돈까스클럽 대표 사진
    돈까스클럽 대표 사진

돈까스클럽

돈까스클럽의 사진

1건의 돈까스클럽 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

ll 평균 별점 3.9   평가 23   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

매장이랑 주차장이 넓음 분위기나 인테리어, 메뉴는 약간 2000년대 느낌인데 가격은 그렇지 못함 (스파게티는 저렴) 무난무난한 맛이고 옛날 돈까스나 파스타맛 느끼고 싶을때 오면 좋을 듯 직원분이랑 사장님 친절합니다

페퍼로니피자 왕돈까스 까르보나라

2020년 7월 1일

돈까스클럽과 비슷한 맛집

홍익돈까스 사진
    홍익돈까스
    전주 · 돈까스,왕돈까스
    음식들 전반적으로 신선하고 맛이 좋습니다. 가격대비 일반식당보다 양과 맛 측면에서 우수하다고 생각이 듭니다. 양식이 생각날때나 혹은 돈까스라는 메뉴가 생각날때 여기 오셔서 먹고 나가면 흐뭇하게
    라라코스트 사진
    라라코스트
    전주 · 파스타,피자
    식사시간때 가게 되면 사람들이 굉장히 많아서 대기하고 밥먹고 왔었는데요. 그래도 기다린만큼 음식 맛과 양은 만족스러웠습니다!
    라라코스트 사진
    라라코스트 전주에코시티점
    전주 · 파스타,패밀리레스토랑
    맛있는데 가격에 비해 양이 조금 적어요 목살필라프 맛있게 먹었습니다 새로 생긴지 얼마 안되어서 사람 엄청 많아요 오픈시간에 가는거 아니면 1시간은 기다리는듯 할인행사가 있어서 그럴수도 있구요 음식들은 대체적으로 무난해요 저한테는 크림생맥주가 제일 맛있었음요.. 다시
    메차쿠차 사진
    메차쿠차 전북대점
    전북대 · 돈가스
    우동은 부추가 많아서 풋내가 났어요 돈까스는 맛있는데 느끼해서 김치를 많이 먹었어요ㅠㅠ사장님께서는 굉장히 친절하셨습니다
    먹짜 사진
    먹짜 전북대본점
    전북대 · 가츠나베,돈가스
    전북대 사대부고 쪽 돈까스는 먹짜가 꽉 잡고 있다. 항상 웨이팅이 있는 맛집이고 이집은 칭따오 돈까스가 진리다. 전북대생인데 먹짜를 모르면 너무 안타까워짐.
    돈까스집 사진
    돈까스집
    전주 · 돈까스,철판돈까스
    주차 안내해주시는분이 계실정도로 인기가 많고 1-2시에 가도 웨이팅이 필수지만 회전율 좋아요 진짜 맛있어요 돈까스 맛집이라고갔는데 메뉴가 다양하고 좋았습니다 다음엔 다른메뉴도전하러갈께요