수돈까스 대표 사진

수돈까스

수돈까스의 사진

수돈까스 사진

1건의 수돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)

핑코랄 평균 별점 4.5   평가 70   팔로워 0

이집은 돈까스 소스가 킥입니다. 돈까스도 바삭한데 소스가 특이하니 맛있어요!

냉모밀 +치즈돈까스 냉모밀 +안심까스

2024년 12월 16일

수돈까스와 비슷한 맛집

돈기부여 사진
    돈기부여 미남점
    미남역 · 돈까스,밥집
    돈까스 엄청 바삭하고 파스타도 진한게 맛있어서 같이 먹기 좋아요. 2층도 있고 사장님도 친절하셨어요
    모리돈까스 사진
    모리돈까스 사직점
    사직역 · 돈까스
    매장 깔끔하고 돈까스 진짜 바삭하고 깨끗하게 튀겨주세요! 돈까스 말고 다른 메뉴도 많아서 더 좋은듯해요
    보보경양식 사진
    보보경양식
    부산사직동 · 돈까스,파스타
    전부터 꼭 가보고싶었던 보보경양식 드디어 가봤어요! 돈까스도 맛있고 파스타도 맛있고 친절하고 가성비도 좋아서 진짜 100% 만족했습니다 ㅎㅎ 바쁜 점심시간에 갔는데도 음식이 빨리 나오고 무엇보다도
    부산식객 사진
    부산식객
    동래 · 돈까스,순두부찌개
    오랜만에 돈까스가 먹고 싶어서 찾아 갔는데 너무 맛있네요! 골목에 숨어져 있어서 잘 찾아가야 할 것 같습니다 순두부가 있고 비빔만두에 돈까스가 있다는 점 제외하면 무난한 분식집이에요. 테이블 크고 편해서 좋았어요
    원카츠 사진
    원카츠 사직점
    사직 · 돈까스,카츠
    좋은 기름으로 튀기는 카츠라 좋았고 주문했던 메뉴 모두 맛있었어요 :)
    오유미당 사진
    오유미당 동래점
    동래 · 돈까스,쌀국수
    동래돈까스 맛집 검색하니까 나오는 돈까스랑 냉소바 맛집이에요~ 쌀국수도 궁금해서 다음에 또 먹으러 가려구요! 모둠카츠1에는 치즈카츠랑 그냥 등심카츠랑 섞여있어서 다양하게 맛볼 수 있어서 좋았어요~~

