덕천418 대표 사진

덕천418

• 대구광역시 수성구 삼덕동 418-2
    • 053-710-0418
    • 아이와함께
    • 산책로, 예쁜, 테라스, 정원, 주차

덕천418의 사진

덕천418 사진

1건의 덕천418 방문자 평가

• 방문목적 기념일(1) 간식(1) 차모임(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(1)

두두 평균 별점 4.2   평가 313   팔로워 3

큰길에 위치한 대형카페, 브런치 메뉴를 주문하면 만족할 것 같음 생각보다 빵이 없어서 아쉬웠다

아메리카노

경관/야경이좋은
    2023년 10월 23일

덕천418와 비슷한 맛집

핸즈커피 사진
    핸즈커피 대구미술관점
    수성구 · 카페,커피
    대구 미술관안에 있는 예쁜카페 입니다 항상 사람들이 많아서 대기 필요 합니다 개별룸이 있어 모임장소로 좋아요 간송미술관 구경차 들렀다 찾았다. 공간 내용 맛 친절 모두 수준높다. 커피맛은 더욱 좋다.
    빅핸즈 사진
    빅핸즈 대흥점
    대구수성구 · 아메리카노,딸기라떼
    연수 들으러 갔다가 방문했어요! 음료맛은 괜찮습니다!!! 조용하니 머물기에도 좋아요!!!
    아워스 카페 사진
    아워스 카페
    대구 · 카페,타르트
    대구 수성구 알파시티에 위치한 카페입니다. 커피를 주문하고 2층으로 이동했습니다. 2층에서는 알파시티 전망이 잘 보여서 탁 트인 느낌이었습니다. 커피는 모나지도 특출나지도 않은 평범한 맛이었습니
    팀스커피 사진
    팀스커피
    대구 · 핸드드립,아메리카노
    조용한 카페에 분위기도 좋아요! 라떼가 맛있는 커피집입니다!!! 매장이 넓고 커피가 맛있어요. 주차장도 있어서 편합니다! 외관과 내관 인테리어가 모두 분위기 좋은 카페입니다. 내부도 자리별로 적당히 떨어져있고 빵 종류도 많았어요.
    카페 띠아모 사진
    카페 띠아모 대구스타디움몰점
    대구수성구 · 젤라또,카페
    깔끔하고 조용한 매장 취식공간 넉넉한 편이에요 띠아모에서 파는 쫀득한 젤라또 맛있는데 요새 매장이 적어 아쉬워요 ㅎㅎ
    개울목139 사진
    개울목139
    대구 · 카페,디저트
    진밭골에 생각보다 카페가 많았어요. 드라이브하며 카페 어디갈지 고르다가 개울목 방문했어요. 내부 2층으로 넓고 쾌적하고 좌석간 공간도 넓습니다. 음료 가격대 합리적이고 베이커리 종류도 꽤 있어요.

