상선횟집 대표 사진
    상선횟집 대표 사진

상선횟집

상선횟집의 사진

1건의 상선횟집 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

띵뚕 평균 별점 4.4   평가 174   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

회 소주 한 잔 먹기 좋은 회식 장소인 듯 해요! 친절하십니다

한접시(포장)

상선횟집과 비슷한 맛집

대성수산 사진
    대성수산
    구서동 · 횟집,도다리
    회 싱싱하고 맛있습니다~ 기본 안주로 나오는 옥수수가 맛납니다~
    대봉횟집 사진
    대봉횟집
    구서동 · 횟집,모듬회
    맛있게 잘 먹었습니다~ 사장님이 친절하시고~~ 간장게장맛이 끝내줍니당~~^^
    오케이도매횟집 사진
    오케이도매횟집 구서점
    구서동 · 횟집,모듬회
    가성비 좋은 횟집 찾다가 방문한 오케이도매횟집 구서점이에요~ 회가 쫄깃하고 넘 맛이쏘 매운탕에 감자사리 추가해서 먹었는데 이것도 완전 별미였어요^*^ 영업시간 매일 15:00-01:00 생각보다 횟감이 두툼 해요 씹는 맛이 좋고 싱싱합니다 중자인데 양도 꽤 많아요 편하게 가서 먹고 와도 좋고 배달도 많이 시켜 드시더라구요 회가 맛있고 스키다시도
    가거도횟집 사진
    가거도횟집
    부산 · 횟집,매운탕
    엄청 자주가는 맛집이에요!! 모두덜 가거도 추천합니다!!
    대궐횟집 사진
    대궐횟집
    부산대 · 횟집,모듬회
    종종 가는 횟집 친절하고 인테리어 분위기 좋아요. 개인적으로는 모듬회 구성이 더 좋았어요
    석산횟집 사진
    석산횟집
    구서동 · 횟집,자연산회
    자연산회 신선하고 양 많고 좋아요 사장님, 직원분들 다 친절해서 더 정감가네요ㅎ 진짜 후회안할정도로 진짜맛있었던 횟집중하나임ㅜ 석산횟집은 그날그날 자연산 물고기를 가져와서 그런지 정말 최고였답니다ㅜㅜ 통영촌놈인 저도 너무맛있게 먹고갑니다 유쾌하신 사장님 덕분에 즐거웠습니다 회먹