수돈까스 근처 추천 맛집

쌍둥이 돼지국밥
    77점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    쌍둥이 돼지국밥 사진 1 쌍둥이 돼지국밥 사진 2
    사람들이 요즘 맛이 변했다고 하는데 수육백반이 찐입니다.. 그냥 국밥보다 수육백반 최고임 고기가 야들야들하고 너무 맛있어요. 국물도 간 안해도될정도로 맛있구요! 개인적으로 양념된부추를 반찬으로 먹는걸 좋아하는데 넘 맛있었습니다 ㅎㅎ
    백객도
    74점 · 부산동래 · 짜장면,간짜장
    백객도 사진 1 백객도 사진 2
    오픈 30분전 쯤 방문했고, 이미 손님이 계시더라구요! 오픈전에 입장이가능해서 미리 주문했네요 ㅎㅎ 아니 너무 맛있어요!!! 하나도 짜지않고 너무너무 맛있는 짜장이었습니다 ㅠㅠ 감칠맛 장난아닙니다
    송화루
    73점 · 온천동 · 짜장면,탕수육
    송화루 사진 1 송화루 사진 2
    사장님 친절함은 물론 요즘 같은 물가에 탕수육정식같은 푸짐함을 어디에서도 찾아볼 수 없습니다 맛도 진짜 근래 먹었던 중식 중 최고였어요 오래된 느낌이지만 깔끔하고 만원의 행복 탕수육 정식 맛있어요!!
    근영이네 맛나닭발
    69점 · 미남역 · 닭발,무뼈닭발
    근영이네 맛나닭발 사진 1 근영이네 맛나닭발 사진 2
    허름한데 저렴하고 맛있습니다. 꽤매콤하고 동네어르신들이 많이옵니다. 미남역 인근에 위치한 닭발집입니다. 냄새안나고 부드럽고 맛있어요. 사장님 친절하시고 손맛이 좋으세요
    개성국밥
    68점 · 미남역 · 국밥,돼지국밥
    개성국밥 사진 1 개성국밥 사진 2
    무난한 국밥가게입니다. 순대국밥에 순대가 생각보다 크고 맛있어서 좋았습니다. 국물에 들깨가 많이 들어가서 걸쭉했는데 호불호는 약간 갈릴거 같아요. 일단 돼지국밥은 맑은 느낌이었어요.
    장백왕새우
    67점 · 동래 · 새우,생새우
    장백왕새우 사진 1 장백왕새우 사진 2
    와 생새우가 단맛이 나는지 이제야 알았어요. 탱글 달달 쫄깃 최고입니다 오랜만에 갔는데 역시 사람이 많았습니다. 새우 철이라서 그런지 새우가 달큰하고 아주 맛있었습니다 그치만 남자 사장님이 조금 불친절허네요
    옥당분식
    66점 · 부산 · 떡볶이,오뎅튀김
    옥당분식 사진 1 옥당분식 사진 2
    적당한 가격에 맛있습니다! 소스도 파는데 다음엔 사오고 싶어요. 맛있는 떡볶이를 먹고싶으면 찾아가는 곳입니다. 깔끔하고 국물이 맛있어요. 사장님이 손이 빠르셔서 금방 포장했어요! 떡볶이 살짝 매콤하고 달달 맛있었구 튀김오뎅은 포장해서그런지 살짝 눅눅해졌어요ㅠ 핫도그도 맛있고 무엇보다 소떡소떡이 맛있었어요! 어묵국물도 맛있었습니다ㅎㅎ
    세연정
    65점 · 동래 · 소고기,양념갈비
    세연정 사진 1 세연정 사진 2
    오래만에 친정식구랑 맛있는 소고기를 먹으면서 즐거운 한때를 보냈네요~고기가 부드럽고 양념갈비는 양념이 과하지 않아 참 맛있게 먹었네요^^ 부모님과 함께 방문을 했는데 고기가 정말 부드럽고 특 갈비살이 정말 맛있습니다!!
    사계횟집
    65점 · 미남역 · 횟집,모듬회
    사계횟집 사진 1 사계횟집 사진 2
    사실 원래 가려던 식당은 이곳이 아니지만 여기 너무 만족스러웠답니다 미남역 동네맛집으로유명한 사계횟집 방문했습니다. 일전에 대기가 너무 많아 포기했었는데 이번엔 방문 성공했습니다. 3인이 모둠회중(₩46,000)주문 했습니다. 원래 저희 음식주문
    미남칼국수
    65점 · 미남역 · 칼국수,콩칼국수
    미남칼국수 사진 1 미남칼국수 사진 2
    사장님이 친절하시고~~ 비오는날 파전이랑 막걸이 먹으면 왕왕 맛있어요 ㅎㅎ 미남 맛집인가봐요 손님들이 아주 많더라구요 가격 저렴하고 맛나고 사장님 친절하세요!! 칼국수 자극적이지않고 맛있습니다 땡초양념장이 별미입니다 그리고 사장님이 너무 친절하세요~
    석정갈비
    65점 · 동래 · 돼지갈비,생갈비
    석정갈비 사진 1 석정갈비 사진 2
    생갈비가 신선하고 맛있음 술 모임으로 찾은곳 매우 만족함 주차지원이 안되는게 단점이긴 하지만 단점을 이겨버리는 맛 최고.. 고기 주문시 감자가 함께 나오는데 너무 맛있습니다. 그리고 김치찌개안에 고기도 많이 넣어주십니다
    우사기야
    64점 · 부산 · 텐동,장어
    우사기야 사진 1 우사기야 사진 2
    텐동에 자부심이 느껴지는 맛이었습니다. 데이트나 가족, 친구 모임으로 가기좋아요 텐동 대존맛집!! 너무 맛있었어요~ 장어도 실하고 양도 굿! 판모밀도 엄청 맛있음 다찌 테이블이라 혼밥 하기 좋은 밥집이고 신선하고 실한 재료들만 사용하셔서 양도 엄청 많고 맛도 최고였어요