동아대반점

동아대반점과 비슷한 맛집

죽산분식 사진
    죽산분식
    안성 · 짜장면,간짜장
    볶음밥이 고슬고슬하고 기름지지도 않으면서 속이 부대끼지않아요.간은 조금 있는편 12시 도착, 사람 많음, 대부분 간짜장 아니면 볶음밥 난 간짜장 먹었는데 볶음밥목을걸 볶음밥이 정말 맛있었습니다. 주문하면 무료로 나오는 간짜장은 맛이 독특했습니다.
    윤정식당 사진
    윤정식당
    안성 · 짜장면,탕수육
    탕수육을 캡찹 베이스로 볶아나오는 옛날탕수육 어릴때 추억에맛 호불호가 있을수있음 짬뽕 짜장은 동내중국집 맛
    사천성 사진
    사천성
    일죽 · 짜장면,탕수육
    지역 주민 맛집 분위기 입니다. 자극적이지 않고 맛있습니다. 분위기는 나름 빈티지 합니다.
    교동짬뽕 사진
    교동짬뽕
    안성 · 짬뽕,미니탕수육
    얼큰한 짬뽕 좋아하시는분이라면 적극추천 다만 가격이 7천원이다보니 내용물이 살짝 부실함 탕수육은 찹살탕수육인데 위에 양파를 슬라이드해서 올려주는데 탕수육하고 같이 먹으면 별미 입니다 주차는 할곳이
    짬뽕지존 사진
    짬뽕지존 안성점
    안성 · 짬뽕,찹쌀탕수육
    순두부짬뽕 하나 시키면 밥도 조금 주네요. 맛도 맛있고 양도 많은데 가격이 조금 다른곳보다 비싼 느낌이에여.
    만다린 사진
    만다린
    안성 · 짜장면,중국집
    안성에 오래된 중국집이고 예전부터 자주 방문해서 모임도 많이 합니다. 특면이라는 메뉴가 독특했습니다. 중국식 스파게티같기도 하고요. 직원분들도 친절하셨는데 남자 5명이 탕수육 대에 특면 하나씩 시켜놓고 먹으니까 군만두 서비스도 주시더군요. 반찬 리필은 셀프인데 보관해