국가대패 대표 사진

국가대패의 사진

국가대패 사진
    국가대패 사진

1건의 국가대패 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 놀이방(1)

그냥 평균 별점 4.6   평가 433   팔로워 9

대패도 맛있고 매장도 넓어서 좋았는데 셀프바의 야채들도 신선해서 좋았어요.

대패한판 모둠한판

놀이방
    2022년 11월 6일

국가대패와 비슷한 맛집

장군시오야끼 사진
    장군시오야끼 본점
    동해 · 대패삼겹살,볶음밥
    특별한 메뉴가 아닌데도 넘넘 맛있어요! 중간맛도 많이 맵지 않아서 좋았어요. 볶음밥이 짱맛! 지역 맛집으로 점심과 저녁 모두 가능하나 좌식이라 다 먹고나면 다들 다리 절면서 나오는 집
    진소담다이닝 사진
    진소담다이닝
    동해 · 삼겹살,삼겹살구이
    삼겹살이 구워서 나와서 옷에 냄새가 안제서 좋았고 사장님도 친절해서 좋았어요. 깔끔하고 정돈된 분위기 삼겹살구이는 조리되어 나와서 몸에 냄새가 배이지 않는다. 삼겹살도 육즙 가득이고 맛있음 ! 사장님도 친절하심
    고기서고기 사진
    고기서고기
    동해 · 삼겹살,특수부위
    고기 질이 진짜 좋고 쉽게 못먹는 등심덧살 특수부위를 맛볼수있어서 좋았아요! 숙성된 고기들이여서 그런지 더맛있고 매장이깨끗해서 좋아요 특수부위를 판매하는 시내중심의 고깃집. 깔끔하다. 꼬들살은 이 조심해야할듯. 돼지갈비가 맛있었고 밀면도 맛있었다.
    1703참한집 사진
    1703참한집 동해점
    동해 · 고깃집,껍데기
    젊은 사장님이라 그런지 가게 전반적으로 센스가 느껴짐 시끄러운 분위기는 단점이라 느껴질 수도 있으나 파워EEEE성향으로서 동해시 또또또간집임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 130g이라는 숫자에 사실 처음에는 헉
    공포의생삼겹살 사진
    공포의생삼겹살
    동해시 · 돼지고기
    반찬이랑 삼겹살이랑 된장찌개 다 맛있었는데 늦은시간이라서 그런지 사람이 없어서 너무 속상했어요 주인분들도 너무 친절하시고 음식도 다 맛있는데ㅜㅜ.. 다들 가보셨으면 좋겠어요!
    돌박사 사진
    돌박사 천곡점
    동해 · 삼겹살,오겹살
    강원도 동해시 천곡동 고기집. 메뉴는 오겹살 단일. 그흔한 된장찌개도 없음. 돌판위에 오겹살, 김치 버섯, 호박고구마 등을 올려 구워 먹는 스타일. 밑반찬 가짓수가 아쉬울 정도로 적음. 고기먹는집.