삼촌식당

삼촌식당과 비슷한 맛집

원조황금밥상한식뷔페 사진
    원조황금밥상한식뷔페
    진천 · 한식뷔페,한식
    진천국가대표선수촌 견학이 있던 날. 식사할 곳을 찾던 중, 선수촌로로 들어가는 초입에 있는 식당을 발견. 맛있는 식사를 기대하며 얼릉얼릉 입장. 원조황금밥상한식뷔페는 진천군 광혜원면에 위치해 있으
    신용함바 사진
    신용함바
    용인 · 백반
    가끔 혼자서 용인 원삼쪽으로 운전을 하고 가다가 식사시간이 되면 찾는 곳이다. 어디든 혼자 식다할때 편하게 가게 되는 곳이 있으면 좋은데 여기가 딱 그런 장소다. 혼자 먹어도 뻘쭘하지 않으면서
    재벌집 한식뷔페 사진
    재벌집 한식뷔페
    용인 · 한식뷔페
    무난하게 한끼 떼우기 좋다 제육볶음이 인상 깊고 후식용 매실이 농도가 찐해서 그런지 정말 맛있다 지하에 주차장은 있는데 만차일 경우가 꽤 있다 주차를 한다면 식사할때 얘기하면 한시간 무료로 적용해준다 오랜만에 갔는데 가격은 그대로인데 반찬 가짓수와 퀄리티가 예전만 못하다 달걀프라이는 반숙
    손수부엌이야기 사진
    손수부엌이야기
    천안 · 한식,닭도리탕
    반찬이 깔끔하고 튀김이 맛있어요 뷔페식이라 편하게 드실 수 있어요
    아람이네식당 사진
    아람이네식당
    미금역 · 한식뷔페
    버스정류장 지하에 있길래 냉큼들어갔어요. 가격 저렴하고 사장님께서 엄청 친절하세요. 음식맛은 간을 세게 먹는 제겐 조금 슴슴했어요 그치만 어르신들 입맛엔 잘맞으실듯합니다. 어른신이 많이 오시더라구요
    알마께한식뷔페 사진
    알마께한식뷔페
    배방 · 한식뷔페,한식
    맛은 보통이에요. 근데 가격대비 메뉴가 쫌 그래요. 같은 가격대에 다른 한식뷔페랑 비교하면 메인 메뉴가 쫌 적은 것 같아요. 고기들어간게 치킨, 제육볶음, 코다리조림 이였는데 치킨 마져도 다 떨