팀스커피 대표 사진
    팀스커피 대표 사진

팀스커피

팀스커피의 사진

3건의 팀스커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 혼카페(3) 데이트(3)
    • 분위기 예쁜(3) 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(2) 이국적/이색적(1)

명료 평균 별점 3.5   평가 282   팔로워 11

정원도 있고 건물이 주는 매력적인 분위기가 느껴진다.
    크지 않은 정원이지만 있다는 것만으로 장소에 대한 기대감이 상승곡선을 그린다.

역시!
    실내도 트랜드가 아닌 자신만의 분위기와 스웩으로 차분한 듯 분위기 있는 인테리어.
    키친에서 발생되는 소음, 대화소음을 고려한 공간 구획이
    느껴진다.
    대화를 위한 공간은 편안함을 돕는 테이블과 의자의 배치, 카공족을 위한 집중하기 좋은 공간구성, 구석구석 참 사려깊고 감각적이다.
    조명도 참 잘썼다.
    부분 조명으로 차분하면서 고급한 분위기를 연출하고 대화와 공부 모두에 집중할 수 있는 조도.
    음악도 베리굿!
    분위기에 딱 맞는 재즈중에도 쳐지지않게 은근 템포 있는.
    이쯤 되면 기립박수!!!

음료까지 정성스럽고, 예쁘고, 맛도 좋다.
    매실그린민트에이드는 청량미가 싱그럽다.
    단맛을 싫어하는 입맛엔 살짝 달았지만.

매실 그린 민트 에이드

경관/야경이좋은

띠드2 평균 별점 4.2   평가 94   팔로워 0

카페가 굉장히 쾌적하고 인테리어가 예뻐요
    공간을 잘 활용해서 테이블 배치를 잘 해놓으셨고, 구간마다 느낌이 달라서 참 좋음

커피가 맛있는 곳이라고 했는데, 커피 맛도 좋고 베이커리류도 많아요 가성비 좋은데 맛있고 괜찮은 집

아이스 롱블랙 필터커피(핸드드립) 시트러스 에메랄드 에이드

할로야 평균 별점 4.9   평가 63   팔로워 2

외관과 내관 인테리어가 모두 분위기 좋은 카페입니다. 내부도 자리별로 적당히 떨어져있고 빵 종류도 많았어요.

아이스 롱블랙

경관/야경이좋은

팀스커피와 비슷한 맛집

카페 띠아모 사진
    카페 띠아모 대구스타디움몰점
    대구수성구 · 젤라또,카페
    깔끔하고 조용한 매장 취식공간 넉넉한 편이에요 띠아모에서 파는 쫀득한 젤라또 맛있는데 요새 매장이 적어 아쉬워요 ㅎㅎ
    몬스터커피 사진
    몬스터커피 알파시티점
    대구시지 · 커피,카페
    대구 수성구 알파시티에 있는 몬스터 커피입니다 체인점이 많은 커피점 중에 제일 좋아하는 몬스터 커피입니다 맛도 제일이고 가격도 제일 좋은것 같습니다 어느 체인점 가도 만족하는 몬스터 커피 가성비 짱
    페이스포포 사진
    페이스포포
    시지 · 카페,브런치
    대형 카페지만 공간이 통으로 확트인 대형카페와는 확연히 다른 매력의 인테리어다. 1층과 3층이 메인 공간. 1층은 무척이나 아름다운 중정을 감상할 수 있고, 알록달록한 키즈존과 달팽이처럼 만들어
    이디야커피 사진
    이디야커피 대구수성알파시티점
    대구 · 커피,카페
    이디야 신메뉴가 맛있다고 해서 찾았다. 초콜릿디핑이 꾸덕하고 진해서 좋았다. 이 지점은 노트북을 충전하고 공부할 수 있는 공간도 있어서 좋았다. 우리집 서재 하고싶은 카페. 건물 2층에 위치해 창밖 가로수가 그대로 인테리어가 되고 실내 붉은 벽돌과의 조화도 멋스럽다. 음료는 쏘쏘. 흐르는 음악 대부분이 재즈라 더 좋고. 공부하기,책읽기,
    메종루이 사진
    메종루이
    시지 · 베이커리
    건강한 빵이예요. 담백하면서 맛있어요. 아메리카노 행사도 하고 있어요. 빵이 진심 맛난곳입니다 좋은 재료에 비해 가격도 높지 않아요 주차는 주변 공영주차장이용하심됩니다~
    마커스커피 사진
    마커스커피
    시지 · 핸드드립,커피
    커피가 맛있고 주인분이 굉장히 친절합니다. 스페셜티라 가격은 납득할만한 수준임