금낭상회 대표 사진
    금낭상회 대표 사진

금낭상회

금낭상회의 사진

2건의 금낭상회 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 식사모임(1) 배달(1) 아이동반(1)…더보기 아침식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 조용한(2) 깔끔한(1) 서민적인(1)…더보기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

보라몽 평균 별점 4.7   평가 92   팔로워 0

동네에서 김밥맛집 찾아보다 발견한 곳입니다. 김밥은 일반, 치즈, 땡초 이렇게 있다고 하셨고 일반김밥과 땡초김밥으로 주문했는데 땡초김밥은 진짜 좀 매우니 맵고수분들이 아주 좋아하실 것 같아요. 일반김밥도 튼실하니 고소 담백해서 넘 맛나요. 그리고 칼국수와 비빔밀면을 주문했는데 칼국수는 여느 칼국수나 비슷하다 라고 생각이 드는 칼국수하면 생각나는 맛인데 김치가 맛있어서.. 김치가 킥! 입니다 ㅎㅎ 그리고 비빔밀면이 진짜 맛있어요. 면러버 남편이 먹어보더니 맛있어서 물밀면 맛도 궁금해지는 맛이라고 하더라구요. 면에 대해 입맛이 까다로운 편인데 완전 합격입니다. 곧 또 방문해서 김밥이랑 물밀면 비빔밀면 먹을 거에요.

비빔밀면 시장칼국수 김밥 땡초김밥

아침식사

다코미식가 라이언 평균 별점 4.5   평가 516   팔로워 49

가게 내부도 깔끔하고 음식도 정갈하니 넘 맘에 드는 점심식사였어요..!!!!
    가까이 있으면 자주 갈 듯 해요

만두국

2022년 1월 24일

금낭상회와 비슷한 맛집

덕신밀면 사진
    덕신밀면
    울산 · 밀면,물밀면
    밀면 맛집으로 동네에서 믿고 방문하는 곳이에요 겨울되서 감자탕을 시작했길래 먹어보았습니다 충무김밥이랑 잔치국수도 생겨서 다음에 또 가볼려고요. 감자탕 포장해서 먹었는데 양도 든든하고 고기도 잘익어서
    홍두깨칼국수 사진
    홍두깨칼국수
    울산 · 칼국수,만두
    김치가 정말 맛있는 칼국수집. 시원한 국물이 일품이다. 주로 칼국수를 먹지만 여름에 판매하는 콩국수도 담백하고 고소해서 꿀맛이다. 가격이 저렴하고 혼밥하기에도 좋은 곳이다.
    부산밀면 사진
    부산밀면
    울산 · 밀면
    남편이먹은 물회맛밀면은 진짜물회맛이났어요ㅎㅎ매콤하니 맛있었네요 밀면양은 다른곳에비해 좀 적었던거같아요 주차는 한 2-3대 정도가능하고 키오스크로 주문가능합니다 동네 주민들이 찾는 로컬맛집. 다른 집보다 면이 얇은 편인데 훨씬 좋았다. 물밀면 비빔밀면 둘다 맛있었고, 그 중간의 맛 섞어밀면도 추천!!!
    부림해물손수제비 칼국수 사진
    부림해물손수제비 칼국수
    울산 · 칼국수,손수제비
    저렴하고 맛있어요. 북어, 조갯살, 호박, 버섯 등 해산물과 채소 모두 들어있는 얼큰한 수제비!
    얼크니손칼국수 사진
    얼크니손칼국수
    울산 · 칼국수,샤브샤브
    국물은 제목처럼 얼큰함 샤브샤브 고기 양은 적고 칼국수 양은 많음 볶음밥은 김치가 적은건지 뭔가 모자란 맛이었음 주차장 넓음 자리도 넓고 가성비가 좋아서 단체로 올만한 곳 #맛 무난함 깊은 맛은 아님 등촌샤브샤브의 저렴이버전? #서비스 및 분위기 넓은 매장 회전율 빠름 #한줄평 무난하게 후루룩하기갠춘
    홍두깨손칼국수 사진
    홍두깨손칼국수
    울주 · 칼국수,손칼국수
    점심시간에가면 북적북적해요 내부는 좁은데 가득 차있더라구요 덕하시장 무료주차장에 주차하면되고, 메뉴는 단일메뉴입니다 더울땐 좀 먹기 힘들듯하네요