카페 동인 대표 사진
    카페 동인 대표 사진

카페 동인

카페 동인의 사진

7건의 카페 동인 방문자 평가

• 방문목적 간식(5) 데이트(4) 차모임(3) 혼카페(2)
    • 분위기 조용한(2) 깔끔한(2) 서민적인(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 예쁜(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 배달(1)

인삐 평균 별점 4.7   평가 170   팔로워 4

리뷰에 다들 메론빙수만 먹었지만 체리처돌이는 체리빙수를 시켰습니다.
    생체리빙수 진짜 강추해요 너무 맛있어요ㅠㅠ
    체리는 달달 80 상큼 20으로 진짜 달달한 편이였구 양도 많아요.
    체리시럽이랑 청?을 주는데 빙수에 뿌려먹음 달달 상큼한 체리를 맛볼수있습니다
    체리빙수 아직 안드셔봤다면 꼭 드셔보세요!

생체리빙수

군싹돌림 평균 별점 4.3   평가 169   팔로워 0

통 메론빙수가 유명한 곳인데 맛있는 메론을 골라써서 달고 맛있습니다. 체리빙수도 먹어봤는데 통체리가 가득 있어서 좋았습니다.

멜론빙수 체리빙수

다큰잼민이 평균 별점 4.0   평가 46   팔로워 8

3점 보통 가격 불만 응대 보통

주차는 앞에 바로 공용주차장 사용하면되요! 과일은 완전 듬뿍이고 맛도 괜찮아요!

아메리카노 리얼 키위빙수

카페 동인과 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    대전 · 커피,카페
    주변에서 지인 만날 일이 있어 잠시 들린 카페. 매장이 나름 넓고, 2층이 더 괜찮아보이더라고요! 투썸플에이스. 디저트가 맛잇음. 롯데백화점에서 가까워 들리기 좋음. 매장이 생각보다 넓다.
    청수당 신록 사진
    청수당 신록
    대전 · 카페,말차
    차마시며 얘기하기 좋아요 테이블간 간격이 넓어서 좋아요 편안한 분위기 말차크림우유 추천 크림 느끼하지않고 텁텁한맛 없음 주차는 1시간 무료 청수당 신사점을 그대로 옮겨놓은 듯해요 인테리어 연못이 아름다워요
    잇츠어반 사진
    잇츠어반
    탄방동 · 카페,와플
    사장님계실땐친절하고 좋았는데..알바생이 불친절했어요... 아이스카페라떼 시켰는데 맛있어용? 골목길에 위치하고 있어서 혼카페로도 괜찮고, 친구와 이야기하기에도 좋음. 손님이 별로 많지 않음. 와플이 꽤 맛있음.
    동방커피 사진
    동방커피
    대전 · 카페,크림커피
    깔끔하고 단독주택 개조한거라 건물을 카페만써요 화장실이 깔끔해서 좋아요 여기는 그냥 펌킨 바스크 드세요! 진짜 호박 안 좋아 하는데 너무 맛있었어요!!!!! 주택을 개조한 듯한 카페입니다. 주택가에 있어서 위치가 애매한 듯 하지만 덕분에 조용하고 분위기를 즐길 수 있습니다. 메뉴판에 적혀있는 것처럼 크림 커피류 맛집입니다. 다만 디저트도 맛있어서 둘다
    할리스커피 사진
    할리스커피 대전탄방점
    대전 · 커피,카페
    매장도 넓고 조용한 분위기라서 좋아요! 커피도 맛있어요! 크고 시끄러워요 편하게 부담없이 쉴수있어요 주차는 한시간만 무료입니다 할리스는 쉬기엔 좋은듯합니다
    엘리먼트랩 사진
    엘리먼트랩
    탄방동 · 카페,커피
    2층까지 있어서 꽤 매장이 넓은 편입니다. 조용하게 이야기할 수 있어서 좋아요. 공부나 독서, 보드게임 등을 하는 사람도 있습니다. 2층까지 있는 카페. 2층이 제법 넓어서 직원 눈치보지 않고 앉아있기 좋다. 좌석도 꽤 많은 편이다. 쑥 아인슈페너가 맛있음.