맛있어요! 저녁시간에는 배달이 많아서 조금 늦게나와요 미리 전화해서 주문하고 가세요
    봉추찜닭 사진
    봉추찜닭
    제천 · 찜닭,누룽지
    양이 진짜 많았어요 여자3명 중 먹었는데 남겼네요ㅠㅠ 당면사리추가 꼭 하세요! 너무 맛있어요!
    내가찜한닭 사진
    내가찜한닭
    속초 · 찜닭,치즈찜닭
    맛있어요. 로제는 넙적당면으로 변경하면 더 맛있게 먹을 수 있습니다. 치즈볼도 에피타이저로 생각하면 그럭저럭 괜찮아요

두찜 근처 추천 맛집

냉면권가
    76점 · 동해 · 평양냉면,냉면
    냉면권가 사진 1 냉면권가 사진 2
    평냉 전문점답게 국물 너무 시원하고 간 달되어 있고 면발 정말 쫄깃쫄깃했다 ㅠ 통닭이랑 수육이 가격대가 좀 있고 양도 많아서 시키기 애매해서 못 먹어본게 너무 아쉬웠음. 재방문 의사 백점
    대게해장국
    68점 · 동해 · 꽃게,해장국
    대게해장국 사진 1 대게해장국 사진 2
    오래된 가게에요 백종원 맛집이라고해서 왔는데 게해장국은 맛있었는데 나오는 음식과 반찬에 비해 가격이 조금 있는편같아요 동해 동해시청 근처에 위치한 꽃게해장국 다녀왔어요 다른 식당 2곳이나 영업시간인데 오픈하지않아 부랴부랴 아침을 먹기위해 방문했습니다 이른 아침부터 게해장국을 드시러 오시는 손님들이 굉장히 많았어
    장군시오야끼
    68점 · 동해 · 대패삼겹살,볶음밥
    장군시오야끼 사진 1 장군시오야끼 사진 2
    특별한 메뉴가 아닌데도 넘넘 맛있어요! 중간맛도 많이 맵지 않아서 좋았어요. 볶음밥이 짱맛! 지역 맛집으로 점심과 저녁 모두 가능하나 좌식이라 다 먹고나면 다들 다리 절면서 나오는 집
    샐러디아
    66점 · 동해 · 포케,샐러드무한리필
    샐러디아 사진 1 샐러디아 사진 2
    무한리필이라서 맛있게 잘 먹었어요 나갈때는 상추도 한 봉지 주시더라구여 혼밥할때 가서 먹기 좋은거같아요! 야채키우는 스마트팜있음 한쪽에선 샐러드 팔고 한쪽에선 소주에 고기 구워먹고있는 특이한 집임 메뉴 중 장어도 있음
    백소정
    64점 · 동해 · 카츠,마제소바
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    웨이팅 10분 후 입장했어요 소바는 오이,당근 등 야채가 들어가서 식감이 좋았고, 돈가스는 고기가 투툼한 게 굿!! 깔끔한 분위기의 일식당. 밥종류는 단맛이 있음. 카라이 마제소바는 좀 더 매워도 될 것 같다.
    장모님닭계장
    63점 · 동해 · 한식,닭볶음탕
    장모님닭계장 사진 1 장모님닭계장 사진 2
    가성비 좋고 맛있어서 자주 갈려구요. 다음엔 닭곰탕 먹을예정 오랜 세월 사랑받는 현지인 맛집. 닭개장도 맛있고 닭곰탕도 맛있다. 닭개장은 얼큰하고 닭곰탕은 진하게 우러낸 국물이 진국!
    냠냠김밥
    62점 · 동해 · 김밥,분식
    냠냠김밥 사진 1 냠냠김밥 사진 2
    착한 가격에 푸짐한 음식을 맛 볼 수 있는 냠냠김밥 김밥은 물론 들깨수제비도 정말 맛있으니 꼭 드셔보세요 김밥이 실하고 가성비 갑인데 맛도 좋아요 여러가지 메뉴를 시켰는데 전부 다 너무 맛있어요 사장님도 굉장히 친절하세요 또 먹고싶어요 굿굿
    영화루
    61점 · 동해 · 중국집,짬뽕
    영화루 사진 1 영화루 사진 2
    짜장면집이랑 같이 하시더라구요 혼밥하기 좋을거같았어요 맛은 그저그랬습니다 깔끔하고 맑은 국물, 낙지 반마리가 통으로 들어간 해물짬뽕. 매워서 맵찔이는 조금 힘들었다. 양이 넉넉하고 맛있어서 좋아요:) 담에 재방문의사있어요
    해성회센타
    61점 · 동해시 · 생선회,물회
    해성회센타 사진 1 해성회센타 사진 2
    점심에 방문하니 맛있는 물회와 지리탕을 합리적인 가격에 먹을 수 있어서 좋았어요^^ 낮시감 메뉴인 물회에 지리탕 먹었는데 가격도 괜찮고 맛있었어요:)
    본가오리
    61점 · 동해 · 오리고기,생오리주물럭
    본가오리 사진 1 본가오리 사진 2
    오리주물럭 양념이 너무 맛있어서 볶음밥까지 정말 맛있었어요 🙌 오리주물럭과 로스구이가 맛있는곳이고 저녁시간되면 자리가 꽉찰정도로 맛집이에요.
    샤브향
    60점 · 동해 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브향 사진 1 샤브향 사진 2
    체인점이라서 해산물은 다 냉동이엇고 다른지점과 같은 맛이었어요 다음에는 고기도 먹어볼려구요 가족외식으로 자주먹는 샤브향! 맛있고 소스나 따뜻한물도 직원분들도 많아서 빠르게 채워주세요
    국가대패
    59점 · 동해 · 대패삼겹살,삼겹살
    국가대패 사진 1 국가대패 사진 2
    주차는 근처공영주차장이용 놀이방있어요 애들넣어놓기좋고 채소는 셀프바에서 계속먹을수있고 가성비좋아요 대패도 맛있고 매장도 넓어서 좋았는데 셀프바의 야채들도 신선해서 좋았어요.