덕천418 근처 추천 맛집

리안
    82점 · 대구 · 짬뽕,야끼우동
    리안 사진 1 리안 사진 2
    지인들이 대구 맛집으로 추천해 줘서 방문했는데 야끼우동이 정말 맛있어요 여행 첫 날 먹었던 음식인데 가장 기억에 남아요 야끼우동과 탕수육 조합이 맛있는 곳이에요. 웨이팅이 길지만 금방 들어갈 수 있었어요.
    할타보카
    75점 · 대구 · 젤라또,젤라또아이스크림
    할타보카 사진 1 할타보카 사진 2
    딱 2개의 지점밖에 없는 할타보카! 경주와는 다르게 주차공간이 불편하긴 하지만 미리예약을 하면 빠르게 픽업할 수 있고 젤라또에 진심인 분들이 만들어서 엄청 맛있다! 손님 엄청 많고 가게 귀여워요. 맛있음!! 레몬 셔벗 존맛탱구리
    공심옥
    74점 · 대구수성구 · 냉면,갈비탕
    공심옥 사진 1 공심옥 사진 2
    음식이 깔끔하니 고급스러워요 어른들이 드시기 좋아요 주차장 넓어요 냉면 맛있고 양도 많아서 만족스러웠습니다. 직원분들도 친절하셔요. 냉면의계절입니다 직원들친절하고뜨거운 육수맛이 좋아요 주말이나 휴일에는 대기 타야 합니다 매장앞주차가능 합니다
    라부아뜨엘
    69점 · 대구 · 케이크,파블로바
    라부아뜨엘 사진 1 라부아뜨엘 사진 2
    성심당 망고시루만큼 맛있었던 라부아뜨엘 망고케이크 대박추천 친구들과 연말파티 한다고 산 케이크예요 딸기가 조금 덜 싱싱한 것 같아서 아쉬웠어요 대구 수성구 범물동에 위치한 빵집입니다. 베이커리 명장이 운영하는 집이라고 합니다. 3시가 넘어가는 시간인데도 사람도 많고, 크리스마스 시즌 직전이라 케잌 예약도 엄청하더군요. 빵 가격은 다른 빵
    채담은
    69점 · 시지 · 보쌈,한정식
    채담은 사진 1 채담은 사진 2
    와~ 이런 식당이 또 있을까 싶다. 음식 하나하나 순차적으로 서빙되는데, 다채로운 맛을 보여주는 다양한 메뉴구성, 정갈한 맛에 양까지 푸짐하다. 세미한정식으로 음식 구성이 조화로운데 구색맞추기
    인순이네찜
    69점 · 범물동 · 아구찜,대구뽈찜
    인순이네찜 사진 1 인순이네찜 사진 2
    동네 맛집입니당 소문도 많이나서 다들 많이 먹으로 오는곳입니당 뽈찜은 처음 먹어보는데 정말 맛있어요. 양념이 너무 맛있어서 다먹고 볶음밥까지 먹는걸 추천해요 추천합니당 (*사진은 ‘대구뽈찜 대자/ 밑반찬’입니다.) - 만족도: 재방문 의사 있음. 맛도 좋은데 가격도 좋다. 사람이 많은 이유가 있다 - 맛: 너무 맵지도 짜지도 않게 맛있다. 밑반찬들도 정갈하
    봉화 나물밥
    68점 · 대구 · 나물,더덕구이
    봉화 나물밥 사진 1 봉화 나물밥 사진 2
    나물밥 맛집추천! 깔끔하고 고소하게 맛있어요 점심때는 웨이팅 필수 나물밥이 진짜 고소하고 맛있어요! 반찬들도 참 좋구요~ 된장은 짜지 않고 맛있음~ 10가지 반찬과 함께 제공되는 나물밥 단일메뉴 식당이고 반찬으로 황태구이와 더덕구이를 추가할 수 있는 방식입니다. 아참 고기 반찬이 없어서 비건 친구와 함께 방문하셔도 좋습니다. 나물밥은 곤드레와
    노변반점
    68점 · 시지 · 짜장면,탕수육
    노변반점 사진 1 노변반점 사진 2
    가성비에 맛에 시지 최고맛집입니다 짬뽕 추천합니다... 로컬맛집 분위기 물씬 풍기는 곳이에요! 한 자리에서 오랫동안 자리를 지키는 건 쉽지않은 일인데, 그만큼 맛도 너무 만족스럽고, 가격도 가성비 갑입니다!!
    고모역쭈꾸미
    68점 · 대구 · 쭈꾸미,차돌박이
    고모역쭈꾸미 사진 1 고모역쭈꾸미 사진 2
    ㄹㅇ존맛탱 여기랑 배틀붙으면 이길 가게 없을 거 같습니다 일반적인 쭈꾸미뽂음 보다 양념이 약하다고 느꼈다. 자극적이지 않은 씀씀함이 있다 11시 반 오픈시간 되자 마자 어디 있다온건지 갑자기 가게 안이 분주 하다. 식사 시간마다 전쟁을 방불케 하지만 순
    제비집
    68점 · 시지 · 두루치기,순대전골
    제비집 사진 1 제비집 사진 2
    시지에서 좀 헤비한 한식 먹고 싶을 때 가면 좋은 곳. 매장은 작은데 음식은 맛있음! 두루치기가 정말 맛있고 양이 많았습니다. 콘치즈가 같이 나와서 안 맵게 잘 먹었습니다. 돼지찌개가 너무 맛있어요! 라면사리는 무료라서 좋네요~
    청진동해장국
    67점 · 시지 · 해장국,뼈다귀해장국
    청진동해장국 사진 1 청진동해장국 사진 2
    푸짐하고 김치가 맛이 있습니다 주차장 아주 넓어서 주차걱정 없습니다 기다리지 않고 식사하기 성공입니다. 주차장이넓어좋았고 뼈다귀 해장국 고기가 아주많아요 지날 때마다 웨이팅줄... 왜저러지?? 늘 왁자하니 손님이 많았어도 예전엔 저 정돈아니었는데. 오늘 방문해보곤 의문이 풀렸다. 서빙되는 뚝배기를 보니 양도 많아보이지 않았는데... 오산,
    벗우
    66점 · 수성구 · 한우,화로구이
    벗우 사진 1 벗우 사진 2
    가족이나 귀한 손님 모시고 가기 너무 좋은 곳 개별룸이 구비돼 있어 코로나 시국에도 걱정없다 와인도 맛있으니 드셔보시길 단 예약제로 운영 주차장 충분