다시타마 대표 사진
    다시타마 대표 사진

다시타마

다시타마의 사진

2건의 다시타마 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 고급스러운(1)…더보기 가성비좋은(1)

gourmet 평균 별점 3.8   평가 495   팔로워 1

1. 음식
    - 시흥시 정왕동에 있는 돈가스, 라멘집
    - 밥은 작은 공기 800원 추가

2. 주차
    - 가게 앞 길거리 주차 가능
    - 건물 주차장도 있음

3. 영업 시간
    - 매일 11:30-21:00
    - 라스트오더 20:30

4. 기타
    - 주변 가게 중 망하고 문 안 연곳이 많음
    - 화장실은 건물에
    - 좌석은 12-15인 정도
    - 키오스크 주문
    - 웨이브파크 바로 앞에 있음

제주 흑돼지 등심카츠 다시라멘

2024년 8월 21일

히슐랭 평균 별점 4.8   평가 145   팔로워 2

가성비 너무좋고 메뉴 다 성공했어요 맛있음 소스도 특이하고 맛있어요

다시라멘 흑돼지 등심카츠 한돈 치즈돈카츠

다시타마와 비슷한 맛집

스미카츠 사진
    스미카츠 본점
    오이도 · 돈까스
    맛있어서 두번재 방문입니다~ 엄마 모시고 외식~카츠가 부드러워서 80세 넘으신 엄마도 맛있다고 하셨어요 뷰가 좋아요 맛도 좋아요 평일 점심시간에 자주 가고 싶은데 전화로 미리 주문은 어렵더라고요 아직 인기가 많지 않은지 평일 점심은 한산했어요 치돈마니아인데 여긴 치돈보다 안심이 맛있었어요 나갈 때 주
    누엘아토 돈까스 사진
    누엘아토 돈까스
    오이도 · 돈까스,빵
    빵가루가 바삭하고 맛있고, 해초와 함께 먹어서 독특하면서도 자꾸 손이 가네요! 추천합니다~ 오이도에 방문했다가 색깔있는 돈까스가 있다고 해서 방문했어요! 돈까스도 바삭하고 맛있어요!
    백소정 사진
    백소정 시흥점
    시흥 · 냉소바,마제소바
    치돈 좋아하는데 체다치즈카츠는 처음 먹어보네요 야채도 신선합니다 치즈모듬카츠도 구성이 좋아요 느끼한 걸 잘 먹는 편인데 일행은 소스찍어 먹어야 깔끔하답니다 전부 4인석이라 5명이 나눠서 앉았
    경양카츠 사진
    경양카츠 배곧점
    배곧 · 돈까스,돈카츠
    넘나 맛있음 재방문 의사 있음 배달도 됨 구석에서 혼밥도 가능할 듯 항상 붐비지 않고 대기하지 않고 먹음 밥 리필가능 사이다는 칠성 호출벨 없음
    히노아지 사진
    히노아지 송도트리플스트리트점
    트리플스트리트 · 돈까스,라멘
    트리플에 있어서 추차하기 편했어요 맛은 그냥 무난해요 밥은 셀프로 가져올 수 있어요 입구쪽에 있어서 좀 추워요 패딩입고 밥막었네요
    판코 사진
    판코 배곧점
    배곧 · 라멘,마제소바
    공기밥을 자유롭게 가져다 먹을 수 있고 카츠도 맛있는 일식맛집