상선횟집 근처 추천 맛집

톤쇼우 사진 1 톤쇼우 사진 2
    톤쇼우
    87점 · 부산대 · 돈까스,로스카츠
    평일 11시 06분쯤 도착해서 대기거니까 6번이였습니다 온라인 대기 열리기 전에 현장가세요 혼밥 가능한 유명 맛집 너무 맛있지만 웨이팅이 너무 길어요 본메뉴입니다. 밥과 된장 은 무한리필이 그낭하엿고 역시 맛잇엇읍니다. 가브리살이 포함되어잇어서 진짜 너무 너무 부드럽게 맛잇었읍니다.
    포맨티코 사진 1 포맨티코 사진 2
    포맨티코
    80점 · 부산대 · 쌀국수,사골쌀국수
    오랜경력의 쉐프가 운영하여 음식 퀄리티도 괜찮고 데이트하기 좋은 분위기입니다. 부산대에 유명한 쌀국수라고 해서 갔는데 그냥 맛이 다 무난했음 비빔누들 꼭 시키세요. 다른 음식도 다 맛있었지만 비빔누들이 압도적으로 맛있었습니다.
    도야지면옥 사진 1 도야지면옥 사진 2
    도야지면옥
    75점 · 부산대 · 고기국수,수육
    고기국수 맛있는 집 특히 돔배 고기가 정말 맛있어요! 아주머니도 친절하셔서 부산대 오면가 보기를 추천 해요 직원분들 친절하시고 음식 양 많고 맛있어요. 웨이팅할때 미리 메뉴주문해서 회전율도 빨라요
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    미분당
    74점 · 부산대 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    양이 푸짐해요 면이 좀 퍼져서 살짝 아쉬웠습니다 조용하게 식사하기는 좋았어요 여기는 다른지점보다 국물맛이 더 진하고 맛있음 조용한 가게컨셉이라서 혼밥하기 너무 좋은곳 맛집인정 너무 맛있는 저의 또간집!! 음식이 양도 많은데 면 리필이 가능해요 튀김들도 너무 맛있고 국물이 깊고 진한데 각종 소스들 오 맵기나 조절해서 먹을 수도 있고 너무 맛있는 점심 식사였습
    뉴숯불통닭 사진 1 뉴숯불통닭 사진 2
    뉴숯불통닭
    74점 · 부산대 · 치킨,후라이드
    치킨을 웨이팅 해서 먹는 건 처음인데 여기 진짜 맛있어요 ㅠ ㅠ 치킨 튀김옷은 바삭하고 살은 부드럽고 양념 자체도 맛있어요 똥집은 진짜 여기가 제일 일등 같아요 겉은 바삭하고 완전 부드러워요ㅠㅜ
    거창맷돌 사진 1 거창맷돌 사진 2
    거창맷돌
    74점 · 부산대 · 순두부,순두부찌개
    반찬으로 잡채, 두루치기가 나오다니 심지어 맛도 좋아요 반찬으로도 한끼 뚝딱먹어요 순두부찌개는 가격이 좋아요 원래 기사식당 유명 맛집입니다. 메인 음식 시키고 가져다 먹을수 있는 반찬들이 훌륭해요
    나오리쇼쿠 사진 1 나오리쇼쿠 사진 2
    나오리쇼쿠
    74점 · 부산대 · 일본가정식,오차즈케
    음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! ✔ 부산대 점심 맛집으로 추천! ✔ 일본식 가정식, 오차즈케 맛집 ✔ 양이 많은 편이라 든든한 한 끼 가능! ✔ 차슈 상태도 좋고, 식사 구성이 알찬 편!
    청화백 사진 1 청화백 사진 2
    청화백
    73점 · 부산 · 돼지국밥,백반
    평일 저녁을 혼자 먹게되어 맛집을 찾다가 가게 된 곳입니다 허영만 백반기행에 나왔다고 하네요 최근에 사상에 유명한 돼지국밥집을 다녀와서 비교가 되었는데요 결론적으로 제 입맛에는 여기가 더 좋았습
    코하루 사진 1 코하루 사진 2
    코하루
    73점 · 부산대 · 라멘,매운돈코츠라멘
    위치 : 부산 금정구 부산대학로38번길 16 1부산대역 3번 출구에서 310m 영업시간 11:00-21:00 브레이크타임 15:30-17:00 라스트오더 20:30 전화번호 051-516-4392
    히다마리 사진 1 히다마리 사진 2
    히다마리
    73점 · 부산대 · 일본가정식,멘치카츠
    가게가 아담하고 일본인 부부가 운영하고 친절하세요 멘치카츠카레 먹었는데 멘치카츠가 괜찮아요 깔끔하고 정갈하니 맛있어요 고로케가 담백하니 맛있었던 집입니다 장전동 아주 작은 가게. 일본인이 운영하고 맛있어요 재방문 의사 있음
    수림식당 사진 1 수림식당 사진 2
    수림식당
    73점 · 부산대 · 탄탄면,가지만두
    가지튀김은 무조건 시켜야하는 곳. 동파육 덮밥이 새로 나왔대서 가봤는데 부드럽고 맛있네요. 부산대 학생이라면 한 번쯤은 가봤을 수림식당! 면 종류도 맛있지만 가지튀김이 굉장히 인상적이었어요. 가지 싫어하는 사람들도 좋아합니다. 본점이 훨씬 맛이 괜찮습니다.
    가야공원돼지국밥 사진 1 가야공원돼지국밥 사진 2
    가야공원돼지국밥
    72점 · 부산대 · 돼지국밥,국밥
    깔끔한 돼지국밥이에요 항정살로 만들어서 쫄깃하고 아이랑같이가도 아이가 좋아해요 칸막이가 없어서 혼술하기는 부담스러워요 부산대역 북측 공영주차장 앞에 위치한 국밥집입니다. 고기 국물 모두 깔끔하고 찬도 맛있네요. 괜찮은 국밥집입니다