다시타마 근처 추천 맛집

강릉짬뽕순두부 사진 1 강릉짬뽕순두부 사진 2
    강릉짬뽕순두부
    75점 · 오이도 · 순두부,짬뽕순두부
    음식이 맛있고 내용물도 푸짐했어요 인기많은집이라 금방 솔드아웃되니까 일찍방문 추천드려요 두시에 문닫는 짬뽕순두부집에 방문했습니다. 주말방문했는데 대기가 두세팀은 계속있었습니다. 맛은 꽤 칼칼한 편으로 순두부가 거의 반은한다 싶을정도로 맛있습니다. 인천 오이도쪽에 누가와서 밥먹는다고하
    청춘조개 사진 1 청춘조개 사진 2
    청춘조개
    75점 · 오이도 · 조개구이,조개
    근처 조개집 중에 리뷰가 가장 많아서 방문했어요. 처음이랑 똑같이 리필해 준다고 적혀있었는데 리필 시 치즈, 석화, 가리비는 안 나옵니다 조개 너무 맛나용 .ᐟ 찍어먹는 초장? 치즈? 너무 맛나요 또 가고시퍼요
    방파제칼제비 사진 1 방파제칼제비 사진 2
    방파제칼제비
    72점 · 오이도 · 해물칼국수,칼제비
    오이도 놀러갔다가 먹었는데 괜찮았어요! 파전도 맛있고 아이들도 잘 먹었어요 오랜만에 방문했는데 주차 공간이 편리해서 좋았으며 국물이 엄청 시원했습니다. 제가 갔을때 주차는 조금 한가한 시간이라 그런지 발렛도 해주시고 크게 불편하진 않았어요. 칼국수 파전 다 맛있었어요, 칼국수 면이 특이해서 더 맛있게 느껴졌습니다. 가게도 깨끗했습니다. 다만 양
    오십이도 칼국수 사진 1 오십이도 칼국수 사진 2
    오십이도 칼국수
    71점 · 오이도 · 해물칼국수,파전
    남편이랑 갔는데 해산물도 싱싱하고 맛있었어요~ 바 로 앞에 공영주차장도 있어서 편리했습니다 해산물 상태도 괜찮고 양도 많아서 인수대로 시키면 아주 배부르게 먹을 수 있어요 ! 바닷가 바로 앞쪽 거리라서 바다뷰입니당
    LA코코보일링 사진 1 LA코코보일링 사진 2
    LA코코보일링
    69점 · 오이도 · 랍스터
    오이도에 유명한 미국식 시푸드 보일링 음식점 해물찜이라고 하기에는 너무나 다르다 주차는 발렛으로 해주시고 1층은 응접만 한다 일요일 점심에 가서 웨이팅은 없었는데 건물 4층은 웨이팅 룸이다 2인 스
    맛자랑 사진 1 맛자랑 사진 2
    맛자랑
    68점 · 오이도 · 칼국수,해물파전
    오이도 칼국수 맛집~ 주차장도 따로 있고 기본3시간이라 식사 하시고 산책도 다녀오기 좋습니다 오이도 추천 칼국수 집이래서 찾아갔는데 소문난 집에 별거 없던 집 칼국수는 맛집 별명을 붙여주기에 너무나 평범했고 그나마 해물파전덕에 체면차린 집 주차장은 넓직하고 건물에 자리도 많지만 굳이
    거북성 사진 1 거북성 사진 2
    거북성
    67점 · 거북섬 · 짜장면,간짜장
    별 기대없이 들어갔는데 사람도 엄청 많았고 너무 맛있었어요!!!! 또 올 생각있어용 태어나서 여러 중식당에 방문해 봤지만 이렇게 친절하고 맛있는 중식당은 보기 드물었습니다, 가게에 들어서는 순간 친절한 주인 주방장 분과 서빙하시는 분들의 태도와 얼굴이서 친절이 뭍어 나와 너무 좋았
    대박수산 사진 1 대박수산 사진 2
    대박수산
    66점 · 거북섬 · 횟집,활어
    여행 차 처음 방문했는데 가격도 좋고 사장님도 친절하시고 무엇보다 회가 너무 맛있었습니다. 시흥 거북섬에 먹방 여행왔어요 진짜 맘에 드는 횟집을 발견해서 잘되셨으면 하는 마음에 이렇게 글을 적게 되었습니다 시흥 거북섬 활어회 최고 깨끗한 횟집 대박수산 솔직후기입니다 시흥 정왕동 거북섬
    정동진 사진 1 정동진 사진 2
    정동진
    66점 · 오이도 · 조개구이,해물칼국수
    바지락 해감이 잘 안되어있어서 아쉽네요 해물파전은 재료는 큼직하게 많이 들어있는데 왜인지 손이 잘 안갔어요... 칼국수 국물이 시원하고 좋아요 조개구이먹을까하다 해물라면먹음 라면 비쥬얼이 좋아요~
    여수횟집 사진 1 여수횟집 사진 2
    여수횟집
    65점 · 오이도 · 조개구이,횟집
    오이도에 있는 횟집입니다 참돔같은데 숙성회같은 맛이났어요 회가 달아요 병어회는 처음먹어보았는데 세꼬시로 나왓고 사장님이 전복도 서비스로 주셨습니다 뷰가 바다뷰여서 먹는데보는재미도있어요
    본가청담칼국수 사진 1 본가청담칼국수 사진 2
    본가청담칼국수
    65점 · 오이도 · 칼국수,해물칼국수
    오이도 주변에 칼국수집 해물칼국수다 뭐다 해서 엄청 비싼데 (2인에 4만원정도..) 여기는 조개도 다양하게 들어가있는데 주변에 비해 저렴해요! 조개도 신선해서 살아있는채로 나와요 김치도 맛있어용
    오이도조개92 사진 1 오이도조개92 사진 2
    오이도조개92
    65점 · 시흥 · 조개구이,조개
    조개구이 소자 2인용이라고 해서 먹고 추가로 칼국수도 시켰어요~ 조개구이는 조금 비싼감이있지만 맛잇엇고 칼국수는 가성비좋아요 멸치육수 맛이 아니라 조개국물같은 뽀얀국물맛이에요 애견동반가능한 조개구이 가격에 비해 양이 얼마없음 내부가 굉장히 더움